Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Что значит" просто знаю" Это просто твое мнение
Тут Алекс и Александр одно и тоже
То что в России по другому мне не важно Ну может быть. Тут и Адолфо (мой знакомый) называют Алекс. Так что все Алексы. Назвать просто Алекс да не мучится. А кто мучается Будет Alexander/Alex А может Arthur, Darius или Lincoln  Линкольн прикольно. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У них сокращённые имена обычно первая часть или последняя имени. Александра: Сандра, Алекс Кристина: Крис, Тина Валентина: Тина Екатерина: Рина Светлана: Лана
У нас производные от этих имён, выглядят как совершенно разные имена. Александра: Шура, Саша Валентина: Валя Светлана: Света Екатерина: Катя Анна: Нюша, Нюра Никогда не понимала Почему у нас так...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:22 |
|
|
Хехе, будет Артур сокращённо: Арт.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще с именем матери хорошо согласовать, чтоб сходились. Я вот почему то всегда выбираю имена на Л. Тяга какая то. Вот и Льнкольн очень понравилось. В моем имени буква Л. Уже например Николай бы не назвала . Хоть меня соседка подзуживала тк сын родился на этого Николая угодника . по церковным правилам.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:28 |
|
|
Lada_T писал(а): Kalambyr1 писал(а): У них сокращённые имена обычно первая часть или последняя имени. Александра: Сандра, Алекс Кристина: Крис, Тина Валентина: Тина Екатерина: Рина Светлана: Лана
У нас производные от этих имён, выглядят как совершенно разные имена. Александра: Шура, Саша Валентина: Валя Светлана: Света Екатерина: Катя Анна: Нюша, Нюра Никогда не понимала Почему у нас так... Может советская власть пыталась упорядочить разброс имён, у нас же ещё и отчества полагались, чтоб нормально сочеталось имя и отчество. Не скажешь же Нюра Сашевна или Саша Ваньевна. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Lada_T писал(а): Kalambyr1 писал(а): У них сокращённые имена обычно первая часть или последняя имени. Александра: Сандра, Алекс Кристина: Крис, Тина Валентина: Тина Екатерина: Рина Светлана: Лана
У нас производные от этих имён, выглядят как совершенно разные имена. Александра: Шура, Саша Валентина: Валя Светлана: Света Екатерина: Катя Анна: Нюша, Нюра Никогда не понимала Почему у нас так... Может советская власть пыталась упорядочить разброс имён, у нас же ещё и отчества полагались, чтоб нормально сочеталось имя и отчество. Не скажешь же Нюра Сашевна или Саша Ваньевна.  Так эти Саши Вани Нюры были долго до совет власти Ну какая связь Александра и шура Дарья и Даша Анна и нюра Софья и соня... Не пришей кобыле хвост 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лада срок то знаешь когда рожать?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Zenat писал(а): Ами больше всех что-то присутствует и эксайтед в темАХ о детях. С чего бы? Смех смехом, но если и Ами понесёт и разродится маленьким.... то будет очень даже ничего мамочкой. Может хватит ей беспечно скакать, пора делом заняться, года-то идут....развязывай мужа, что у него там в узел завязались? Канатики? Ами будет супер мамой. Ребенок будет в восторге. Серьезно. Мама - мечта.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Артур мне еще нравится и Sebatian... Классические имена - самое то.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Лада срок то знаешь когда рожать? Очень скоро... 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Лада срок то знаешь когда рожать? Очень скоро...  Лада, сами будете или плановое кесарево? Если сами, могу посоветовать видео, где коротко и ясно о правильном дыхании в родах. Нашла перед вторыми родами и очень помогло. Рожала по шпаргалке.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:44 |
|
|
Lada_T писал(а): Так эти Саши Вани Нюры были долго до совет власти Ну какая связь Александра и шура Дарья и Даша Анна и нюра Софья и соня... Не пришей кобыле хвост   Городская и деревенская версия, одно имя красивое, второе уродливое. В документах красивое, в жизни уродливое. Почему Ольга называют Леля, из той же серии не пришей кобыле хвост.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:46 |
|
|
Lada_T писал(а): Что значит" просто знаю" Это просто твое мнение
Тут Алекс и Александр одно и тоже
То что в России по другому мне не важно 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Лада срок то знаешь когда рожать? Очень скоро...  Лада, сами будете или плановое кесарево? Если сами, могу посоветовать видео, где коротко и ясно о правильном дыхании в родах. Нашла перед вторыми родами и очень помогло. Рожала по шпаргалке. По плану сама ....надеюсь Да уже все изучено Вроче хочу поскорее А вроде страшно что дальше то Ой мама Пошла на пляж чет паника у меня ... Всех лю 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Lada_T писал(а): Так эти Саши Вани Нюры были долго до совет власти Ну какая связь Александра и шура Дарья и Даша Анна и нюра Софья и соня... Не пришей кобыле хвост   Городская и деревенская версия, одно имя красивое, второе уродливое. В документах красивое, в жизни уродливое. Почему Ольга называют Леля, из той же серии не пришей кобыле хвост. У меня знакомая есть Ольга но уже все забыли что она Ольга и называют Леля. Характер у нее конечно тоже изменился. Во первых совершенно не деловой, очень мягкий, как кукла. Неплохая конечно. добрая но очень не приспособленная к жизни и все ее обманывают и пользуются что Ольгам вообще не свойственно. Ольги деловые все. имя Тельца, земное.
|
|
 |
|
 |
|