Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах?
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2019, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бух, от твоей буккиперской зарплаты налогов кот наплакал,
не понятны твои распальцовки, ты сама одной нагой на велфере. :dum

Сообщение Добавлено: 30 окт 2019, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Девочки, а кто что знает про Канаду? У вас никто из знакомых не переехал туда из Америки? Всё больше слышу положительного именно о Канаде - медицина бесплатная для всех и образование прекрасное и доступное.

Я разговаривала с сестрой нашего друга, она живет всю жизнь в Канаде и приезжает сюда в гости. Да, сказала очень довольна их мед.системой, у них даже разговоров нет на эту тему, им странно слышать, что тут такие страсти вокруг этой темы постоянно разгораются у политиков.Доктора не жалуются на зарплату там но и не разбалованы так как здесь убойными ценами.

И это вы еще добавьте что все порядочные островные государства на Карибах-Бритиш. А это означает что там везде правят канадские банки и у населения канадская медстраховка. И поскольку перемещение внутри королевства свободно вполне, куча канадцев на пенсии мотает туда. Живут толпы канадцев-средства в тех же канадских банках, медицина вся родная за 90 или вроде того долларов в месяц. Мы с мужем часто ездим подайвить, он стекает от зависти, прекрасно живут в тепле, в госпиталя на проверочки ходят, на каком острове нет возможностей-бесплатно на другой хоть самолетом переправляют на операцию посложнее. Все достойно и главное-выбор есть где жить поскольку в единой системе. И тут мы с гребаной иншуранс прикованной к однойму округу в штате. :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 окт 2019, 23:34 
бухгалтер писал(а):
В последний раз дурочке-николке отвечаю. Как раз я знаю о налогах очень много, если не все, а твой бред даже читать после двух профессионалов в 120 К не стала, там и не продраться сквозь нагромождение чего-то, лишь бы насовать где что услышала. Это ты что ли профессионал со 120 К? Ага, сиди дальше на форуме, тут ты точно профессионал, неси пургу в массу - тут много кому есть слушать, клуш полно. А детям, если бог ума не дал, то и туда им дорога, пусть платят за образование. До свидос.

Рисовую кашку свари, ато понос так и будет литься или очки свои надень, прежде чем посты читать, я про 120К профессионала не писала, ты перепутала меня с кем-то, недалекая ты наша.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2019, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажите, могу я отменить аппойнтмент у доктора, если это было в рекомендациях при выписке из госпиталя? Не будет потом, при дальнейшем лечении, ко мне претензий госпиталя или страховой, что я не выполняла их рекомендации? Этот аппойнтмент совсем не нужный, госпиталь написал кучу рекомендаций и теперь звонят и назначают мне эти визиты.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2019, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Скажите, могу я отменить аппойнтмент у доктора, если это было в рекомендациях при выписке из госпиталя? Не будет потом, при дальнейшем лечении, ко мне претензий госпиталя или страховой, что я не выполняла их рекомендации? Этот аппойнтмент совсем не нужный, госпиталь написал кучу рекомендаций и теперь звонят и назначают мне эти визиты.

Вам в рекомендациях уже прописывают назначенный аппойнтмент? Вообще то это личное дело пациента воспользоваться рекомендациями госпиталя или нет, заставить никто не имеет права. Какие нафиг претензии. Никогда не хожу к этим рекомендованным госпиталем докторам. Если уж есть необходимость, ищу врача сама, конечно, всегда проверяю в нетворке этот доктор или нет. Если звонят из офиса того рекомендованного, то просто говорю, что иду к другому. Они аннулируют направление и все, проблем ни разу не возникало. Почему то все те, к кому дают направление, имеют очень невысокий рейтинг. Может, это банальное совпадение

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2019, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Ирен. На один аппойнтмент я уже сходила. Оказалось, та же доктор, которая была в госпитале и которая сказала, что пока они не могут точно определиться. На приёме она повторила те же слова и сказала, что будем ждать, что покажет МРТ в декабре. Я так и предполагала, это ещё в госпитале решили. Зачем вообще нужна была эта консультация? Теперь назначают аппойнтмент у другого доктора, который, я уверена, скажет то же самое. Вот его я отменила и теперь пойду на приём только после МРТ, с результатами.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2019, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Спасибо, Ирен. На один аппойнтмент я уже сходила. Оказалось, та же доктор, которая была в госпитале и которая сказала, что пока они не могут точно определиться. На приёме она повторила те же слова и сказала, что будем ждать, что покажет МРТ в декабре. Я так и предполагала, это ещё в госпитале решили. Зачем вообще нужна была эта консультация? Теперь назначают аппойнтмент у другого доктора, который, я уверена, скажет то же самое. Вот его я отменила и теперь пойду на приём только после МРТ, с результатами.

Не за что! Думаю, это правильное решение, идти на прием уже после МРТ, уже информация какая то будет.Толку то от этих "слепых" консультаций. А в принципе, госпиталь работает по строго определенному регламенту, ну положено им рекомендовать посещение врача после выписки, вот они и стараются. Плюс еще и себе соломку подстилают, не дай бог что-то случится, а они рекомендовали обратиться к доктору, но пациент не воспользовался этой рекомендацией. С них взятки гладки.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2019, 13:49 
Богиня
Богиня

Я, кстати, разговаривала с педиатром в прошлую субботу насчет того, почему она биллала еще sick visits к wellness visits. Немного поспорили, но в итоге она согласилась убрать эти чарджи. Для сравнения, в прошлую пятницу пошли к другому педиатру на 15 month wellness visit, и у меня сын за день до визита простыл. Я была готова уже платить за sick visit (т.к у него был насморк, и он немного кашлял), но на мое удивление, они сказали, что ничего платить не надо.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2019, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Viva_Victoria писал(а):
Я, кстати, разговаривала с педиатром в прошлую субботу насчет того, почему она биллала еще sick visits к wellness visits. Немного поспорили, но в итоге она согласилась убрать эти чарджи. Для сравнения, в прошлую пятницу пошли к другому педиатру на 15 month wellness visit, и у меня сын за день до визита простыл. Я была готова уже платить за sick visit (т.к у него был насморк, и он немного кашлял), но на мое удивление, они сказали, что ничего платить не надо.

Да, у каждого врача свои правила и разный аппетит)

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2019, 16:23 
Богиня
Богиня

а никто не знает как в Австралии с этим? может кто переехал из штатов туда?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2019, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):

В Австралии бесплатная медицина для граждан точно. Не знаю, как для тех, у кого гражданства нет.
Недавно рожала там жена друга моего мужа, ни копейки за роды не платили.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2019, 19:09 
Solsita писал(а):

It's all about money.Решайте сами, надо вам или нет к доку, если вопросы остались какие и что-то беспокоит может и надо сходить. Вам ваша иншуранс также будет звонить и спрашивать о вашем состоянии.С ними надо ухо востро, думать что отвечать, они решают скока с вас содрать за госпиталь и как правило хотят побольше.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2019, 19:12 
Alina76 писал(а):
yajoyo писал(а):

В Австралии бесплатная медицина для граждан точно. Не знаю, как для тех, у кого гражданства нет.
Недавно рожала там жена друга моего мужа, ни копейки за роды не платили.

Да, там государственная медицина как и в Канаде, Англии... Поэтому в тех странах и уровень жизни граждан страны самый высокий. Но там нелегалов не заманивают бенефитами, потому они и не валят туда караванами как в Америку.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2019, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Но там нелегалов не заманивают бенефитами, потому они и не валят туда караванами как в Америку.

Бедные несчастные нелегалы, их оказывается заманивают :rog

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2019, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Solsita писал(а):

It's all about money.Решайте сами, надо вам или нет к доку, если вопросы остались какие и что-то беспокоит может и надо сходить. Вам ваша иншуранс также будет звонить и спрашивать о вашем состоянии.С ними надо ухо востро, думать что отвечать, они решают скока с вас содрать за госпиталь и как правило хотят побольше.

Надо же, ни разу наша иншуранс не беспокоилась о нашем здоровье. Их, по-моему, только оплата интересует и необходимость и целесообразность полученных медицинских услуг, допустим, MRI или массаж

Страница 15 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно