|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 07 ноя 2019, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А жаль, было там весело отмечать дни рождения-) Тут на работах просто нельзя даже шампанское принести, но у нас народ торты ел на моих работах. Или кукис приносили. Но довольно скучно. В России мы на моем последнем месте работы вечеринки устраивали. 2001 год. Хозяйка заказывала стол кстати. Но именинник приносил алкоголь. Отмечали долго после работы. У нас частная тур фирма была. Все женщины. Мне тогда чуть за 20 было, им под 40 и за ....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 07 ноя 2019, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вообще, я сразу поняла что надо подружиться с латино тут, тогда будет праздник! -) С моими лат подругами совсем не скучно. Мы недавно Хеллуин отмечали. Много латино было, итальянских кровей и афро. Смешанная компания. До 3 танцевали. И пили. Вот это понимаю праздник. А сидеть у тв и есть это бред для меня. Скучноооооо.... Поесть перед тв можно каждый день. -)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 07 ноя 2019, 13:40 |
|
|
Solsita писал(а): Пудик писал(а): Solsita писал(а): Kalambyr1 писал(а): На работе рассказала, как мы праздновали ДР на работе на родине, возмущению не было предела. « Как, в своей ДР столы накрывать, печь торт?! Это же у меня ДР, другие должны мне делать праздник.» Их только торты на работе работе возмутили, больше ничего?  Тоже мне, проблема Зашел в булочную, купил за три рубля торт. И подарки хорошие старались дарить, кремы французские, шампуни финские. Но это еще в советское время, во времена динозавров  Пудик, я не об этом, не о тортах. На Родине мы помимо тортов ещё чем-то покрепче отмечались  Моих американских коллег именно это больше всего удивило  Ну да, наш начальник был любитель этого дела, и нас заставлял по рюмочке в обед на праздники, но его никто не поддерживал. В 85-м это все прекратилось.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 07 ноя 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нерегулярно, но народ на свои Дни Рождения приносит на работу тортики эти нахимиченные. Также, как и там. Без выпивки, разумеется.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 07 ноя 2019, 15:24 |
|
|
С 85 года люди стали водку из самоваров разливать  в дни сухого закона имею ввиду 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 07 ноя 2019, 15:25 |
|
|
Ami писал(а): :lol: Вообще, я сразу поняла что надо подружиться с латино тут, тогда будет праздник! -) С моими лат подругами совсем не скучно. Мы недавно Хеллуин отмечали. Много латино было, итальянских кровей и афро. Смешанная компания. До 3 танцевали. И пили. Вот это понимаю праздник. А сидеть у тв и есть это бред для меня. Скучноооооо.... Поесть перед тв можно каждый день. -) Так ты не нагулямшись ещё деваха
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 07 ноя 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 я люблю танцевать и движение -) Терпеть не могу отмечать что с едой за столом или у тв или пожрать в ресторане. Это скучно. Мне нравится выпить, поплясать и пообщаться.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 07 ноя 2019, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Пудик писал(а): Ну да, наш начальник был любитель этого дела, и нас заставлял по рюмочке в обед на праздники, но его никто не поддерживал. В 85-м это все прекратилось. Начальника за пьянку уволили? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 07 ноя 2019, 17:22 |
|
|
Solsita писал(а): Пудик писал(а): Ну да, наш начальник был любитель этого дела, и нас заставлял по рюмочке в обед на праздники, но его никто не поддерживал. В 85-м это все прекратилось. Начальника за пьянку уволили?  Не, сухие времена настали. Он очень переживал по этому поводу и после обеда обычно линял якобы в Министерство, а на самом деле в буфет Дома Ученых Мы тоже не грустили, запирались и в преферанс играли 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 07 ноя 2019, 17:24 |
|
|
Solsita писал(а): Пудик писал(а): Ну да, наш начальник был любитель этого дела, и нас заставлял по рюмочке в обед на праздники, но его никто не поддерживал. В 85-м это все прекратилось. Начальника за пьянку уволили?  Да прям там! За такое поощряли. Негласно. Ну, тетки, вы древние какие. Я в это время в школе толклась. Вообще не отмечаю др - неинтересно и морда не та, что в 30-35 была.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 07 ноя 2019, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): Пудик писал(а): Ну да, наш начальник был любитель этого дела, и нас заставлял по рюмочке в обед на праздники, но его никто не поддерживал. В 85-м это все прекратилось. Начальника за пьянку уволили?  Да прям там! За такое поощряли. Негласно. Ну, тетки, вы древние какие. Я в это время в школе толклась. Вообще не отмечаю др - неинтересно и морда не та, что в 30-35 была. Во времена сухого закона (да и не только) его действия квалифицировали как пьянство на рабочем месте и превышение должностных полномочий Да, древние, я в 85-м как раз школу закончила. Но в упор не помню в свои студенческие годы этого сухого закона, как-то мимо прошел он. И даже ни на одной безалкогольной свадьбе побывать не довелось 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 07 ноя 2019, 17:52 |
|
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): Пудик писал(а): Ну да, наш начальник был любитель этого дела, и нас заставлял по рюмочке в обед на праздники, но его никто не поддерживал. В 85-м это все прекратилось. Начальника за пьянку уволили?  Да прям там! За такое поощряли. Негласно. Ну, тетки, вы древние какие. Я в это время в школе толклась. Вообще не отмечаю др - неинтересно и морда не та, что в 30-35 была. Во времена сухого закона (да и не только) его действия квалифицировали как пьянство на рабочем месте и превышение должностных полномочий Да, древние, я в 85-м как раз школу закончила. Но в упор не помню в свои студенческие годы этого сухого закона, как-то мимо прошел он. И даже ни на одной безалкогольной свадьбе побывать не довелось  А меня приняли в общество трезвости. На наш отдел пришла разнарядка. Начальник меня вызвал и сказал: "Слышал, что тебе по состоянию здоровья все равно пить нельзя, давай, вступай". Пришлось согласиться 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 07 ноя 2019, 18:48 |
|
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): Пудик писал(а): Ну да, наш начальник был любитель этого дела, и нас заставлял по рюмочке в обед на праздники, но его никто не поддерживал. В 85-м это все прекратилось. Начальника за пьянку уволили?  Да прям там! За такое поощряли. Негласно. Ну, тетки, вы древние какие. Я в это время в школе толклась. Вообще не отмечаю др - неинтересно и морда не та, что в 30-35 была. Во времена сухого закона (да и не только) его действия квалифицировали как пьянство на рабочем месте и превышение должностных полномочий Да, древние, я в 85-м как раз школу закончила. Но в упор не помню в свои студенческие годы этого сухого закона, как-то мимо прошел он. И даже ни на одной безалкогольной свадьбе побывать не довелось  а я в 86. молодая!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 07 ноя 2019, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): а я в 86. молодая! "Ты ж как в песне у цыган молодааая..." 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 07 ноя 2019, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): Пудик писал(а): Ну да, наш начальник был любитель этого дела, и нас заставлял по рюмочке в обед на праздники, но его никто не поддерживал. В 85-м это все прекратилось. Начальника за пьянку уволили?  Да прям там! За такое поощряли. Негласно. Ну, тетки, вы древние какие. Я в это время в школе толклась. Вообще не отмечаю др - неинтересно и морда не та, что в 30-35 была. Во времена сухого закона (да и не только) его действия квалифицировали как пьянство на рабочем месте и превышение должностных полномочий Да, древние, я в 85-м как раз школу закончила. Но в упор не помню в свои студенческие годы этого сухого закона, как-то мимо прошел он. И даже ни на одной безалкогольной свадьбе побывать не довелось  Я тоже школу в 86 закончила, но сухой закон помню. Или это когда дефицит был? Помню, что на водку давали талоны. Я свои отдала нашим чехам, у нас учились в группе. Они из нее делали ликер сливочный, им надо было. А талонов вроде им не дали. А мне не надо было, нам родительских хватало, - и то, мы не пили, а расплачивались этой водкой. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|