Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
olivlady писал(а):
Мне лично хочется для сына чтоб его выбирали не как "кормильца" а как любимого человека и друга. А для этого они должны быть на равных а не чтоб она молилась чтоб он вдруг работу не потерял. А если и потеряет то как крыса с тонущего корабля поскачет чтоб приткнутся на другой.

Ну и мне для дочери хотелось бы любимого человека и друга.
И они не должны быть на равных для этого. Есть гендерные роли, четко обозначенные природой.

А то сегодня ты ему партнер, равный, 50-50... а завтра у тебя грудь сползла на пузо или разнесло после беременности и побежал твой партнер к молодухе со стоячими титями только пятки сверкают. Будет он с той молодухой партнер и 50-50? То-то же...Это про крыс и тонущий карабль

Так про это я уже говорила, что в позднем возрасте может и ок что они договорятся. Но молодая здоровая девка и чтоб не работала это очень странно. Просто представила себя в 25 летнем возрасте сидящей, не представляю, невозможно, я бы сдохла от тоски и безинициативности.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Carmen22 писал(а):
опять эти британские ученные из журнала Космополитэн с интелектом матери..

Ну вообще то речь о Кембриджский ученых.
А тебя это задевает? что интеллект по матери ? а почему ? :c_laugh

https://www.forbes.com/sites/emilywilli ... ur-mother/

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Тут я полностью с Пантерой и Джокером. Как бы проогресс не продвинулся вперёд разница в физиологии осталась. Мы слабее - как бы нам не хотелось встать на один уровень с мужчинами. А тут некоторые мамашки-наседки мальчиков портят их своим воспитанием ещё в отрочестве, а потом это чудо пытается построить семью как мама сказала. И что из этого выходит? Мужик, не желающий брать ответственность за семью. И надолго такая семья?..

Да никто не собирается строить семью с голдигершами успокойтесь :c_laugh мы уж как нибудь без вас. вы со старичками сидите кто вам мешает. Мартина вот ты свою дочку и воспитала что она с папиком связалась в 20 летнем возрасте. Зачем он ей? Ну я понимаю мы тетки приехавшие с России со степами а она молодая можно сказать американка и с папиком со степами. Всю молодость просидела с чужими детьми за то что ее кормят.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Человек выбирает себе партнёра, основываесь на индивидуальных предпочтениях. Ты же не в зоопарке живёшь, что бы следовать зовам природы.

.

Вот точно, гендерные роли, "" кормилец"
Как из пещеры некоторые так и не вышли

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Человек выбирает себе партнёра, основываесь на индивидуальных предпочтениях. Ты же не в зоопарке живёшь, что бы следовать зовам природы.

.

Вот точно, гендерные роли, "" кормилец"
Как из пещеры некоторые так и не вышли

+100 :c_laugh Можно подумать член помогает думать головой лучше . Что мешает той же девочке выучится и иметь ту же профессию а не надеятся встретить кормильца. Если встретит хорошо но воспитывать надо так чтоб она надеялась только на себя. Была бы у меня дочка я бы воспитывала именно в таком духе а не "ищи кормильца и рисуй клясксы. ты должна учится в свое удовольствие а прокормить мужик прокормит" Неправильная постановка вот хоть что говорите. И парню не скажу ты должен учится чтоб тебя бабы любили. як

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полностью согласна Олив
Меня так воспитали
Типа на Бога надейся a сам не плошай (в смысле учеба работа первый приоритет)
Была б дочка так же б воспвтывала

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Историю расскажу, как пример-как взращивают некоторые мамашки своих мальчиков в России.
Назовем его Шура Балаганов... Именно такое прозвище я ему дала :c_laugh
Была у меня подруга.Назовем её Сара. Мы все трое были студентами одного и того же факультета. То есть образование у нас было одинаковое.
Сара уже знала, куда она пойдет, когда закончит универ. Шура, как я понимаю, поплеся за компанию с Сарой. Самому было пофиг..
Сара была иногородняя. Но жить и работать захотела здесь, в городе N-ске. Может поэтому и выбрала такое направление, где можно молотить денег, чтобы купить квартиру.
Шура жил с родителями. Мамик его считала что сынуля у неё красавец и пассия у него должна быть подиумная красотка. Сара была симпатичная на внешность, но маленькая и взбитая. Ног от ушей в анамнезе не было. Был ум и хватка, как у многих иногородних, кто решил закрепиться в столице.
Мамаша Шуры не любила Сару. Просто за то, что хотела видеть принцессу голубых кровей подле сыночка. Сама семейка Шуры были обычной интеллигентной семьей, но не зажиточной и ничего из себя не представляли, чтобы иметь такие запросы. Наверное мамашка внушила сыночку, что он красавец и чернавка Сара, иногородняя, у кого родители -простые трудяги, ему не пара. Он заслуживает большего. Почему большего-не в курсе. Шура был среднестатистический «парень на деревне», ничего особенного из себя не представлял. Но...вел себя зачастую высокомерно-снисходительно. Видать, маменькино внушение сказывалось.
Сара меж тем намолотила на хату и машину. Шура съехал к ней. Сара хотела замуж. Но мать Шуры легла костьми. В итоге Сара забеременела и родила.
Шуру с работы выкинули. Уж не знаю, за какие заслуги. Вел он себя надменно везде, с чувством собственного превосходства..А может и сам ушел.
Денег он там не намолотил. Презрительно сказал, что они грязные. А если и срывал куш, тратил налево и направо.
(продолжение следует)

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, Сара молотила «за себя и того парня». И вот сидит этот «весь из себя» у неё на шее. Сара намолотила себе на декретный тоже, чтобы жить и не бедствовать.
Шура попросит сигары из Дубаев-Сара закажет через клиентов, те привезут. Сам никуда трудоустраиваться не хотел. На вопрос-че не пойдешь вагоны разгружать, хотя бы временно, деньги не пахнут, он презрительно скривил морду и сказал, что это не его барское дело батрачить как бурлаки на Волге..
Мамаша его только один раз снизошла к Саре- через неё попросить меня, чтоб я его устроила в свои ряды.... :lol:
На что я сказала Саре:«При всей любви к тебе, только за тебя могу замолвить словечко. Шура твой пусть шуршит сам».
В итоге мать его нашла ходы-выходы, как пристроить его в адвокатуру. Не успев приступить к работе, Шура сказал Саре :«Я таперича не крестьянко, а столбовое дворянко. А посему, не под стать мне пешком ходить, мне машина нужна».... :lol:
And guess what? :f_eyebrows По щучьему велению и Шуриному хотению, Сара купила новую машину. Старую, он кажись забраковал, и сказал что она не престижная.
Я предупреждала Сару, что ни рубля он не заработает. Так оно и вышло.
Кроме того, порешил Шура, что ему положена молодая любовница. И он из себя строил успешного мэна. И подарил он ей старую Сарину машину, купленную самой же Сарой :none
Много чего терпела Сара, но этого не простила. Выкинула она Шуру как сцаный матрас и съехал он опять к родителям (а нам уже всем к тридцатке было !), откуда и приблудился изначально.
Мамаша Шуры ликовала- наконец-то свалил он от «чернавки Сары», глядишь может сейчас он найдет себе принцессу из дворца....
Как вам такая мамаша? :dum

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 10:15 
Сорри я не поняла, так Сара замуж за Шурика вышла? Родила?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 10:19 
Dalinka_ писал(а):
Раз уж форумским деткам выпал такой шанс быть гражданами Америки, то конечно, единственное наставление - пахать и пахать, чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые эта страна может предоставить. И почаще показывать им видео про другие страны. Для сравнения.

Например, вот такое: https://www.youtube.com/watch?v=hLrFyjGZ9NU

:lol: вообще прикольно почитать содержанок или полусодержанок приехавших к малознакомым мужикам, купившие билеты на их деньги, воспитавшие своих детей на их деньги, что должны делать привезенные дети и на ком жениться.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Нет, Сара родила от Шуры ребенка вне брака. Мать Шуры сказала ультимативно, что костьми ляжет, но в семью Сару не примет.
Я ей мозги чистила на протяжении нескольких лет -who is Шура и что это она на руппь его дороже, а не наоборот.
Но Сара понадобилось несколько лет и пары рогов, чтобы понять это.
Я уж молчу, как он пару раз «одалживал» бабло у Сары по $7,000-10,000 К под начало бизнеса и каждый раз всё с треском проваливалось..
Чем закончилась история Сары - нашла она себе русского иммигранта из Европы, уехала туда, родила еще одного ребенка, но уже в законном замужестве.
Муж обеспечивал семью. А как иначе в иммиграции. Но и Сара вошла в долю-продала свою квартиру и на совместные сбережения купили дом. Муж до этого жил в квартире, но своей.
Судя по рассказам, все у них хорошо. Я за неё очень(!) рада..
Не помню, чем закончилась история Шуры Балаганова и живет ли он до сих пор в родительском доме и в поисках ли подиумной красотки... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России обычное дело -мужчина работает, женщина сидит с детьми, природа так устроила, мужчины пока не научились вынашивать и рожать детей), кормят грудью до года, водят по кружкам и спортивным школам деток мамы, так у моих всех родственников и друзей по крайней мере . И смотрю молодые ребята в России и дома готовят, убирают, помогают много.

И зачем вообще рожать, если бедных детишек через месяц в ясли сдают, на искусственном вскармливании оставляют, сплошные болезни, поголовные детские ушные операции, в будущем у многих таких детей большие психологические проблемы, - не дополучили тепло родителей и тд

Вон сколько здесь молодых парней в штатах -ни рыба ни мясо, ни себя не могут прокормить, ни уж тем более, создать семью.
Одна дочка мужа встречалась с американскими ребятами, но все время жаловалась, что для семьи никак не годятся, потом нашла парня из Колумбии, у них все хорошо сейчас, она кормит ребенка до года, он обеспечивает семью. Кстати, и свадьбу мы праздновали в Колумбии, замечательно было

Вторая дочка мужа растит сына сама, встречалась с большим количеством ребят, но для семьи так никого не нашла..., очень красива и умна, стройняшка, но тоже подумывает заняться поисками мужа -иностранца глядя на опыт своей сестры.

Поэтому многие американские девушки в том числе ищут мужчин старше себя, в большинcnве своем мужчины нашего поколения сохраняют мужественность, отвественность и готовы обеспечивать свою семью. C такими чувствуешь себя уютно и защищенно, мне нра), можете считать меня пещерным человеком, гыыы))))

Пы Сы Мой муж старше меня на пять лет, он именно из поколения надежных традиционной ориентации на семейные ценности мужчин, и друзья у него такие за исключение одного из Калифорнии, котрый ищет себя всю жизнь, музыкант он и не от мира сего),

мужья его сестер (мужа имею ввиду) тоже такого же плана, как и мой муж -мужики настоящие)

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще один пример и я ушла.
Дело происходит в Москве. Сын примерно таких же родителей, как и у Шуры, влюбляется по уши в иногороднюю выпускницу одного из вузов.
Родители сына, назовем его Абрам, слегка высоко-приподнятые, интеллигенция, но в проекции Москвы- обычные люди. Просто не рабочие. Маманя психиатр 4 отделения (кремлевская больница), папахен вроде препод был в вузе. Мать Абрама опять-таки считает своего единственного сыночка принцем, заслуживающего не менее королевы датской, желательно с приданым в виде недвижимости, потому как сами жили в обычной двушке . Абрам приглашает Сару на званый ужин с родителями к себе. Стол сервирован как на прием иностранной делегации: все столовые приборы, тарелка на тарелке и т п. Хотя дело происходит на обычной 9-кв.метровой кухне. Сара удивляется и спрашивает для чего весь этот маскарад. Мамаша Абрама говорит, что это они так всегда обедают и ужинают. Намекает, что оне-высших слоев интеллигенция. Потом мамахен спрашивает эту Сару :«А вот ты чем потчевать будешь моего сыночку? Видишь ли, мой сыночка привык кушать меню из трех блюд. И это вне зависимости от того, обед ли это или завтрак»... :kuhn
Сарочка была юна в то время, лет от силы 20 было. И ответила она, как в семье её было:«А у нас в семье было так: Папик первый с утра вставал, грел чайник и делал всем бутерброды на завтрак. И когда мы заходили на кухню, чай уже заботливо дымился в пиалах, остывал, чтобы мы не обожглись. А ужин готовили родители-кто первый пришел с работы, тот и вставал к Мартену».... :c_laugh
Надеюсь, не надо описывать в деталях конец сией истории-мамаша очередного Абрама костьми легла на амбразуру, чтобы Сарочка забыла навсегда её любимого Абрамчика. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Betty123 писал(а):

Нет, Сара родила от Шуры ребенка вне брака. Мать Шуры сказала ультимативно, что костьми ляжет, но в семью Сару не примет.
Я ей мозги чистила на протяжении нескольких лет -who is Шура и что это она на руппь его дороже, а не наоборот.
Но Сара понадобилось несколько лет и пары рогов, чтобы понять это.
Я уж молчу, как он пару раз «одалживал» бабло у Сары по $7,000-10,000 К под начало бизнеса и каждый раз всё с треском проваливалось..
Чем закончилась история Сары - нашла она себе русского иммигранта из Европы, уехала туда, родила еще одного ребенка, но уже в законном замужестве.
Муж обеспечивал семью. А как иначе в иммиграции. Но и Сара вошла в долю-продала свою квартиру и на совместные сбережения купили дом. Муж до этого жил в квартире, но своей.
Судя по рассказам, все у них хорошо. Я за неё очень(!) рада..
Не помню, чем закончилась история Шуры Балаганова и живет ли он до сих пор в родительском доме и в поисках ли подиумной красотки... :c_laugh

\
Да куда ему дется, живет и здравствует. У таких по жизни деловые тетки идут. Как прописные истины прям. Блохи живут на коровах

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Еще один пример и я ушла.
Дело происходит в Москве. Сын примерно таких же родителей, как и у Шуры, влюбляется по уши в иногороднюю выпускницу одного из вузов.
Родители сына, назовем его Абрам, слегка высоко-приподнятые, интеллигенция, но в проекции Москвы- обычные люди. Просто не рабочие. Маманя психиатр 4 отделения (кремлевская больница), папахен вроде препод был в вузе. Мать Абрама опять-таки считает своего единственного сыночка принцем, заслуживающего не менее королевы датской, желательно с приданым в виде недвижимости, потому как сами жили в обычной двушке . Абрам приглашает Сару на званый ужин с родителями к себе. Стол сервирован как на прием иностранной делегации: все столовые приборы, тарелка на тарелке и т п. Хотя дело происходит на обычной 9-кв.метровой кухне. Сара удивляется и спрашивает для чего весь этот маскарад. Мамаша Абрама говорит, что это они так всегда обедают и ужинают. Намекает, что оне-высших слоев интеллигенция. Потом мамахен спрашивает эту Сару :«А вот ты чем потчевать будешь моего сыночку? Видишь ли, мой сыночка привык кушать меню из трех блюд. И это вне зависимости от того, обед ли это или завтрак»... :kuhn
Сарочка была юна в то время, лет от силы 20 было. И ответила она, как в семье её было:«А у нас в семье было так: Папик первый с утра вставал, грел чайник и делал всем бутерброды на завтрак. И когда мы заходили на кухню, чай уже заботливо дымился в пиалах, остывал, чтобы мы не обожглись. А ужин готовили родители-кто первый пришел с работы, тот и вставал к Мартену».... :c_laugh
Надеюсь, не надо описывать в деталях конец сией истории-мамаша очередного Абрама костьми легла на амбразуру, чтобы Сарочка забыла навсегда её любимого Абрамчика. :f_eyebrows

Классика жанра - Москва слезам не верит.
В обоих случаях я бы наоборот была всеми руками за таких девчонок.

Страница 17 из 42 [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно