Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Шапокляк100 писал(а): А как насчет декретного отпуска, у кого девочки :«посиди с ребенком, новорожденный в мамке нуждается» или «мы в Америке, тут никто не рассиживает по полгода». Тот же самый вопрос к мамам мальчиков - «пусть сидит, ты мужчина, содержи семью. Ребенку и маме это нужно»...или же « оклемалась? Ребенка в ясли, сама на работу. Тут все так делают»...  Шапа огласи свое мнение. Или ты на закуску его держишь ? Для девочки я бы советовала получать образование. По душе; а там - как получится. Принцев на всех все равно не хватит; Ребенку нужна мама как минимум 2 года. А мальчику не надо образование по душе?  А мальчик как ишак должен на себе все влачить а девочка пусть рисует кляксы пля. Странно что Пинк мать мальчика так рассуждает.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А мальчику не надо образование по душе?  Надо но тогда осознанно выбирать - семья или ... в случае если его образование/специальность не очень востребованы и оплачиваемы. Олив - с правильной женой мужчина может горы свернуть. В то же время с неправильной (хоть и работающей) - зачахнуть; Я ж пишу - умная чтоб была Само собой - красавица. Некрасивую я в принципе не могу себе представить; Ну и должна быть совместимость. По многим критериям. Долго все перечислять
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Шапокляк100 писал(а): А как насчет декретного отпуска, у кого девочки :«посиди с ребенком, новорожденный в мамке нуждается» или «мы в Америке, тут никто не рассиживает по полгода». Тот же самый вопрос к мамам мальчиков - «пусть сидит, ты мужчина, содержи семью. Ребенку и маме это нужно»...или же « оклемалась? Ребенка в ясли, сама на работу. Тут все так делают»...  Шапа огласи свое мнение. Или ты на закуску его держишь ? Для девочки я бы советовала получать образование. По душе; а там - как получится. Принцев на всех все равно не хватит; Ребенку нужна мама как минимум 2 года. А мальчику не надо образование по душе?  А мальчик как ишак должен на себе все влачить а девочка пусть рисует кляксы пля. Странно что Пинк мать мальчика так рассуждает. Так у пинк у самой такая модель в семье А то если прививать другое ( где оба работают ) сын может спросить Ты чего не работаешь мама ? А моя жена значит должна 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): А мальчику не надо образование по душе?  Надо но тогда осознанно выбирать - семья или ... в случае если его образование/специальность не очень востребованы и оплачиваемы. Олив - с правильной женой мужчина может горы свернуть. В то же время с неправильной (хоть и работающей) - зачахнуть; Я ж пишу - умная чтоб была Само собой - красавица. Некрасивую я в принципе не могу себе представить; Ну и должна быть совместимость. По многим критериям. Долго все перечислять И чего бы ей свой ум не применить ? Зачем надо быть умной если ты сидишь дома? Сковородки уметь считать Мальчик если имеет образование хорошее то как должна правильная жена повлиять? Это тупым надо правильную умную жену хоть не зачахнут оба, кто ниб вытянет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Так у пинк у самой такая модель в семье А то если прививать другое ( где оба работают ) сын может спросить Ты чего не работаешь мама ? А моя жена значит должна  Правильно, папа работает, мама красивая. Ребенок счастлив 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): И чего бы ей свой ум не применить ? Зачем надо быть умной если ты сидишь дома? Сковородки уметь считать Мальчик если имеет образование хорошее то как должна правильная жена повлиять? Это тупым надо правильную умную жену хоть не зачахнут оба, кто ниб вытянет. Лучшее применение ума жены - правильное воспитание своих детей. А интеллект в основном по матери передается. (согласно британских ученых) Передала - считай отработала Так что у нас все по плану.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): А мальчику не надо образование по душе?  Надо но тогда осознанно выбирать - семья или ... в случае если его образование/специальность не очень востребованы и оплачиваемы. Олив - с правильной женой мужчина может горы свернуть. В то же время с неправильной (хоть и работающей) - зачахнуть; Я ж пишу - умная чтоб была Само собой - красавица. Некрасивую я в принципе не могу себе представить; Ну и должна быть совместимость. По многим критериям. Долго все перечислять А что у мужчин с малооплвченой работой думаешь семей или женщин нет Три хаха Не то что я такое агитирую 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): И чего бы ей свой ум не применить ? Зачем надо быть умной если ты сидишь дома? Сковородки уметь считать Мальчик если имеет образование хорошее то как должна правильная жена повлиять? Это тупым надо правильную умную жену хоть не зачахнут оба, кто ниб вытянет. Лучшее применение ума жены - правильное воспитание своих детей. А интеллект в основном по матери передается. (согласно британских ученых) Передала - считай отработала Так что у нас все по плану. Вечно эти британские ученные  У моего первого мужа мать бизнесвумен а он балбес. Может она его в капусте нашла 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): И чего бы ей свой ум не применить ? Зачем надо быть умной если ты сидишь дома? Сковородки уметь считать Мальчик если имеет образование хорошее то как должна правильная жена повлиять? Это тупым надо правильную умную жену хоть не зачахнут оба, кто ниб вытянет. Лучшее применение ума жены - правильное воспитание своих детей. А интеллект в основном по матери передается. (согласно британских ученых) Передала - считай отработала Так что у нас все по плану. Are you serious ? Не дети это самое важное конечто но свой ум если он есть надо применять Или можно приненять и в других сферах По твоему женщина тольео мать и больше ни на что не годится ? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сестра дома с малой полтора года сидит Говорит все баста 2 года будет и выхожу на работу хотя может и дома себе позволить сидеть Говорит как лузер какой то себя чувствую Дочку любит конечно и рада что может себе дома сидеть Но уже собирается в бой Я тоже дома засиживатся не буду
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Лучшее применение ума жены - правильное воспитание своих детей. А интеллект в основном по матери передается. (согласно британских ученых) По отцу, а по матери - рост. Причем не именно рост матери, а рост ПО ЛИНИИ матери. Ох уж эти британские ученые, и так напишут, и этак, проказники. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Pink Panther писал(а): Лучшее применение ума жены - правильное воспитание своих детей. А интеллект в основном по матери передается. (согласно британских ученых) По отцу, а по матери - рост. Причем не именно рост матери, а рост ПО ЛИНИИ матери. Ох уж эти британские ученые, и так напишут, и этак, проказники.  Как раз-таки рост (и вообще все что связано с телом) по отцу. По матери - уровень энергии и интеллект. Но ссылки otherwise приветствуются. На правильных ученых; а то куда ни плюнь - всюду псевдоученые 
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 ноя 2019, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
У большинства моих подруг американок 3е и более детей. Давайте посчитаем - day care 1200$. В месяц на одного. На троих 3500 со скидкой, плюс на работу доехать, еда, одежда. Я молчу о том, что дети без конца болеют и друг друга заражают. Чтобы все это оправдать зарплата должна быть 100к плюс. У кого так, они работу и не бросают. Родственники помогают, либо муж с флексибл графиком. Остальным выгоднее сидеть с детьми. Зачем они так много рожают - это уже другой вопрос
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я тоже дома засиживатся не буду Далеко ? у меня сложилось впечатление что работаешь ты только в своих мечтах Не сидеть дома и приносить пользу человечеству - разница. Роботы и мужчины пусть работают. Дело в качестве, не в количестве.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Leno4ka писал(а): Pink Panther писал(а): Лучшее применение ума жены - правильное воспитание своих детей. А интеллект в основном по матери передается. (согласно британских ученых) По отцу, а по матери - рост. Причем не именно рост матери, а рост ПО ЛИНИИ матери. Ох уж эти британские ученые, и так напишут, и этак, проказники.  Как раз-таки рост (и вообще все что связано с телом) по отцу. По матери - уровень энергии и интеллект. Но ссылки приветствуются. На правильных ученых; а то куда ни плюнь - всюду псевдоученые  А если один ребенок тупой а другой супер умный то В кого они такие разные ? 
|
|
 |
|
 |
|