Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артур мне еще нравится и Sebatian...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Не советую Александром называть. Имя влияет на судьбу. Я незнаю может в России так Саша действует что все Сашки балбесы. А тут я незнаю ни одного Алекзандра. Но знаю Алексов много - все деловые. Алекс лучше. Так Аlex тот же Alexader тут кого знаю успешные Если назову так то не Саша ,Саша меня бесит а Алекс нравится Может они и называют но официально именно Алекс и Александр разные имена. Это как у нас Александр и Алексей разные имена. Нет знаю 2 алекса официально Alexander Один мой экс  Ну значит его так называли как у нас Лену Аленой хотя это разные имена. Вообще Алезандр это вроде как сэнди. или так и есть Саша. Это по правильному. А Алекс это Алексей по русски. Эл уменьшенно а у нас Леша.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Не советую Александром называть. Имя влияет на судьбу. Я незнаю может в России так Саша действует что все Сашки балбесы. А тут я незнаю ни одного Алекзандра. Но знаю Алексов много - все деловые. Алекс лучше. Так Аlex тот же Alexader тут кого знаю успешные Если назову так то не Саша ,Саша меня бесит а Алекс нравится Тебе легче живя тут . А мама не будет Саньком нзывать? А еще хлеще если Шурик.  Не будет  Ну все равно кто нибудь да назовет у тебя за спиной. Постарше будет. Что не ездиешь совсем в Рашу? Тут русские назовут. Лучше Артур или Алекс. Вообще на А люди лидеры. Особенно мужики. Незнаю почему Сашки такие бестолковые.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Так Аlex тот же Alexader тут кого знаю успешные Если назову так то не Саша ,Саша меня бесит а Алекс нравится Может они и называют но официально именно Алекс и Александр разные имена. Это как у нас Александр и Алексей разные имена. Нет знаю 2 алекса официально Alexander Один мой экс  Ну значит его так называли как у нас Лену Аленой хотя это разные имена. Вообще Алезандр это вроде как сэнди. или так и есть Саша. Это по правильному. А Алекс это Алексей по русски. Эл уменьшенно а у нас Леша. Вот обьясни откуда ты взяла что Алекс и Александр разные имена? Источник?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Не советую Александром называть. Имя влияет на судьбу. Я незнаю может в России так Саша действует что все Сашки балбесы. А тут я незнаю ни одного Алекзандра. Но знаю Алексов много - все деловые. Алекс лучше. Так Аlex тот же Alexader тут кого знаю успешные Если назову так то не Саша ,Саша меня бесит а Алекс нравится Может они и называют но официально именно Алекс и Александр разные имена. Это как у нас Александр и Алексей разные имена. Нет знаю 2 алекса официально Alexander Один мой экс  Откуда ты взяла что разные? И почему кстати Саша александр? Откуда это пошло ? Незнаю. Сандра - Александра - Саша. Тоже самое. Может наши решили смягчить. У нас вечно Маша, Паша, Саша, Даша. Все на Ш как негры. Поэтому некоторые из нас и похожи на негров поведением.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 16:59 |
|
|
Oooo, помню сколько я интернет перелопатила выбирая имена 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): [ Может они и называют но официально именно Алекс и Александр разные имена. Это как у нас Александр и Алексей разные имена. Нет знаю 2 алекса официально Alexander Один мой экс  Ну значит его так называли как у нас Лену Аленой хотя это разные имена. Вообще Алезандр это вроде как сэнди. или так и есть Саша. Это по правильному. А Алекс это Алексей по русски. Эл уменьшенно а у нас Леша. Вот обьясни откуда ты взяла что Алекс и Александр разные имена? Источник?[/quote] Просто знаю. Это можно в вике посмотреть. Но там тоже не будет черным по белому как правило. Все можно и в принципе нет правил таких строгих с Алексами и Александрами все запутанно как впрочем и с Ксюхой и Оксаной и Леной и Аленой. Особенно тут правил вообще нет, хоть как назови. В России все таки никто Александра Лешей не назовет. А тут все можно.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Oooo, помню сколько я интернет перелопатила выбирая имена  Да гиморой такой 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что значит" просто знаю" Это просто твое мнение
Тут Алекс и Александр одно и тоже
То что в России по другому мне не важно
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Что значит" просто знаю" Это просто твое мнение
То что в России по другому мне не важно Ну может быть. Тут и Адолфо (мой знакомый) называют Алекс. Так что все Алексы. Назвать просто Алекс да не мучится.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:12 |
|
|
У них сокращённые имена обычно первая часть или последняя имени. Александра: Сандра, Алекс Кристина: Крис, Тина Валентина: Тина Екатерина: Рина Светлана: Лана
У нас производные от этих имён, выглядят как совершенно разные имена. Александра: Шура, Саша Валентина: Валя Светлана: Света Екатерина: Катя Анна: Нюша, Нюра
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): sweetalla писал(а): Oooo, помню сколько я интернет перелопатила выбирая имена  Да гиморой такой  Это как таинство. Ты сейчас решаешь судьбу человека. От тебя зависит какой набор звуков будет обращен к человеку такой и характер будет. Не все конечно но большая часть. Влияет конечно как мы знаем и гороскоп и родители , гены. Но имя это важно.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:14 |
|
|
Lada_T писал(а): sweetalla писал(а): Oooo, помню сколько я интернет перелопатила выбирая имена  Да гиморой такой  Проведи голосование, будет у нас сын полка/форума. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У них сокращённые имена обычно первая часть или последняя имени. Александра: Сандра, Алекс Кристина: Крис, Тина Валентина: Тина Екатерина: Рина Светлана: Лана
У нас производные от этих имён, выглядят как совершенно разные имена. Александра: Шура, Саша Валентина: Валя Светлана: Света Екатерина: Катя Анна: Нюша, Нюра Анны такие разные. Те кого зовут Нюрам более простые, деревенские, хабалистые. Ани лучше, умные и подвижные. То же самое о Шурочках могу сказать. Знаю двух Шурочек, две дурочки. У меня дед звал всех детей и внуков только полными именами.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Что значит" просто знаю" Это просто твое мнение
То что в России по другому мне не важно Ну может быть. Тут и Адолфо (мой знакомый) называют Алекс. Так что все Алексы. Назвать просто Алекс да не мучится. А кто мучается Будет Alexander/Alex А может Arthur, Darius или Lincoln 
|
|
 |
|
 |
|