|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 01 ноя 2019, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оксана или Ксения ?
Ничего себе тебя "разодрали"; омГ
В мою молодость была мода когда Лены становились Аленами ... Одна Марина стала Машей; обычно смена происходила при переходе из школы в ВУЗ (где все окружение новое) или на работу
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 01 ноя 2019, 19:17 |
|
|
А мне одно имя дали родители, а другое уродливое, государство. Во как, и не фиг привыкать к своему имени данному родителями. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 01 ноя 2019, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имя очень имеет значение на каком то энергетическом уровне Знаю пару человек поменяли имя полностью и судьба изменилась к лучшему прям ух! Другой случай девушка имя поменяла и кошмар за кошмаром .. Поменяла обратно и все нормализировалось Скоро рожать а мы без понятия какое имя  То есть идеи есть но все не то
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 01 ноя 2019, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Скоро рожать а мы без понятия какое имя  То есть идеи есть но все не то Выберите 3-4 самых приятных для вас после рождения ребенка "примеряйте". Главное, не волнуйтесь сильно Я тоже верю что имя влияет на характер и судьбу. Мне кажется не стоит называть в честь родственников. Unless кто-то был чуть ли не Ноубелевским лауреатом со счастливой судьбой
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 01 ноя 2019, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего не меняла, никогда не брала фамилии мужей, ни первого, ни второго. Двое детей от второго, оба носят фамилию мужа, я нет, мне фамилия моего отца дорога, так и объясняла мужьям и детям на их вопросы на счет разных с ними фамилий– « мужья приходят и уходят, а фамилия отца остаетса со мной навсегда» . В школе, думают, что я степмама моих деток, разные фамилии.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 01 ноя 2019, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Скоро рожать а мы без понятия какое имя  То есть идеи есть но все не то Выберите 3-4 самых приятных для вас после рождения ребенка "примеряйте". Главное, не волнуйтесь сильно Я тоже верю что имя влияет на характер и судьбу. Мне кажется не стоит называть в честь родственников. Unless кто-то был чуть ли не Ноубелевским лауреатом со счастливой судьбой Какие родсвеники Я как абициозная мать орьентируюсь на всяких великих: Alexander, Lincoln, Edward, David, Avraam, Darius ,Constantine etc 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 01 ноя 2019, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Имя очень имеет значение на каком то энергетическом уровне Знаю пару человек поменяли имя полностью и судьба изменилась к лучшему прям ух! Другой случай девушка имя поменяла и кошмар за кошмаром .. Поменяла обратно и все нормализировалось Скоро рожать а мы без понятия какое имя  То есть идеи есть но все не то Потому что ты на девочку настроена, тебе надо перестроиться на мальчика, вспомни какой мужской характер –образ очаровал тебя, и поработай над этим. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 01 ноя 2019, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Скоро рожать а мы без понятия какое имя  То есть идеи есть но все не то Выберите 3-4 самых приятных для вас после рождения ребенка "примеряйте". Главное, не волнуйтесь сильно Я тоже верю что имя влияет на характер и судьбу. Мне кажется не стоит называть в честь родственников. Unless кто-то был чуть ли не Ноубелевским лауреатом со счастливой судьбой Какие родсвеники Я как абициозная мать орьентируюсь на всяких великих: Alexander, Lincoln, Edward, David, Avraam, Darius ,Constantine etc  Darius was in my list, cool 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 01 ноя 2019, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Lada_T писал(а): Имя очень имеет значение на каком то энергетическом уровне Знаю пару человек поменяли имя полностью и судьба изменилась к лучшему прям ух! Другой случай девушка имя поменяла и кошмар за кошмаром .. Поменяла обратно и все нормализировалось Скоро рожать а мы без понятия какое имя  То есть идеи есть но все не то Потому что ты на девочку настроена, тебе надо перестроиться на мальчика, вспомни какой мужской характер –образ очаровал тебя, и поработай над этим.  Благодаря форуму( спасибо девушки за участие) ! Настрой уже меняется. Мой мальчик будет великим !!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 01 ноя 2019, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Ничего не меняла, никогда не брала фамилии мужей, ни первого, ни второго. Двое детей от второго, оба носят фамилию мужа, я нет, мне фамилия моего отца дорога, так и объясняла мужьям и детям на их вопросы на счет разных с ними фамилий– « мужья приходят и уходят, а фамилия отца остаетса со мной навсегда» . В школе, думают, что я степмама моих деток, разные фамилии. я подхожу с точки зрения звучания, моя ру фамилия оч длинная и некрасивая, ее еле русские произносят и пишут.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 01 ноя 2019, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Linda Subtle писал(а): Lada_T писал(а): Имя очень имеет значение на каком то энергетическом уровне Знаю пару человек поменяли имя полностью и судьба изменилась к лучшему прям ух! Другой случай девушка имя поменяла и кошмар за кошмаром .. Поменяла обратно и все нормализировалось Скоро рожать а мы без понятия какое имя  То есть идеи есть но все не то Потому что ты на девочку настроена, тебе надо перестроиться на мальчика, вспомни какой мужской характер –образ очаровал тебя, и поработай над этим.  Благодаря форуму( спасибо девушки за участие) ! Настрой уже меняется. Мой мальчик будет великим !!! теоретически, мне тоже мальчики нравятся больше, хоть я и не хочу никого, но предпочла б пацана, если б вдруг "магически" залетела -))))  а так легкой вам bеменности, кто родится неважно, своё уже
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 01 ноя 2019, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Linda Subtle писал(а): Ничего не меняла, никогда не брала фамилии мужей, ни первого, ни второго. Двое детей от второго, оба носят фамилию мужа, я нет, мне фамилия моего отца дорога, так и объясняла мужьям и детям на их вопросы на счет разных с ними фамилий– « мужья приходят и уходят, а фамилия отца остаетса со мной навсегда» . В школе, думают, что я степмама моих деток, разные фамилии. я подхожу с точки зрения звучания, моя ру фамилия оч длинная и некрасивая, ее еле русские произносят и пишут. Моя русск– я фамилия длинная, но крассивая, так как я никогда не меняла фамилии, все мои доки и паспорта, визы в рашу для детей делаются быстро.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 01 ноя 2019, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Lada_T писал(а): Linda Subtle писал(а): Lada_T писал(а): Имя очень имеет значение на каком то энергетическом уровне Знаю пару человек поменяли имя полностью и судьба изменилась к лучшему прям ух! Другой случай девушка имя поменяла и кошмар за кошмаром .. Поменяла обратно и все нормализировалось Скоро рожать а мы без понятия какое имя  То есть идеи есть но все не то Потому что ты на девочку настроена, тебе надо перестроиться на мальчика, вспомни какой мужской характер –образ очаровал тебя, и поработай над этим.  Благодаря форуму( спасибо девушки за участие) ! Настрой уже меняется. Мой мальчик будет великим !!! теоретически, мне тоже мальчики нравятся больше, хоть я и не хочу никого, но предпочла б пацана, если б вдруг "магически" залетела -))))  а так легкой вам bеменности, кто родится неважно, своё уже Спасибо Ami!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 01 ноя 2019, 23:56 |
|
|
Lada_T писал(а): Я как абициозная мать орьентируюсь на всяких великих: Alexander, Интернациональное имя. И на русском душевное. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Lada_T писал(а): Я как абициозная мать орьентируюсь на всяких великих: Alexander, Интернациональное имя. И на русском душевное.  
|
|
 |
|
 |
|