Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Pionia@ писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Лада срок то знаешь когда рожать? Очень скоро...  Лада, сами будете или плановое кесарево? Если сами, могу посоветовать видео, где коротко и ясно о правильном дыхании в родах. Нашла перед вторыми родами и очень помогло. Рожала по шпаргалке. По плану сама ....надеюсь Да уже все изучено Вроче хочу поскорее А вроде страшно что дальше то Ой мама Пошла на пляж чет паника у меня ... Всех лю  Вообще так здорово, Лада. Рада за Вас. Классно, что сын. Вы мне симпатичны по форуму. И много интересной информации от Вас узнала. Асмр.:) Видео Александр Кобаса, вдруг пригодится. Я написала шпаргалку, ну очень помогла. Жалею, что не нашла такое простое до первых родов. Много всего изучала и на курcы ходила. Многие в отзывах тоже самое пишут. Легких Вам родов и здоровья. https://www.youtube.com/watch?v=puettCp ... aP&index=5
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Pink Panther писал(а): Ami писал(а): Например, у меня знакомый даже фамилию сменил и имя укоротил официально когда свой бизнес открыл. Потому что в его имени и фамилии была стигма эмигранта. А он бизнес ведёт с американскими партнёрами. Так что мальчиков лучше называть "великими" именами, а девочек красивыми -)))))) Наш общий "знакомый" Дональд тоже не всегда Трампом был; стал козырным когда сменил фамилиё. А был Drumpf а ничего, что его дедушка был уже Трамп?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Не советую Александром называть. Имя влияет на судьбу. Я незнаю может в России так Саша действует что все Сашки балбесы. А тут я незнаю ни одного Алекзандра. Но знаю Алексов много - все деловые. Алекс лучше. Олив, Ты прикалываешься ?  Александер и Алекс и саша –одно и тоже.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Kalambyr1 писал(а): У них сокращённые имена обычно первая часть или последняя имени. Александра: Сандра, Алекс Кристина: Крис, Тина Валентина: Тина Екатерина: Рина Светлана: Лана
У нас производные от этих имён, выглядят как совершенно разные имена. Александра: Шура, Саша Валентина: Валя Светлана: Света Екатерина: Катя Анна: Нюша, Нюра не так категорично. А Дик хто? А Боб? or Bill?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 02 ноя 2019, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имя не гарантия успеха и хаппи лайф– это всего лишь имя, по принципу нравится –не нравится, дело вкуса.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трамп не приумножил свои богатства, только лишь держит на том уровне, что досталось от папы Трампа. И вообще, не удачный пример kar бизнесmana
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 18:18 |
|
|
Zenat писал(а): не так категорично. А Дик хто? А Боб? or Bill? Не кто, а что? Ну тогда не знаю, нет объяснений.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 18:43 |
|
|
Читаю о фигуристке Алёне, и правда поди разберись «... i dont understand, why sometimes Alena, Alyona, Alenka, which one is the correct one» «so, written Alena, pronounced Alyona, what about Alenka?»
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Читаю о фигуристке Алёне, и правда поди разберись «... i dont understand, why sometimes Alena, Alyona, Alenka, which one is the correct one» «so, written Alena, pronounced Alyona, what about Alenka?» А кто это писал? Странные люди. Хоть похоже по звучанию а у них Ричард и Дик , это что вообще, кто то поиздевался над красивым именем Ричард. Почему Дик то?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А кто это писал? Странные люди. Хоть похоже по звучанию а у них Ричард и Дик , это что вообще, кто то поиздевался над красивым именем Ричард. Почему Дик то? Richard -> Rick-> Dick William -> Will -> Bill Robert -> Rob -> Bob Edward -> Ed -> Ted
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Lada_T писал(а): Pionia@ писал(а): Lada_T писал(а): По плану сама ....надеюсь Да уже все изучено Вроче хочу поскорее А вроде страшно что дальше то Ой мама Пошла на пляж чет паника у меня ... Всех лю  Вообще так здорово, Лада. Рада за Вас. Классно, что сын. Вы мне симпатичны по форуму. И много интересной информации от Вас узнала. Асмр.:) Видео Александр Кобаса, вдруг пригодится. Я написала шпаргалку, ну очень помогла. Жалею, что не нашла такое простое до первых родов. Много всего изучала и на курcы ходила. Многие в отзывах тоже самое пишут. Легких Вам родов и здоровья. https://www.youtube.com/watch?v=puettCp ... aP&index=5 Спасибо Пиония, взаимно! Я вам очень благодарна столько полезных советов в песочнице!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): не так категорично. А Дик хто? Richard 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): joker писал(а): Zenat писал(а): Ами больше всех что-то присутствует и эксайтед в темАХ о детях. С чего бы? Смех смехом, но если и Ами понесёт и разродится маленьким.... то будет очень даже ничего мамочкой. Может хватит ей беспечно скакать, пора делом заняться, года-то идут....развязывай мужа, что у него там в узел завязались? Канатики? Ами будет супер мамой. Ребенок будет в восторге. Серьезно. Мама - мечта.  Ой, спасибо -))) мне кажется, что жизнь короткая такая, вон мне через 3 дня 38, а чувствую себя на 25-28 морально, если б женщине больше (или человеку в общем) на век положено, возможно я б и задумалась лет через 15-20...-) А пока меня интересует лишь моя свобода, путешествия, я получаю шикарные впечатления постоянно от них, благо работа и финансы позволяют раз в месяц куда то ездить по стране, и 2-3 раза в год вне...я отдыхаю в сумме 3 месяца в год. Ну как можно "без залета" решиться комфорт променять..никак. Мне нра моя работа, я не хочу ничего менять..И вообще у меня море хобби и волонтерства, что мне не скучно помимо. И друзей хватает, кто без детей и может куда то сорваться "вот так".. Вот сегодня забронировали с подругой на 3 ночи герлс трип в Седону na resort скоро -)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 21:15 |
|
|
да это все понятно, понятно. А почему интерес к теме такой... нездоровый тогда  ?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так тут одна две темы активные болталки про все на свете Ami же не в песочнице А вообще почему многие думают что всем непременно надо иметь детей....
|
|
 |
|
 |
|