|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 07 ноя 2019, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Solsita писал(а): Silver Bullet писал(а): ... Я теперь духи вообще не покупаю, в аэропортах только как пойду в дьюти фри, как надухаюсь... Пуля, а может не надо? Потом же кому-то рядом с Вами, такой благоухающей, ещё несколько часов лететь   ... я духаюсь как обычно теми что больше всего понравились, а все остальные на картонки брызгаю и в сумку - типа, потом буду нюхать, но вечно их забываю... может из сумки и "благоухает", но она же закрытая, и под сиденьем, поэтому безопасно... а так, да, можно на себя всего налить разного, будет убойный коктейль! 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 07 ноя 2019, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Silver Bullet писал(а): Solsita писал(а): Silver Bullet писал(а): ... Я теперь духи вообще не покупаю, в аэропортах только как пойду в дьюти фри, как надухаюсь... Пуля, а может не надо? Потом же кому-то рядом с Вами, такой благоухающей, ещё несколько часов лететь   ... я духаюсь как обычно теми что больше всего понравились, а все остальные на картонки брызгаю и в сумку - типа, потом буду нюхать, но вечно их забываю... может из сумки и "благоухает", но она же закрытая, и под сиденьем, поэтому безопасно... а так, да, можно на себя всего налить разного, будет убойный коктейль!  Развейте мои подозрения, что это были не Вы, та тётя - "вонявка", рядом с которой мне как-то довелось в Европу лететь 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 07 ноя 2019, 13:57 |
|
|
Zenat писал(а): хорошо, когда есть «ангар». Что хочешь(-чет, -тят) пусть и собирают. Плохо, когда его нету. Всяческие эти старые в коробочках машинки из тяжеленького металла совершеннно необъяснимо для меня очень хорошо уходят на аукционах. Так что, относись как к инвестмент  ой, да может через 200 лет и инвестмент, типа, вот как рассказывают что какие-то там карточки дедушка собирал, внуки обогатились. Или письмо Джона Леннона. А с машинок что возьмешь? хорошо хоть у нас площадя позволяют держать этот хлам, а если бы мы жили в одном маленьком доме, то это все добро полетело бы с ебея только так за копейки... о! еще забыла, я монетки собираю, золотые и серебряные. Золотые собирать это не очень собирательство, а вот серебряные очень красивенькие. Тигрят я насобирала всех, королевских чудовищ, самые приятные в руке монетки по 2 унции, я их люблю. Но я не системно собираю, а просто если красивый рисунок. Они еще и дорожают, тоже приятно. Я купила наборчик за 120 по моему, а сейчас они за 300 идут... и еще купила их отдельно, чтоб любоваться. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 07 ноя 2019, 14:00 |
|
|
Solsita писал(а): Silver Bullet писал(а): Solsita писал(а): Silver Bullet писал(а): ... Я теперь духи вообще не покупаю, в аэропортах только как пойду в дьюти фри, как надухаюсь... Пуля, а может не надо? Потом же кому-то рядом с Вами, такой благоухающей, ещё несколько часов лететь   ... я духаюсь как обычно теми что больше всего понравились, а все остальные на картонки брызгаю и в сумку - типа, потом буду нюхать, но вечно их забываю... может из сумки и "благоухает", но она же закрытая, и под сиденьем, поэтому безопасно... а так, да, можно на себя всего налить разного, будет убойный коктейль!  Развейте мои подозрения, что это были не Вы, та тётя - "вонявка", рядом с которой мне как-то довелось в Европу лететь  "это не я!" (ц)  ... скажите когда было, я скажу. Я обычно с мужем летаю и возле окна всегда сижу.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 07 ноя 2019, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): Zenat писал(а): хорошо, когда есть «ангар». Что хочешь(-чет, -тят) пусть и собирают. Плохо, когда его нету. Всяческие эти старые в коробочках машинки из тяжеленького металла совершеннно необъяснимо для меня очень хорошо уходят на аукционах. Так что, относись как к инвестмент  ой, да может через 200 лет и инвестмент, типа, вот как рассказывают что какие-то там карточки дедушка собирал, внуки обогатились. Или письмо Джона Леннона. А с машинок что возьмешь? хорошо хоть у нас площадя позволяют держать этот хлам, а если бы мы жили в одном маленьком доме, то это все добро полетело бы с ебея только так за копейки... о! еще забыла, я монетки собираю, золотые и серебряные. Золотые собирать это не очень собирательство, а вот серебряные очень красивенькие. Тигрят я насобирала всех, королевских чудовищ, самые приятные в руке монетки по 2 унции, я их люблю. Но я не системно собираю, а просто если красивый рисунок. Они еще и дорожают, тоже приятно. Я купила наборчик за 120 по моему, а сейчас они за 300 идут... и еще купила их отдельно, чтоб любоваться.   нечто новое для меня, не знала о таком. Я в первый год в Америке собрала все квотеры со штатами, кроме одного или двух, не помню
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 07 ноя 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Silver Bullet писал(а): Solsita писал(а): Silver Bullet писал(а):  ... я духаюсь как обычно теми что больше всего понравились, а все остальные на картонки брызгаю и в сумку - типа, потом буду нюхать, но вечно их забываю... может из сумки и "благоухает", но она же закрытая, и под сиденьем, поэтому безопасно... а так, да, можно на себя всего налить разного, будет убойный коктейль!  Развейте мои подозрения, что это были не Вы, та тётя - "вонявка", рядом с которой мне как-то довелось в Европу лететь  "это не я!" (ц)  ... скажите когда было, я скажу. Я обычно с мужем летаю и возле окна всегда сижу. Понятно, муж Вас прикрывает, берёт удар на себя Та нет, это были не Вы, я Ваше фото в Обаятельной видела 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 07 ноя 2019, 14:42 |
|
|
Монетки приколько собирать. Все равно что ювелирку, только дешевле и они дорожают чуть чуть. Австралия выпускает классные с разрисовками, вот как на картинке предыдущей. С опалами тоже красивые. Британия делает вот серию чудовищ - они есть обычные и разрисованные.  по 2 унции они солидные такие, не просто бляшки. У меня прямо на мониторе лежит золотой бык и серебряный грифон, я ими любуюсь, такая ворона! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 07 ноя 2019, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так это чистое серебро против стерлинг 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 07 ноя 2019, 14:55 |
|
|
смотря что собирать, хот вилс - я против, потому как барахло, а золото-серебро ж можно? Это ценный промышленные металл, типа чтоб недра не истощать!  ... и потом вдруг какой коллапс фин системы, зомби-апокалипсис, деньги превратятся в бумажки, а у меня монет целое ведро!  ... вот яблоки ж тоже хорошо собирать, тушенку на такой случай...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 07 ноя 2019, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
оффтоп писал(а): – Оо, повбывав бы всех этих гребаных коллекционеров, надо зиро вейст везде, чтобы незасорять планету лишним хламом. Двуногие -лишний хлам и есть на планете )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 07 ноя 2019, 15:05 |
|
|
оффтоп писал(а): – Оо, повбывав бы всех этих гребаных коллекционеров, надо зиро вейст везде, чтобы незасорять планету лишним хламом. наоборот хорошо. Даже похвалить их надо. Особенно, кто в состоянии реюзать бушные вещи, а не просто складировать. А поубивать надо плодителей пластмассок/хуясок и прочего бесконечного мусора с китайсами во главе
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 07 ноя 2019, 15:12 |
|
|
нет, надо горами пластмассовых гудис на каждый за уши притянутый праздник забивать доларсторы, да ведь и не только их
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 07 ноя 2019, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Мы все хлам, а крысы и тараканы - ценность?  Ну и ну!  А если подумать? ) Наша планета -живой саморегулирущийся организм кого предпочтет и почему? Крыс, тараканов или двуногих? )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 07 ноя 2019, 15:50 |
|
|
Неважно, что мы думаем о себе, важно, как планета нас воспринимает)
Крысы и тараканы производят оружие? Бомбят планету бесконечно? Производят хлам, засоряют океаны и вырубают леса? Можно и дальше продолжать..
Так кто больше симпатичен Планете? ))) Крысы или двуногие? )
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 07 ноя 2019, 16:09 |
|
|
Maribella писал(а): А где ж наши бабоньки шопаться будут тогда, если их не будет?  vot их и поубивать 
|
|
 |
|
 |
|