Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах?
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2019, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Вам ваша иншуранс также будет звонить и спрашивать о вашем состоянии.С ними надо ухо востро, думать что отвечать, они решают скока с вас содрать за госпиталь и как правило хотят побольше.

Интересно, а можно попросить их вести общение мейлами, а не по телефону, мотивируя это слабым английским? Тем более, если там такие подвохи могут быть, ещё что-то неправильно поймёшь, не так ответишь.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2019, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
а никто не знает как в Австралии с этим? может кто переехал из штатов туда?

У меня семья там живёт. Там всё отлично, так как сейчас они сделали опции либо гос медицина. либо (если не устраивает) частная. У меня сестра если не хочет очередей ждать, водит детей к частным врачам.
Один минус - они немнгоо отстают в диагностике более редких заболеваний. За этим обычно ездят либо в США, в Европу или в Мексику.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2019, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
yajoyo писал(а):

В Австралии бесплатная медицина для граждан точно. Не знаю, как для тех, у кого гражданства нет.
Недавно рожала там жена друга моего мужа, ни копейки за роды не платили.

Не только бесплатно, но государство ещё и тебе платит.

Цитата:
The amount of Baby Bonus currently payable is $5,000 per eligible child and it is made in 13 fortnightly installments.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2019, 22:17 
Наверно потому что там очень трудно получит вид на жительство и правительство прЯмо говорит: не хочешь подчиняться нашим правилам- Вали отсюда.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Nicole+ писал(а):
Но там нелегалов не заманивают бенефитами, потому они и не валят туда караванами как в Америку.

Бедные несчастные нелегалы, их оказывается заманивают :rog

Конечно, а вы не знали?
Германия и Франция примеры.
Сейчас там писец,что творится. Я знаю из первых рук, друзья там и недавно в гостях были. И читаю постоянно.
А возьмём, например, Чехословакию. Моя подруга говорила. Вот у них там нет эмигрантов нищих и необразованных, так их страна не даёт им ничего.
Я считаю, что незвсем стране брать без образования не понять кого откуда людей.
Закон выживания Дарвина ....сорри.
Рабочей силы и тут своей хватит. Не критично.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Leno4ka писал(а):
Nicole+ писал(а):
Но там нелегалов не заманивают бенефитами, потому они и не валят туда караванами как в Америку.

Бедные несчастные нелегалы, их оказывается заманивают :rog

Конечно, а вы не знали?
Германия и Франция примеры.
Сейчас там писец,что творится. Я знаю из первых рук, друзья там и недавно в гостях были. И читаю постоянно.
А возьмём, например, Чехословакию. Моя подруга говорила. Вот у них там нет эмигрантов нищих и необразованных, так их страна не даёт им ничего.
Я считаю, что незвсем стране брать без образования не понять кого откуда людей.
Закон выживания Дарвина ....сорри.
Рабочей силы и тут своей хватит. Не критично.

Чехослoвакии уже давно нет.Есть Чехия и Словакия. :b_wink

Николь, а какими бенефитами заманивают в Америку нелегалов? :bigeyes Никогда такого не слышала.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 05 ноя 2019, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
yajoyo писал(а):

У меня семья там живёт. Там всё отлично, так как сейчас они сделали опции либо гос медицина. либо (если не устраивает) частная. У меня сестра если не хочет очередей ждать, водит детей к частным врачам.
Один минус - они немнгоо отстают в диагностике более редких заболеваний. За этим обычно ездят либо в США, в Европу или в Мексику.
А невменяемые цены.... :bigeyes Наверное, только очень богатые люди из Австралии могут себе позволить такое. У меня знакомая там живет, не жалуется на медицину.
Да а насчет диагностики и лечения таких заболеваний, вы на собственном примере убедились. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А невменяемые цены.... Наверное, только очень богатые люди из Австралии могут себе позволить такое. У меня знакомая там живет, не жалуется на медицину.
Да а насчет диагностики и лечения таких заболеваний, вы на собственном примере убедились. :j_sad

Жить захочешь и не так раскорячишся (с).
Многие ради того, чтобы выжить или ради детей идут на многое. Продают что могоут, берут займы. Я брала займ чтобы старшую диагностировать. Когда один приём к врачу тянул на $800 и выше и это не включая тестов, которые тоже не поркываются. :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, я тут бьюсь со страховкой. Ситуация такая. Ходила к гинекологу. Мне сделали несколько тестов на онко маркеры. Сделали прямо там же в кабинете у врача. То есть врач зашёл, осмотрел и сказал нужно тесты делать. Тут же зашёл медбрат и взял забор крови. Теперь мне лаба шлёт счета на штуку баксов. Моя страховка пишет, что эти тесты были experimental и они эти тесты не покрывают. Я с ними ругаюсь, но они говорят вина на мне так как не проверила все CPT коды (а там анализов на три страницы было, на минуточку), должна была звонить им и проверять. Я даже этих кодов в глаза не видела, так как кровь у меня взяли тут же в офисе. Подаю аппеляцию, но всё же...чего с ними можно сделать в этом плане?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Jaxi писал(а):
А невменяемые цены.... Наверное, только очень богатые люди из Австралии могут себе позволить такое. У меня знакомая там живет, не жалуется на медицину.

Жить захочешь и не так раскорячишся (с).
Многие ради того, чтобы выжить или ради детей идут на многое. Продают что могоут, берут займы. Я брала займ чтобы старшую диагностировать. Когда один приём к врачу тянул на $800 и выше и это не включая тестов, которые тоже не поркываются. :k_crying

Согласна. Но только вот на вашем, и не только примере , видно, что чего в такую даль тащиться(Америку),где оооооооочень трудно установить диагноз. :dum
Я ,помню, по приезду в розовых очках насчет мeстной мидицины была. Заболела(думаю, укусил кто-то кровососущий) .Температура зашкаливала, лихорадка была 2 недели. И что, а ничего. Диагноз поставлен не был. как-то сама выжила. Очки слетели розовые в момент.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
marina писал(а):
Народ, я тут бьюсь со страховкой. Ситуация такая. Ходила к гинекологу. Мне сделали несколько тестов на онко маркеры. Сделали прямо там же в кабинете у врача. То есть врач зашёл, осмотрел и сказал нужно тесты делать. Тут же зашёл медбрат и взял забор крови. Теперь мне лаба шлёт счета на штуку баксов. Моя страховка пишет, что эти тесты были experimental и они эти тесты не покрывают. Я с ними ругаюсь, но они говорят вина на мне так как не проверила все CPT коды (а там анализов на три страницы было, на минуточку), должна была звонить им и проверять. Я даже этих кодов в глаза не видела, так как кровь у меня взяли тут же в офисе. Подаю аппеляцию, но всё же...чего с ними можно сделать в этом плане?

По моему уже ничего, если факт свершился, но теперь тoлько всегда впредь звонить в страховку и с ними советоваться перед любой процедурой. Я только так всегда и делаю. Знаю, что доктора часто назначают дорогостоящие процедуры и анализы не задумываясь о покрытии и за ними нужен глаз да глаз. :h_angry

То есть, если, например, вам будут делать анализ крови, то можно заранее попросить своего доктора выслать вам все коды и перед визитом звонить в страховую? Или уже во время визита, просить коды у флеботомиста, который будет кровь брать и тут же звонить?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Если обычный анаиз крови при рутинном годовом чек апе, то не надо. Но если что то необычное, специальное - звонить прямо в офисе доктора в свою страховку прашивать о покрытии.

Не знаю, что там за анализ, но сказали с вечера ничего не есть и утром натощак сдавать. Сама не понимаю, что это. Визит обычный, первый годовой чекап.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Это похоже, анализ на сахар и обычно покрывается страховкой. Но если есть желание - можно из дома позвонить по телефону в своей страховой карточке и лишний раз проверить. Получить опыт общения с ними.

А код у доктора заранее можно узнать или только у того, что кровь брать будет?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Maribella писал(а):
Если обычный анаиз крови при рутинном годовом чек апе, то не надо. Но если что то необычное, специальное - звонить прямо в офисе доктора в свою страховку прашивать о покрытии.

Не знаю, что там за анализ, но сказали с вечера ничего не есть и утром натощак сдавать. Сама не понимаю, что это. Визит обычный, первый годовой чекап.

Нас всегда просят анализ крови сдавать натощак.

Страница 16 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно