Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мое любимое имя! Он звучит отлично на английском и русском. Кстати, недавно общалась с парнем подруги, он с Лат Америки, зовут Ivan. Произносится как эйван. Очень симпатично. Я если честно не люблю русские имена как Вася, Ваня, очень деревенско. А тут звучит хорошо. Он сказал, что в его стране это популярное имя. Хоть и звучит по другому, но пишется ведь также? Если Ивана в амер документах записать?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как вы сами себя зовёте тут если имя интернациональное. Например, Катя. Вы себя Кейт зовёте или Катей? Понятно дело, что в документах вас записали Katya. Я про общение. У меня знакомая есть ру я ее с мужем зову Кейт, она смеётся, ей нравится, но сама себя американцам говорит Катя, ее дело, по мне я б себя Кейт называла, звучнее тут, я на английском не говорится чисто. Вот, я Лена. Но никогда себя так тут не представляю. Элейна говорю. Звучнее. Никто "язык не ломает". Наоборот говорят, что какое красивое имя. -)))) Я за красивые звучания вообщем. Хотя если брать написание Elena то  это не так будет. Всегда ещё надо думать, если ребенка называть о будущем. Особенно если человек карьеру хоть и пусть небольшую начнет строить или работать на себя. Как бы не звучало это "глупо", но не раз читала что за именами психология стоит. Например, у меня знакомый даже фамилию сменил и имя укоротил официально когда свой бизнес открыл. Потому что в его имени и фамилии была стигма эмигранта. А он бизнес ведёт с американскими партнёрами. Так что мальчиков лучше называть "великими" именами, а девочек красивыми -))))))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не советую Александром называть. Имя влияет на судьбу. Я незнаю может в России так Саша действует что все Сашки балбесы. А тут я незнаю ни одного Алекзандра. Но знаю Алексов много - все деловые. Алекс лучше.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А как вы сами себя зовёте тут если имя интернациональное. Например, Катя. Вы себя Кейт зовёте или Катей? Понятно дело, что в документах вас записали Katya. Я про общение. У меня знакомая есть ру я ее с мужем зову Кейт, она смеётся, ей нравится, но сама себя американцам говорит Катя, ее дело, по мне я б себя Кейт называла, звучнее тут, я на английском не говорится чисто. Вот, я Лена. Но никогда себя так тут не представляю. Элейна говорю. Звучнее. Никто "язык не ломает". Наоборот говорят, что какое красивое имя. -)))) Я за красивые звучания вообщем. Хотя если брать написание Elena то  это не так будет. Всегда ещё надо думать, если ребенка называть о будущем. Особенно если человек карьеру хоть и пусть небольшую начнет строить или работать на себя. Как бы не звучало это "глупо", но не раз читала что за именами психология стоит. Например, у меня знакомый даже фамилию сменил и имя укоротил официально когда свой бизнес открыл. Потому что в его имени и фамилии была стигма эмигранта. А он бизнес ведёт с американскими партнёрами. Так что мальчиков лучше называть "великими" именами, а девочек красивыми -)))))) Я представляюсь Оливией но это просто чтоб Олгой не называтся . Тут мексиканское имя.. сама лично много знаю.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Имя очень имеет значение на каком то энергетическом уровне Знаю пару человек поменяли имя полностью и судьба изменилась к лучшему прям ух! Другой случай девушка имя поменяла и кошмар за кошмаром .. Поменяла обратно и все нормализировалось Скоро рожать а мы без понятия какое имя  То есть идеи есть но все не то Я вот не поменяла официально а просто называюсь но что чувствую что мягче стала.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ами больше всех что-то присутствует и эксайтед в темАХ о детях. С чего бы?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж пора бы матушке разродится. Чего прыгать
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Не советую Александром называть. Имя влияет на судьбу. Я незнаю может в России так Саша действует что все Сашки балбесы. А тут я незнаю ни одного Алекзандра. Но знаю Алексов много - все деловые. Алекс лучше. Так Аlex тот же Alexader тут кого знаю успешные Если назову так то не Саша ,Саша меня бесит а Алекс нравится
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Не советую Александром называть. Имя влияет на судьбу. Я незнаю может в России так Саша действует что все Сашки балбесы. А тут я незнаю ни одного Алекзандра. Но знаю Алексов много - все деловые. Алекс лучше. Так Аlex тот же Alexader тут кого знаю успешные Если назову так то не Саша ,Саша меня бесит а Алекс нравится Может они и называют но официально именно Алекс и Александр разные имена. Это как у нас Александр и Алексей разные имена.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алексей и Александр тоже очень разные характеристики. Алексеи все очень деловые (Леша) а Сашки балбесы. Все алкаши это Сашки, частенько.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Например, у меня знакомый даже фамилию сменил и имя укоротил официально когда свой бизнес открыл. Потому что в его имени и фамилии была стигма эмигранта. А он бизнес ведёт с американскими партнёрами. Так что мальчиков лучше называть "великими" именами, а девочек красивыми -)))))) Наш общий "знакомый" Дональд тоже не всегда Трампом был; стал козырным когда сменил фамилиё. А был Drumpf
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 ноя 2019, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Не советую Александром называть. Имя влияет на судьбу. Я незнаю может в России так Саша действует что все Сашки балбесы. А тут я незнаю ни одного Алекзандра. Но знаю Алексов много - все деловые. Алекс лучше. Так Аlex тот же Alexader тут кого знаю успешные Если назову так то не Саша ,Саша меня бесит а Алекс нравится Тебе легче живя тут . А мама не будет Саньком нзывать? А еще хлеще если Шурик. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Не советую Александром называть. Имя влияет на судьбу. Я незнаю может в России так Саша действует что все Сашки балбесы. А тут я незнаю ни одного Алекзандра. Но знаю Алексов много - все деловые. Алекс лучше. Так Аlex тот же Alexader тут кого знаю успешные Если назову так то не Саша ,Саша меня бесит а Алекс нравится Может они и называют но официально именно Алекс и Александр разные имена. Это как у нас Александр и Алексей разные имена. Нет знаю 2 алекса официально Alexander Один мой экс  Откуда ты взяла что разные? И почему кстати Саша александр? Откуда это пошло ?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Не советую Александром называть. Имя влияет на судьбу. Я незнаю может в России так Саша действует что все Сашки балбесы. А тут я незнаю ни одного Алекзандра. Но знаю Алексов много - все деловые. Алекс лучше. Так Аlex тот же Alexader тут кого знаю успешные Если назову так то не Саша ,Саша меня бесит а Алекс нравится Тебе легче живя тут . А мама не будет Саньком нзывать? А еще хлеще если Шурик.  Не будет 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 16:51 |
|
|
Zenat писал(а): Ами больше всех что-то присутствует и эксайтед в темАХ о детях. С чего бы? Смех смехом, но если и Ами понесёт и разродится маленьким.... то будет очень даже ничего мамочкой. Может хватит ей беспечно скакать, пора делом заняться, года-то идут....развязывай мужа, что у него там в узел завязались? Канатики?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|