Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 15:35 
будет сложно из др страны что то добиться ..

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 15:42 
звезда
звезда

То есть у меня нет шансов что либо получить....А что делать? Я совсем одна и совсем больная...Очень жестокая ситуация...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 15:46 
звезда
звезда

Бывший муж сказал, что правительство США гарантирует выполнение судебного решения. Меня никто не спрашивал об банковском счёте, я бы его предоставила. С кем контактировать не понимаю.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 15:57 
звезда
звезда

Я понимаю, что нужна грамотная помощь юриста, но не получается его найти. Суд county of Los Angeles. Подскажите, пожалуйста, юриста в этой местности. Сама уде искала. Не получилось почему то.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы очень больны и с финансами очень тяжело, то может вам открыть страничку о сборе средств? Типа Go Fund Me, только в Украине?

Расскажите немного о вашей болезни. Здесь на форуме много добрых людей, которые могут помочь и советом и деньгами.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 17:27 
звезда
звезда

А что это за странички? Не думаю, что в Украине кто то будет помогать, здесь сейчас людям и здоровым не просто. Я хотела бы получить деньги, которые мне обещаны по закону решением суда. И это было предложение самого бывшего мужа и для него это не проблематично выплатить, это не весь го пенсионный фонд....А по поводу болезни не удаётся понять, что за беда сейчас происходит...если бы я могла выздороветь, это бы решило многое..но увы...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 17:28 
звезда
звезда

Мне даже писать сложно, а со мной никого нет...Не знаю, что я сделала, чтобы заслужить такое в жизни..

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 17:31 
звезда
звезда

Девочки, если кто знает толкового адвоката, дайте координаты, пожалуйста. Я уже в fb спросила, но пока ничего.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 17:39 
звезда
звезда

Я здесь пытаюсь просить о помощи в православных группах, но не деньги, а помощь, элементарно еды не купить не приготовить не могу, и люди всякие пытаются прийти, когда в интернете прошу..страшно просто, а нанять кого то нет возможности...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему не получается у вас найти адвокатов?
Вот, например, я пошла по первой же ссылке ( Russian speaking Family Law lawyers in Los Angeles) - целый лист в пределах только одной фирмы
http://www.rostoc.us/lawyers.html
Просто позвоните и спросите их - куда обратиться по поводу взыскания с вашего мужа причитающейся вам суммы.
Эта фирма специализируется в семейном праве, должны знать. Если нет, то попросите вас перенаправить по нужному адресу. Язык до Киева доведет, как говорится.
Удачи вам и выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 18:06 
звезда
звезда

Спасибо, я прежде чем сюда за помощью зайти, уже звонила по офисам юридическим, никто не захотел связываться и видимо с Украины не всё открывается. Я обязательно по Вашей ссылке позвоню. Сейчас выходные, так что, что получится, только в понедельник напишу.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вероника123 писал(а):
Девочки, спасибо всем, кто ответил. Мне всё время очень плохо, тему не могла найти и сообшение напечатало и оно исчезло. Развод датирован 29 июля 2019 года, копия документов пришла ко мне на домашний адрес... Там сказано the Petitioner shall pay to Respondent the sum of $$$ payable via the QDRO и далее Petitioner shall be responsible to prepare the QDRO

После Развода прошло только три месяца может вы зря волнуетесь т.к. после вынесения решения есть какое-то время после которого решение вступило в юридическую силу. Вполне возможно что он что-то делает для вас но все делается медленно.
Как вы с ним договаривались о получении денег со счета на счет или он вам отправит выписанный ЧЕК с указанием суммы? Каким методом вы договорились отправить-получить деньги?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 18:40 
звезда
звезда

Мы ни о чём специально не договаривались. Мы общались всё время, но так как я не транспортабельна, а ему совершить любые документальны действия, нужна была моя подпись, он попросил развод, чтобы быть юридически свободным. На сколько мы говорили, деньги должны были быть переведены на мой счёт в ам. банке, это был наш общий счёт, он убрал своё имя оттуда, чтобы как он сказал, это был только мой счёт, хотя он туда заходит. Мы договаривались, что он мне поможет распорядиться деньгами, так как я совсем больная и меня часто обманывают, разве что кожу не снимают...Поэтому и я в беспомощности и недоумении...когда сам никогда не обманывал и не предавал, то и от других не ждёшь...но он с самого начала такой человек был...моя ошибка была...и иммигрировать не хотела...сильно от одиночества тосковала...наверное у некоторых людей просто нет пары...только теперь такая беда со здоровьем...не обычно всё очень...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 18:44 
звезда
звезда

Он мне ничего не говорит, он меня везде заблокировал и путешествовал с моей родной сестрой по Европе..вокруг меня та ещё Санта Барбара, но мне всё равно, хочу здоровья и покоя...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 19:09 
звезда
звезда

Вам даже поверить сложно..а мне с этим жить..онлайн банкинг, через него он убрал своё имя, как честно даже не задумывалась...мне самой всё не вероятным кажется..я действительно не знаю, что с этим делать..а на ноги никак не получается... если Вы не верите, то не тратьте драгоценное время жизни на меня убогую..мне и так страданий не меряно...

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно