Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Pink Panther писал(а): Лучшее применение ума жены - правильное воспитание своих детей. А интеллект в основном по матери передается. (согласно британских ученых) По отцу, а по матери - рост. Причем не именно рост матери, а рост ПО ЛИНИИ матери. Ох уж эти британские ученые, и так напишут, и этак, проказники.  Я высокая в отца. Мать у меня маленькая.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): Шапа огласи свое мнение. Или ты на закуску его держишь ? Ребенку нужна мама как минимум 2 года. Так а че мне свое мнение? Я его знаю. Вот других хочу для начала почитать. Уму-разуму-набраццо Интересно же - в особенности как мамашки мальчиков думают... Кстати, кто пинком пол зад невестку на работу - озвучьте свой сценарий беременности и выхода взад, " к Мартену"  Сколько прохлаждались на барских палатях? Или с трапа самолета, тьфу ты, с роддома - бегом вливаться в стройные рабочие ряды -работать на благо опчества 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 06 ноя 2019, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А если один ребенок тупой а другой супер умный то В кого они такие разные ?  Умный в мать, неумный - в отца. Как вариант; вообще гений может родиться в любой семье. Равно как на детях гениев природа отдыхает;
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Я тоже дома засиживатся не буду Далеко ? у меня сложилось впечатление что работаешь ты только в своих мечтах Не сидеть дома и приносить пользу человечеству - разница. Роботы и мужчины пусть работают. Дело в качестве, не в количестве. У тебя ложное впечатление
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Или с трапа самолета, тьфу ты, с роддома - бегом вливаться в стройные рабочие ряды -работать на благо опчества :kuhn Вот этого мне никак не понять У меня все и всегда на благо семьи ONLY За сим - баиньки. Но вообще да, стандарты лучше иметь "одинарные" (вс двойные). Семья bу definition - это муж, жена и дети. Все 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 ноя 2019, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): А если один ребенок тупой а другой супер умный то В кого они такие разные ?  Умный в мать, неумный - в отца. Как вариант; вообще гений может родиться в любой семье. Равно как на детях гениев природа отдыхает; Так интлект вроде от матери Значит оба должны быть умными если мать умная ?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Так у пинк у самой такая модель в семье А то если прививать другое ( где оба работают ) сын может спросить Ты чего не работаешь мама ? А моя жена значит должна  Правильно, папа работает, мама красивая. Ребенок счастлив  Предположим он повернутый на красивых мордахах и выбрал себе красивую и даже молодую . Она сидит картинка не работает, воспитывает детей, дети выросли, года иду и она страшнеет если еще не раньше после рождения детей. И тут этот любящий красивых и молодых меняет ее на более молодую как это случается и не редко. Что красивая уже не красивая будет делать? Сухари сушить? Хорошо если дети вытянут если муж бросит ее в возрасте взрослых детей.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Альтея писал(а): тогда почему они в одних классах? должны быть в разных (honors vs regular, etc) Потому что умная , но рвать одно место на А ей не надо, заплатят родители за частный колледж. Также как платят за репетитора по математике всю дорогу
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Так у пинк у самой такая модель в семье А то если прививать другое ( где оба работают ) сын может спросить Ты чего не работаешь мама ? А моя жена значит должна  Правильно, папа работает, мама красивая. Ребенок счастлив  Предположим он повернутый на красивых мордахах и выбрал себе красивую и даже молодую . Она сидит картинка не работает, воспитывает детей, дети выросли, года иду и она страшнеет если еще не раньше после рождения детей. И тут этот любящий красивых и молодых меняет ее на более молодую как это случается и не редко. Что красивая уже не красивая будет делать? Сухари сушить? Хорошо если дети вытянут если муж бросит ее в возрасте взрослых детей. В Калифорнии будет счастливо жить на половину его пенсии
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Предположим он повернутый на красивых мордахах и выбрал себе красивую и даже молодую . Она сидит картинка не работает, воспитывает детей, дети выросли, года иду и она страшнеет если еще не раньше после рождения детей. И тут этот любящий красивых и молодых меняет ее на более молодую как это случается и не редко. Что красивая уже не красивая будет делать? Сухари сушить? Хорошо если дети вытянут если муж бросит ее в возрасте взрослых детей.
1 - Любым девочкам желательно иметь образование. И красивым и некрасивым. 2 - повернутый на красивых - это извините дурак. Или сам принц и может выбирать красивых в сочетании с умом; так тоже можно
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Так интлект вроде от матери Значит оба должны быть умными если мать умная ? И вот тут рекомендую ознакомиться с трудом псведо-ученого Савельева ИЗМЕНЧИВОСТЬ И ГЕНИАЛЬНОСТЬ. Он подробно объясняет, а мне спать пора;
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Так у пинк у самой такая модель в семье А то если прививать другое ( где оба работают ) сын может спросить Ты чего не работаешь мама ? А моя жена значит должна  Правильно, папа работает, мама красивая. Ребенок счастлив  Предположим он повернутый на красивых мордахах и выбрал себе красивую и даже молодую . Она сидит картинка не работает, воспитывает детей, дети выросли, года иду и она страшнеет если еще не раньше после рождения детей. И тут этот любящий красивых и молодых меняет ее на более молодую как это случается и не редко. Что красивая уже не красивая будет делать? Сухари сушить? Хорошо если дети вытянут если муж бросит ее в возрасте взрослых детей. В Калифорнии будет счастливо жить на половину его пенсии в 40 лет?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Leno4ka писал(а): Pink Panther писал(а): Лучшее применение ума жены - правильное воспитание своих детей. А интеллект в основном по матери передается. (согласно британских ученых) По отцу, а по матери - рост. Причем не именно рост матери, а рост ПО ЛИНИИ матери. Ох уж эти британские ученые, и так напишут, и этак, проказники.  Я высокая в отца. Мать у меня маленькая. А дедушка или бабушка по материнсой линии какие? У меня у отца с мамой 30 см разницы, мы с братом оба невысокие, по материнской линии высоких не было. Зато сын у меня высокий, хотя отец у него едва выше меня. А сын у брата тоже не высокий, так как у жены брата в роду все невысокие. Про ум писать не буду ( хотя я в папу) 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Предположим он повернутый на красивых мордахах и выбрал себе красивую и даже молодую . Она сидит картинка не работает, воспитывает детей, дети выросли, года иду и она страшнеет если еще не раньше после рождения детей. И тут этот любящий красивых и молодых меняет ее на более молодую как это случается и не редко. Что красивая уже не красивая будет делать? Сухари сушить? Хорошо если дети вытянут если муж бросит ее в возрасте взрослых детей.
1 - Любым девочкам желательно иметь образование. И красивым и некрасивым. 2 - повернутый на красивых - это извините дурак. Или сам принц и может выбирать красивых в сочетании с умом; так тоже можно Она красивая и умная а он ее за это кормит. Ок это разобрались. А что если красивая и умная стала не красивой с годами а ум поиссякся от вечного сидения дома. Куда ему идтить . за другими молодыми и умными.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:50 |
|
|
olivlady писал(а): В Калифорнии будет счастливо жить на половину его пенсии
в 40 лет?[/quote] В какие 40 лет, если дети выросли? Среди моих подруг я - тиинейдж мама, потому что родила в 27. Они родили в 40 плюс минус
|
|
 |
|
 |
|