Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2019, 13:20 
Kalambyr1 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
wisa писал(а):
нет не открывается, пишут unavailable

Жалко, мне обсудить не с кем. Аленка откатала на 76.55, говорит: зачем я боялась. По ней видно было, что сильно волновалась.

А что вы смотрите? У меня тоже не открылось. Я правда не слежу за этим много, вот недавно смотрела Щербакову, замечательно каталась, а вы почему о ней не говорите?Она же последняя звезда и чемпионка России, как я поняла.
https://www.youtube.com/watch?v=b14ImjKCf6Y

Так сегодня катаются Алена и Алина о них и говорю.
Алена так переживала даже вышла и стояла рядом с Арутюняном, когда Белл каталась.

на каких соревнованиях? в Америке?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2019, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во Франции, в Гренобле.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2019, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

Сейчас идут этапы Гран При, на этой неделе во Франции где выступают наши Алена Косторная и Алина Загитова

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2019, 13:57 
wisa писал(а):
Nicole+ писал(а):

Сейчас идут этапы Гран При, на этой неделе во Франции где выступают наши Алена Косторная и Алина Загитова

Ок, осталось выяснить где смотреть, если не трудно, ссылку дайте плиз.. Только та что выше кто-то давал не открывается.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2019, 14:18 
Богиня
Богиня

Павлюченко-Хадыкин первые, шикарный прокат на одном дыхании. Смотрю на Дашу она всегда такая серьезная, даже после такого удачного поката не улыбнулась :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2019, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Павлюченко-Хадыкин первые, шикарный прокат на одном дыхании. Смотрю на Дашу она всегда такая серьезная, даже после такого удачного поката не улыбнулась :a_plain

Ещё бы не первые, он шкаф 184, она 149. Партнёр и на партнера не похож, катапульт для девушки.

И костюмы у мужиков соответствующие, то а-ля деревенский жених при партнёрше в стиле Гетсби, то партнёрша новогодняя ёлка, а мужик в скромненьком бесцветном прикиде.
Ещё заметила в этом сезоне многие девушки в конькобежных комбезах со стразиками. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2019, 14:44 
Богиня
Богиня

Алена недовольна была оценками, в общем понять можно, она за эту программу без тройного акселя больше получала, вот немного неудачный выезд и такая потеря в баллах, расстроилась, Алина вторая и довольная :a_plain
Я так понимаю нашим девочкам на ребра и недокруты глаза закрывать не будут. Алине и ребро и недокрут на каскаде поставили, я конечно не эксперт, но у Марайи Белл и ребро и недокрут на лутце явный, но простили. Программа Каори Сакамото нравится, жду когда она ее накатает :a_plain

Последний раз редактировалось Ksu_ta 01 ноя 2019, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2019, 14:52 
Богиня
Богиня

Kalambyr1 писал(а):
Ksu_ta писал(а):

Ещё бы не первые, он шкаф 184, она 149. Партнёр и на партнера не похож, катапульт для девушки.
И костюмы у мужиков соответствующие, то а-ля деревенский жених при партнёрше в стиле Гетсби, то партнёрша новогодняя ёлка, а мужик в скромненьком бесцветном прикиде.
Ещё заметила в этом сезоне многие девушки в конькобежных комбезах со стразиками. :c_laugh

Для пары очень удачное сочетание роста и веса, зато спину не надорвет. Да правда в этом сезоне многие в комбинезонах, но тоже неплохо, хоть разнообразие, а то все в платьях со стразами. Вот кстати Алина зря стразы красные на платье прилепила, без них было лучше.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2019, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думала у Алины будет другое платье в короткой, а они его оставили, только больше блестяшек налепили. И в Клеопатре я другое платье представляла. Самое лучшее платье у Алины- в показательной, на мой взгляд.

А вообще почти у всех аляповатая безвкусица, а не костюмы.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2019, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на предыдущей стр. написала Алена сказала: «и зачем я боялась». По всему Интернету гудят, переврали фразу на: « и зачем я напрягалась». Вот так верь любому поносу в хейтерских газетенках :i_angry_steaming .

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2019, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
wisa писал(а):
Nicole+ писал(а):

Ок, осталось выяснить где смотреть, если не трудно, ссылку дайте плиз.. Только та что выше кто-то давал не открывается.

конечно не открывается, в этом сезоне очень жестко, раньше легко можно было найти на ютюбе, в этом году не открывается.
Я подписалась сегодня на НБС спортс голд, там можно смотреть в прямом эфире все соревнования по фиг катанию, но надо платить за сизон пасс

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2019, 15:13 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Pamela333 писал(а):
Jaxi писал(а):
А вообще все девочки Тутберидзе талантливые, красивые ,и без закидонов .Я бы сказала, скромные, смущающиеся,трогательные и милые. Тутберидзе тренер от бога, и команду подобрала прекрасную. :p_heartbeat07

Они просто еще дети... Будет им столько сколько Евгении хотя бы и когда пойдут первые серьезные поражения (а они будут обязательно, ибо место на вершине всего одно, а дев много), вот тогда и посмотрим кто есть кто.... Алина расслаблена частично в силу своего спокойного характера, но главным образом по причине того что у нее уже ВСЕ есть.

Посмотрим. :a_plain А Алина через какой ужас после Игр прошла, забыли? Падала на каждом прыжке. :j_sad И все же себя и винила, и вела себя ну очень достойно. :s_thumbup

А кто через подобное не проходил? И Лиза, и Юля, и Женя, все падали. Алина хорошая девочка, но она тоже злиться умеет после неудачных прокатов, и с недовольным лицом сидела и на вопросы журналистов резко отвечала, и не думаю, чтобы она себя винила особо, во всяком случае она не раз говорила, что плохие прокаты быстро забывает. В Алине сейчас правда чувствуется некая расслабленность, думаю, если она на на чемпионаты мира и Европы не поедет, особо не расстроится.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2019, 15:34 
Богиня
Богиня

wisa писал(а):
Я подписалась сегодня на НБС спортс голд, там можно смотреть в прямом эфире все соревнования по фиг катанию, но надо платить за сизон пасс

А что значит сизон пасс? За год 59 дол?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2019, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
wisa писал(а):

А что значит сизон пасс? За год 59 дол?

да

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2019, 15:47 
Богиня
Богиня

Честно говоря не знаю, что там пишут в интернете, но мне показалась, что Алена сказала "Зачем я боялась" именно в смысле, зачем боялась, зачем прыгала, раз оценки такие низкие. Не понимаю только , что ее за это осуждать, ей может казалось, что она все отлично сделала, ожидала, что оценки будут выше, расстроилась, причем не только она и тренеры тоже. И Лизу понимаю, что она расстраивается оценкам, мне тоже кажется, что ей техническую оценку занижают.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно