|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 11:16 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): опять эти британские ученные из журнала Космополитэн с интелектом матери.. Ну вообще то речь о Кембриджский ученых. А тебя это задевает? что интеллект по матери ? а почему ?  https://www.independent.co.uk/news/scie ... 45596.html Children inherit their intelligence from their mother not their father, say scientists Genes for cleverness are carried on the X chromosome and may be deactivated if they come from the father Thursday 2 February 2017 потому что в кембрiже об этом не знают. уже с Гудлей обсудили.. и развенчали эту работу.с первых слов люди которые шарят в генетикe, банально ржали над текстом.. Если интелекта не хватает попытаться найти достоверную инфу, то увы.. обычно так и засирают мозг .. 
Последний раз редактировалось Carmen22 07 ноя 2019, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 11:25 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): Сорри я не поняла, так Сара замуж за Шурика вышла? Родила? Нет, Сара родила от Шуры ребенка вне брака. Мать Шуры сказала ультимативно, что костьми ляжет, но в семью Сару не примет. Я ей мозги чистила на протяжении нескольких лет -who is Шура и что это она на руппь его дороже, а не наоборот. Но Сара понадобилось несколько лет и пары рогов, чтобы понять это. Я уж молчу, как он пару раз «одалживал» бабло у Сары по $7,000-10,000 К под начало бизнеса и каждый раз всё с треском проваливалось.. Чем закончилась история Сары - нашла она себе русского иммигранта из Европы, уехала туда, родила еще одного ребенка, но уже в законном замужестве. Муж обеспечивал семью. А как иначе в иммиграции. Но и Сара вошла в долю-продала свою квартиру и на совместные сбережения купили дом. Муж до этого жил в квартире, но своей. Судя по рассказам, все у них хорошо. Я за неё очень(!) рада.. Не помню, чем закончилась история Шуры Балаганова и живет ли он до сих пор в родительском доме и в поисках ли подиумной красотки...  Ну так какая мораль по твоему? Мой вывод Сара была дура по молодости но потом поумнела. Извини но рожать без замужества и давать бабло сожителю не от большого ума. Но и открывать типа глаза матери на сына - более чем странно. Он для матери всегда лучшим будет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Сара другая или та же?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 11:30 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Еще один пример и я ушла. Дело происходит в Москве. Сын примерно таких же родителей, как и у Шуры, влюбляется по уши в иногороднюю выпускницу одного из вузов. Родители сына, назовем его Абрам, слегка высоко-приподнятые, интеллигенция, но в проекции Москвы- обычные люди. Просто не рабочие. Маманя психиатр 4 отделения (кремлевская больница), папахен вроде препод был в вузе. Мать Абрама опять-таки считает своего единственного сыночка принцем, заслуживающего не менее королевы датской, желательно с приданым в виде недвижимости, потому как сами жили в обычной двушке . Абрам приглашает Сару на званый ужин с родителями к себе. Стол сервирован как на прием иностранной делегации: все столовые приборы, тарелка на тарелке и т п. Хотя дело происходит на обычной 9-кв.метровой кухне. Сара удивляется и спрашивает для чего весь этот маскарад. Мамаша Абрама говорит, что это они так всегда обедают и ужинают. Намекает, что оне-высших слоев интеллигенция. Потом мамахен спрашивает эту Сару :«А вот ты чем потчевать будешь моего сыночку? Видишь ли, мой сыночка привык кушать меню из трех блюд. И это вне зависимости от того, обед ли это или завтрак»... Сарочка была юна в то время, лет от силы 20 было. И ответила она, как в семье её было:«А у нас в семье было так: Папик первый с утра вставал, грел чайник и делал всем бутерброды на завтрак. И когда мы заходили на кухню, чай уже заботливо дымился в пиалах, остывал, чтобы мы не обожглись. А ужин готовили родители-кто первый пришел с работы, тот и вставал к Мартену».... Надеюсь, не надо описывать в деталях конец сией истории-мамаша очередного Абрама костьми легла на амбразуру, чтобы Сарочка забыла навсегда её любимого Абрамчика.  И сколько у тебя таких однотипных историй прошлого века? Надеюсь ты понимаешь что это поколение требующее для сыновей кормежку умерло и последние под себя ходят на последнем издыхании.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 11:31 |
|
|
Zenat писал(а): Сара другая или та же? Другая. Такое ощущение что они приехали из еврейской республики перепутав Израиль с Москвой. Короче берега попутали.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
да, как-то конфьюзно получилось. Анлесс сарочки - настоящие сарочки из местечек. Почему нет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 11:41 |
|
|
Понаехали сарочки. А теперь такджички.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 11:43 |
|
|
Чиво? камень в мой огород? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): В России обычное дело -мужчина работает, женщина сидит с детьми, природа так устроила, мужчины пока не научились вынашивать и рожать детей), кормят грудью до года, водят по кружкам и спортивным школам деток мамы, так у моих всех родственников и друзей по крайней мере . И смотрю молодые ребята в России и дома готовят, убирают, помогают много.
И зачем вообще рожать, если бедных детишек через месяц в ясли сдают, на искусственном вскармливании оставляют, сплошные болезни, поголовные детские ушные операции, в будущем у многих таких детей большие психологические проблемы, - не дополучили тепло родителей и тд
Вон сколько здесь молодых парней в штатах -ни рыба ни мясо, ни себя не могут прокормить, ни уж тем более, создать семью. Одна дочка мужа встречалась с американскими ребятами, но все время жаловалась, что для семьи никак не годятся, потом нашла парня из Колумбии, у них все хорошо сейчас, она кормит ребенка до года, он обеспечивает семью. Кстати, и свадьбу мы праздновали в Колумбии, замечательно было
Вторая дочка мужа растит сына сама, встречалась с большим количеством ребят, но для семьи так никого не нашла..., очень красива и умна, стройняшка, но тоже подумывает заняться поисками мужа -иностранца глядя на опыт своей сестры.
Поэтому многие американские девушки в том числе ищут мужчин старше себя, в большинcnве своем мужчины нашего поколения сохраняют мужественность, отвественность и готовы обеспечивать свою семью. C такими чувствуешь себя уютно и защищенно, мне нра), можете считать меня пещерным человеком, гыыы))))
Пы Сы Мой муж старше меня на пять лет, он именно из поколения надежных традиционной ориентации на семейные ценности мужчин, и друзья у него такие за исключение одного из Калифорнии, котрый ищет себя всю жизнь, музыкант он и не от мира сего),
мужья его сестер (мужа имею ввиду) тоже такого же плана, как и мой муж -мужики настоящие) Опять это Россия и как там прекрасно А тут ни рыба ни мяса мол Слава Богу наши дети не там
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабарь, уехала из России, Кормить её и семью там некому было, вот нашла в Америке полный пансион с трех разовым питанием и семье в Раше перепадает на содержание. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да нет, Ладушка, и в штатах есть мужчины ориентированные на семейные ценности, я об этом писала, их много пока в моем поколении, например, а молодежь тоже еще созреет, надеюсь ))) Так что , позитив про штаты в моем посте ты не заметила) И как я могу не писать про Россию, где живет мой сын и обеспечивает семью, детей уже много лет самостоятельно, построил дом такой же, как у многих здесь для них, у каждого ребенка своя комната, жена его спокойно себя чувствует дома, дочери обе в музыкальных школах, старшая уже закончила музыкальную школу с красным дипломом, да еще все это и бесплатно, сын его в спортивной школе, -правда жизни, жена не работает, поэтому есть возможность развивать детей и получают они много ласки и тепла, дети домашние, не в продленках и прочем... Семейные ценности они одинаковы примерно во всем мире, не будем брать экстремальные примеры) . Что нужно женщине в семье любой? - -уверенность в том, что пока она вынашивает и кормит ребенка, муж ее обеспечивает.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 07 ноя 2019, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Наверное не задевает Просто это не правда
No, Research Has Not Established That You Inherited Your Intelligence From Your Mother
...."So let’s get this out of the way: Intelligence is complicated. While maybe half of our intelligence as we currently define and measure it is inherited, that proportion is in turn fractured into many many genetic variants scattered across our genomes. These variants operate together in various ways to form what we view as intelligence. And each of those fragments of heredity that contributes is itself subject to a host of environmental factors, both in its immediate molecular world and inputs to the whole organism, that will influence function. And that influence continues after birth as an ongoing mutual interplay of gene variants and environment. It’s layer upon layer upon layer of interacting pieces. So no. Not just your mother. Not just the X chromosome. Not even just genes....." https://www.forbes.com/sites/emilywilli ... ur-mother/ Лада я эти визги от Форбс читала. Вот уж ей богу истина в последней инстанции. А почему бесплатно ? Сколько раз так было - ученые сегодня говорят одно, завтра другое,и послезавтра и вовсе третье. Так что каждый САМ решает и назначает какой ученый и какой - псевдоученый; и верить ли псиХолухам
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 ноя 2019, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 12:17 |
|
|
Dekabr писал(а): Да нет, Ладушка, и в штатах есть мужчины ориентированные на семейные ценности, я об этом писла, их много пока в моем поколении, например, а молодежь тоже еще созреет, надеюсь ))) Так что , позитив про штаты в моем посте ты не заметила) И как я могу не писать про Россию, где живет мой сын и обеспечивает семью, детей уже много лет самостоятельно, построил дом такой же, как у многих здесь для них, у каждого ребенка своя комната, жена его спокойно себя чувствует дома, дочери обе в музыкальных школах, старшая уже закончила музыкальную школу с красным дипломом, да еще все это и бесплатно, сын его в спортивной школе, -правда жизни, жена не работает, поэтому есть возможность развивать детей и получают они много ласки и тепла, дети домашние, не в продленках и прочем... Семейные ценности они одинаковы примерно во всем мире, не будем брать экстремальные примеры) . Что нужно женщине в семье любой? - -уверенность в том, что пока она вынашивает и кормит ребенка, муж ее обеспечивает. Если она постоянно беременна ? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Тут я полностью с Пантерой и Джокером. Как бы проогресс не продвинулся вперёд разница в физиологии осталась. Мы слабее - как бы нам не хотелось встать на один уровень с мужчинами. А тут некоторые мамашки-наседки мальчиков портят их своим воспитанием ещё в отрочестве, а потом это чудо пытается построить семью как мама сказала. И что из этого выходит? Мужик, не желающий брать ответственность за семью. И надолго такая семья?.. Не работай хард, а работай смарт.  У вас типичная психология приспособленки. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 07 ноя 2019, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Мне лично хочется для сына чтоб его выбирали не как "кормильца" а как любимого человека и друга. А для этого они должны быть на равных а не чтоб она молилась чтоб он вдруг работу не потерял. А если и потеряет то как крыса с тонущего корабля поскачет чтоб приткнутся на другой. Так это само собой Они нигде не пересекутся, если девушка не будет учиться/работать to begin with Гламурное КисО, которое хочет сразу же перегрыгнуть с шеи богатого папы на шею мужа (вместе с короной) я не имела в виду; Эти пусть дедушек пасут. Их очень быстро и хорошо видно.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|