Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вот, прав профессор Вячеслав Савельев с его идеей о Церебральном сортинге. Не за горами тот день, когда умные научатся отсортировыватьСЯ от ... остальных;

мне он сначала тоже не понравился. Но основные идеи :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Так вот, прав профессор Вячеслав Савельев с его идеей о Церебральном сортинге. Не за горами тот день, когда умные научатся отсортировыватьСЯ от ... остальных;

--95% не понимают где они живут.
--и слава богу!
:c_laugh
Его можно слушать бесконечно.Государство должно его охранять.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо детям прививать никакую религию насильно. То бишь таскать по церквям, всё на свете библейскими постулатами объяснять. Дети должны быть в нейтральной среде выращены, а потом , когда повзрослеют, пусть сами решают. Причем интерес в юности у них нестойкий. Возможно влияние кого-то рядом. У нас старший до получения вод. Прав вдруг с подружкой решили церковь посещать. Я у них за извозчика была. :f_argg Битых два года возила, как ишак. Не каждую неделю, но каждую вторую. Даже покрестились они за компанию. Потом старший получил права. Я облегченно вздохнула - тип сам будешь ездить. И тут он заявляет мне :«Я- атеист. Религия-полная утопия. Просто послушал их, чтобы понять что и чем они обьясняют. В итоге-полная чушь. Наука всё обьясняет по-другому и более убедительно».
И стали ездить они по кинотеатрам, музеям, театрам и их дружкам... :lol:

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Сидели небось на задних рядах.Маморазводильщики. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Он, да известный псевдо–ученый, известный своим участием в лаб–ии в советские времена, исследованию по созданию эликсира молодости для советских лидеров.
Посредственному учёному– неудачнику только и остается болтатъ в интернете, ему же ни один авторитетный рисёч универсетет не предложил контракт.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):

Он, да известный псевдо–ученый, известный своим участием в лаб–ии в советские времена, исследованию по созданию эликсира молодости для советских лидеров.
Посредственному учёному– неудачнику только и остается болтатъ в интернете, ему же ни один авторитетный рисёч универсетет не предложил контракт.

Да ? а судьи кто ? :f_eyebrows
его основная идея (с топографом) ясна и проста И крайне неприемлема для многих. Это понятно
Возможно он прав, и китайцы все ж создадут. Тогда ховайся
ПЫСЫ в любом случае, мозги либо есть, либо их нет. И никакой диплом/престижный ВУЗ их не заменит; Много-знание - это не ум/разум.
ПЫСЫ 2 а что новенького у авторитетных исследователей/университетов ? чего на-рисерчили ? денежек много потрачено. Результат каков ? новые "прорывы" ?

Шапа - :c_laugh :s_thumbup

Вот что значит САМ за рулем и едк куда хошь )))

Последний раз редактировалось Pink Panther 06 ноя 2019, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Не надо детям прививать никакую религию насильно. То бишь таскать по церквям, всё на свете библейскими постулатами объяснять. Дети должны быть в нейтральной среде выращены, а потом , когда повзрослеют, пусть сами решают. Причем интерес в юности у них нестойкий. Возможно влияние кого-то рядом.

С одной стороны - полностью с тобой согласна. На все 100!

А с другой - не все живут в Нью-Йорках и прочих мегаполисах. А в паблик школах (как мы недавно выяснили в песочнице) возможность социализироваться очень ограничена. Поэтому детям и подросткам приходится искать эту социализацию в других местах. Да плюс и развлекаться же еще хочется.

Вот Youth Groups при церквях решают эту проблему прекрасно. Подростки там и социализируются, и учатся "творить добро" и не причинять зло окружающим, терпимости учатся (сейчас большинство церквей принимают всех - и стрейт и гомосексуалов и трансгендеров). При этом имеют фан на сто процентов - и подвижные игры, какие-то квесты, и обычные компьютерные игры - всё есть. Еще и в кэмпы дважды в год ездят с песнями у костра и прочих радостях "советского" детства.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):

Вот Youth Groups при церквях решают эту проблему прекрасно. Подростки там и социализируются, и учатся "творить добро" и не причинять зло окружающим, терпимости учатся (сейчас большинство церквей принимают всех - и стрейт и гомосексуалов и трансгендеров). При этом имеют фан на сто процентов - и подвижные игры, какие-то квесты, и обычные компьютерные игры - всё есть. Еще и в кэмпы дважды в год ездят с песнями у костра и прочих радостях "советского" детства.

Вот БЫ они еще трансформировались в каких-нибудь нейтральных Октябрят и были БЫ просто массовиками-затейниками ...

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Linda Subtle писал(а):

Да ? а судьи кто ? :f_eyebrows
его основная идея (с топографом) ясна и проста И крайне неприемлема для многих. Это понятно
Возможно он прав, и китайцы все ж создадут. Тогда ховайся
ПЫСЫ в любом случае, мозги либо есть, либо их нет. И никакой диплом/престижный ВУЗ их не заменит; Много-знание - это не ум/разум.

Шапа - :c_laugh :s_thumbup

Вот что значит САМ за рулем и едк куда хошь )))

Судят по учёному по имени Университета где он рисёч ведёт, по научным пабликациям в научных международных изданиях. Савельев почётный распространитель лженауки-псевдонауки. Ученые не несут пургу в интернете.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
[

Судят по учёному по имени Университета где он рисёч ведёт, по научным пабликациям в научных международных изданиях. Савельев почётный распространитель лженауки-псевдонауки. Ученые не несут пургу в интернете.

Он, кстати, тоже нелестно обзывается на многих "ученых" и псиХолухов. Мне за последних обидно даже. И за Илона Маска я готова вступиться и даже за американское образование; :c_laugh
Но по сути я с ним согласна - еда, размножение и доминантность у подавляющего большинства - весь смысл жизни и больше ни-че-го.
Но есть те, кому его идеи близки :f_eyebrows
А распил денег на науку принял международный уровень; миллиарды потрачены. Это да.
Появились новые источники (дешевой) энергии ? рак вылечили ? что особенного изобрели ?

Возьмем мировой флагман - США; из последнего - опиоидный кризис.
Ах, ну да - Долли (якобы) клонировали. И искусственный интеллект вроде изобрели. Где на него можно взглянуть ?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Linda Subtle писал(а):
[

Он, кстати, тоже нелестно обзывается на многих "ученых" и псиХолухов. Мне за последних обидно даже. И за Илона Маска я готова вступиться и даже за американское образование; :c_laugh
Но по сути я с ним согласна - еда, размножение и доминантность у подавляющего большинства - весь смысл жизни и больше ни-че-го.
А распил денег на науку принял международный уровень; миллиарды потрачены. Это да.
Появились новые источники (дешевой) энергии ? рак вылечили ? что особенного изобрели ?

Ах, ну да - Долли (якобы) клонировали. И искусственный интеллект вроде изобрели. Где на него можно взглянуть ?

конечно,появились и продолжают развиваться низкоуглеродные технологии.
Ну и некоторые виды рака стали излечимы. Если МЫ недалёкие обыватели ни бум бум в науках и технология, то непременно надо с умным видом заявить про распил международного бабла в науке.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Linda Subtle писал(а):
[

опиодный кризис результат постиндустриальной экономики, ненужно столько рабочего класса, многие работы заменили роботы, и софт технологии–искуственный интелект. Люди от безисходности прячются от реальности. Глобализация новая реальность. :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Не надо детям прививать никакую религию насильно. То бишь таскать по церквям, всё на свете библейскими постулатами объяснять. Дети должны быть в нейтральной среде выращены, а потом , когда повзрослеют, пусть сами решают. Причем интерес в юности у них нестойкий. Возможно влияние кого-то рядом. У нас старший до получения вод. Прав вдруг с подружкой решили церковь посещать. Я у них за извозчика была. :f_argg Битых два года возила, как ишак. Не каждую неделю, но каждую вторую. Даже покрестились они за компанию. Потом старший получил права. Я облегченно вздохнула - тип сам будешь ездить. И тут он заявляет мне :«Я- атеист. Религия-полная утопия. Просто послушал их, чтобы понять что и чем они обьясняют. В итоге-полная чушь. Наука всё обьясняет по-другому и более убедительно».
И стали ездить они по кинотеатрам, музеям, театрам и их дружкам... :lol:

у меня дочка тоже такое заявила. Наверно все проходят через какой то период поиска истины. Муж ей "о, да иди, там тебе все расскажут, ходи по разных". А я говорю - никакой церкви пока не прочитаешь первоисточник. Вон на полке стоит библия. Выучишь матчасть, тогда иди... :c_laugh ...

муж на меня как набросился, зачем читать если церковь для того и нужна чтобы все обьяснить... я тогда взяла с полки книжку и открыла на странице Матвей, 6 - Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.... и говорю им: это инструкция как нужно молиться богу чтобы получить желаемое. Где твоя комната? Там? А где церковь? This is a logic breach, don't you think so? Короче, так моя дочка в церковь и не пошла... муж возмущался, что я не так прочитала, и это значит совсем не то что написано...но это написано черным по белому, хоть глаза повылазьте! :lol:

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За то количество, которое распилено все должны жить до 150 лет и не работать, но крематории однако всё дымят.Вот прививки в Африке ширяют, чтоб не размножались, успешно это да.И про технологии с умным видом рассуждать до выхода на пенсию тоже можно и тоже успешно делается. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
.

муж на меня как набросился, зачем читать если церковь для того и нужна чтобы все обьяснить... я тогда взяла с полки книжку и открыла на странице Матвей, 6 - Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.... и говорю им: это инструкция как нужно молиться богу чтобы получить желаемое. Где твоя комната? Там? А где церковь? This is a logic breach, don't you think so? Короче, так моя дочка в церковь и не пошла... муж возмущался, что я не так прочитала, и это значит совсем не то что написано...но это написано черным по белому, хоть глаза повылазьте! :lol:

В следующий раз мужу скажи - не сотвори себе кумира. Иисус так сказал; а значит никаких попов и наставников :h_angry

Нечего перекладывать ответственность "на дядю"

Страница 9 из 42 [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно