|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Вот мы тут живем Наши дети тут Другая реальность Да и другое поколение Зачем Россию везде сувать ? Ну еще Шапокляк мораль прочитайте и всем остальным, кто Россию упоминает, если раздражают мои посты, проходите мимо, а я пишу, что хочу) , как и все здесь)) Да пишите мне всеравно я и так если вижу ваш ник и Россия пропускаю обычно или по диагонали И это был риторическиий вопрос Хотя по другим темам вас интересно читать А шапокляк что не прикосновенная ? Никому ничего не читаю
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 15:09 |
|
|
Zenat писал(а): тема все же не за или против домохозяек, а о родители-дети. Так что подниму мой вчерашний вопрос: в свете месяца стем-фестивалей кто на какие ивенты/программы возил детей? Ну, или водил, хотя бы  мы ходиm каждый год при универе. там целая программа с утра до вечера 2 дня. Activities include a ping-pong ball volcano, Scales and Tales, 3D printing, snake-jaw crafts, health testing, homemade lava lamps, fun with dry ice, on- and offline coding, robotics, make your own paint, honeybees and virtual reality experiences.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): тема все же не за или против домохозяек, а о родители-дети. Так что подниму мой вчерашний вопрос: в свете месяца стем-фестивалей кто на какие ивенты/программы возил детей? Ну, или водил, хотя бы  Мамы домохозяйки и мамы рабочие тоже в этот топик входят Тема как я поняла больше философская А не только детские фестивали 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): Zenat писал(а): тема все же не за или против домохозяек, а о родители-дети. Так что подниму мой вчерашний вопрос: в свете месяца стем-фестивалей кто на какие ивенты/программы возил детей? Ну, или водил, хотя бы  мы ходиm каждый год при универе. там целая программа с утра до вечера 2 дня. Activities include a ping-pong ball volcano, Scales and Tales, 3D printing, snake-jaw crafts, health testing, homemade lava lamps, fun with dry ice, on- and offline coding, robotics, make your own paint, honeybees and virtual reality experiences. это потому что в выходные - с утра? Отлично, конечно. У нас КК делает, мы прошляпили в этом году. По школьной линии раёно делает в одной из хайскул. Библиотечные программы (у нас госбиблиотеки суперские. Но наверно и везде такие плюс-минус). Частная боард-школа у себя делает для публики. Военные базы в своих научных центрах делают еще. Хочу к ним на летний лагерь попасть. Но там конкурс ненормальный
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 15:38 |
|
|
в Вашингтоне открылся новый, там тоже много STEM-based lessons https://www.washingtonpost.com/entertai ... _RoKEkm8VU
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Или ты веришь в этом примитив интелект от матери Тогда я пас
Все умные тьоти хотят верить именно в это  Приятно, знаешь ли 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 15:54 |
|
|
а что дает конкретно ребенку окончание музыкальной школы ? всегда удивляюсь этому.. у меня тетя окончила с красным.. попроси сейчас сыграть и не вспомнит. муж ничего не заканчивал играет на любых инструментах..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
надо сперва выяснить, кто тете сказал, что она умная 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 16:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): а что дает конкретно ребенку окончание музыкальной школы ? всегда удивляюсь этому.. у меня тетя окончила с красным.. попроси сейчас сыграть и не вспомнит. муж ничего не заканчивал играет на любых инструментах.. ну, это не интеллект. Я отводила ребенка на гитару 4 года. И больше не вожу. И не просит. Зато шанс дала и совесть чиста. К тому же музыкальную грамоту все же знает отлично. Зато вот смотрю результаты (как раз сегодня) за 1 четверть все снова А 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 16:20 |
|
|
Zenat писал(а): Carmen22 писал(а): а что дает конкретно ребенку окончание музыкальной школы ? всегда удивляюсь этому.. у меня тетя окончила с красным.. попроси сейчас сыграть и не вспомнит. муж ничего не заканчивал играет на любых инструментах.. ну, это не интеллект. Я отводила ребенка на гитару 4 года. И больше не вожу. И не просит. Зато шанс дала и совесть чиста. К тому же музыкальную грамоту все же знает отлично. Зато вот смотрю результаты (как раз сегодня) за 1 четверть все снова А  я даже не смотрю.. знаю что там только А..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 16:55 |
|
|
первый год мидлскул все же, и 5 абсенсес дней у него было. А тут стращали, что после элементари все будет по-другому
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Или ты веришь в этом примитив интелект от матери Тогда я пас
Все умные тьоти хотят верить именно в это  Приятно, знаешь ли  Да верить можно во всякий бред Только зачем .... Умные этим вряд ли занимаются
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Вот мы тут живем Наши дети тут Другая реальность Да и другое поколение Зачем Россию везде сувать ? Ну еще Шапокляк мораль прочитайте и всем остальным, кто Россию упоминает, если раздражают мои посты, проходите мимо, а я пишу, что хочу) , как и все здесь)) Да пишите мне всеравно я и так если вижу ваш ник и Россия пропускаю обычно или по диагонали И это был риторическиий вопрос Хотя по другим темам вас интересно читать А шапокляк что не прикосновенная ? Никому ничего не читаю same here начинается а вот я а вот у меня, у моих знакомых в раше все цветет и пахнет. только почему то алкаши как были так и остались, мужики как мерли в 40 лет так и мрут. У каждого по комнате. 3 детей? Это где интересно сын работает что он там весь в шоколаде а жена на жопе сидит ничего не делает. Олигарх?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олигофрен?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 18:25 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Вот мы тут живем Наши дети тут Другая реальность Да и другое поколение Зачем Россию везде сувать ? Ну еще Шапокляк мораль прочитайте и всем остальным, кто Россию упоминает, если раздражают мои посты, проходите мимо, а я пишу, что хочу) , как и все здесь)) Да пишите мне всеравно я и так если вижу ваш ник и Россия пропускаю обычно или по диагонали И это был риторическиий вопрос Хотя по другим темам вас интересно читать А шапокляк что не прикосновенная ? Никому ничего не читаю same here начинается а вот я а вот у меня, у моих знакомых в раше все цветет и пахнет. только почему то алкаши как были так и остались, мужики как мерли в 40 лет так и мрут. У каждого по комнате. 3 детей? Это где интересно сын работает что он там весь в шоколаде а жена на жопе сидит ничего не делает. Олигарх?по бесплатным то секциям детей ? и дома все сидят. фермер может...я помню бесплатные секции до 91 года.. танцы, спорт, арт, музыка у одноклассников дети все платно.. врут наверно..
|
|
 |
|
 |
|