Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения?
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

Грустно почему? Всего лишь дата...., мне грустно только, когда долго дома не бываю и не вижу долго друзей и родных, тогда срываюсь и уезжаю, а потом по мужу начинаю скучать, вот такая канитель иммигрантская, так и живешь между двумя стульями. Всем друзьям говорю и знакомых, подумайте десять раз прежде, чем надумаете уезжать из родных мест, адаптация онимает столько сил и такой это стресс, рана из-за того, что оторвалась от родных, может не заживать годами

Грустно потому что стареем и жизнь проходит, пусть и хорошая жизнь, но.... . И чем старше тем быстрее время летит.
Для меня не просто дата, а осознание что бОльшая часть уже прожита. Может и не бОльшая, но лучшая

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я праздную, но каждый год все скромнее...
инога даже и забываю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
я праздную, но каждый год все скромнее...
инога даже и забываю. :c_laugh

И как тут не вспомнить про оСлика Иа :c_laugh

Мы в ресторан идем и все.

Ами - после 40-ка намного легче. Может 41-42 ... уже все понятно; грустить больше не о чем. Понимаешь, что детство закончилось.

Последний раз редактировалось Pink Panther 06 ноя 2019, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не праздную в смысле entertaining, но у меня в этот день всегда хорошее настроение... мне и подарки не нужны, я сама себе лучший подарочек... можем с мужем сходить куда-то, но мы и так ходим, так что это не какая-то невидаль...

я просто в этот день могу мысленно посачковать, вроде все и то же, но как то более расслаблено. Может потому что я воспринимаю этот день не как еще один год, а как день в который я родилась и мир стал лучше! :c_laugh ... как же всем повезло! ... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что не очень люблю касательно Дня рождения, так это необходимость принимать и отвечать на дежурные, если можно так сказать, "поздравления вежливости" от людей, которые не совсем близкие, но считают своим долгом отметиться с поздравлениями. Такой своеобразный обмен вежливостями: ничего не значащие поздравления от них и ничего не значащие слова благодарности от меня.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Pixie Dust писал(а):
А зачем? :c_laugh
Это детям дни рождения важны, они их радуют, по крайней мере.

В ресторан ходим с мужем, иногда с подругами. Я жду, когда день закончится.
Уж простите если депрессивно звучит. Се ля ви.

А когда у взрослых эта радость проходит?
Почему интересно.... Я заметила, что я наверное одна обычно отмечаю с размахом своё день рождение. Никто из друзей не отмечает. Максимум ресторан.
Всмысле я не одна отмечаю, с друзьями и семьёй. Но никто так не делает.
Муж мой тоже отмечает. Мы всегда собираем его ближайших родных и друзей и едем на 3 дня отдыхать в cabins. Это очень сближает всех. Посиделки у костра, игры настольные, танцы и тдп.

У меня после 40ка вся радость прошла. До этого всегда брала неделю отпуска, и уезжали на отдых. В прошлом году не поехали,и в этом не поедем. Даже отмечать не хочу. Не радует стареть.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lena 45,
Надо как то настраиваться более оптимистично. А через 20 как? Чемодан в дом престарелых собирать. Все таки надо жить да радоваться. Скольким не повезло дожить и до 40ка.
Вобщем как то кто то сказал, что стареть не для слабаков. Согласна и очень понимаю.. Сама склонна мусолить да сожалеть о прошедшей юности.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо, а как? Сама вспоминаю, как я свои 20th как минимум неделю отмечала. И на работе, и с подружками, и с родственниками , дым коромыслом стоял.
А сейчас, только неприятные мысли, с каждым новым днём рождения...

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ненавидела мои 20th дни рождения
Всем. Должна. Проставить. И на работе и дома.
Мне же подарят какую-нибудь ненужную херню, в лучшем случае немного денег, которые я зажму, чтобы купить подарок сыну. У него днюха через месяц после моей.
Зато сейчас дни рождения - благодать. :c_cool Никому ничего не должна. На работе вообще понятия не имеют, когда день рождения, а дома только подарки м муж пытается воплотить все, что моя левая нога захочет.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за посты, интересно было почитать!
Мы приехали в домики, снег завтра обещают, тут красиво, я до 12 ночи танцевала на крыльце в пуховике в бокалом вина :lol: Мне понравилось, хоть и мысли лезли о жизни. Мне жаловаться не на что, я просто думаю как она быстро летит.
В следующие выходные снимаю холл, где с роднёй, друзьями отметим, это впервые я одной датой делаю, посмотреть хочу как оно. Обычно я неделю отмечаю.
На самом деле, если честно меня очень грузит подруги уход, год прошёл и мне в голову мысли приходят, как быстро мы уходим из жизни....
Мини депрессия -( Помню, как мы в Америку дурочками прилетели на одном самолёте, и я ее учила Бейлис пить :lol: в полете. Да много что было..
Время летит просто.... Жизнь идет.
Она в прошлом году умерла за неделю до дня рождения. Как то было в тумане тот год.
А сейчас время прошло и "философия жизни" в голове начинается...
Плюс не 25 день рождение, думаешь если там все будет лететь, так и не заметишь.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за поздравления!
Да мысли о " дебит с кредитом" не в фин плане :kuhn

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Ненавидела мои 20th дни рождения
Всем. Должна. Проставить. И на работе и дома.
Мне же подарят какую-нибудь ненужную херню, в лучшем случае немного денег, которые я зажму, чтобы купить подарок сыну. У него днюха через месяц после моей.
Зато сейчас дни рождения - благодать. :c_cool Никому ничего не должна. На работе вообще понятия не имеют, когда день рождения, а дома только подарки м муж пытается воплотить все, что моя левая нога захочет.

На работе рассказала, как мы праздновали ДР на работе на родине, возмущению не было предела.
« Как, в своей ДР столы накрывать, печь торт?! Это же у меня ДР, другие должны мне делать праздник.»

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
На работе рассказала, как мы праздновали ДР на работе на родине, возмущению не было предела.
« Как, в своей ДР столы накрывать, печь торт?! Это же у меня ДР, другие должны мне делать праздник.»

Их только торты на работе работе возмутили, больше ничего? :c_laugh :pr

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Тоже мне, проблема :c_laugh
Зашел в булочную, купил за три рубля торт. И подарки хорошие старались дарить, кремы французские, шампуни финские. Но это еще в советское время, во времена динозавров :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Solsita писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Тоже мне, проблема :c_laugh
Зашел в булочную, купил за три рубля торт. И подарки хорошие старались дарить, кремы французские, шампуни финские. Но это еще в советское время, во времена динозавров :b_wink

Пудик, я не об этом, не о тортах. На Родине мы помимо тортов ещё чем-то покрепче отмечались :b_wink Моих американских коллег именно это больше всего удивило :bigeyes

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно