|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 01 ноя 2019, 13:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Nicole+ писал(а): Kalambyr1 писал(а): wisa писал(а): нет не открывается, пишут unavailable Жалко, мне обсудить не с кем. Аленка откатала на 76.55, говорит: зачем я боялась. По ней видно было, что сильно волновалась. А что вы смотрите? У меня тоже не открылось. Я правда не слежу за этим много, вот недавно смотрела Щербакову, замечательно каталась, а вы почему о ней не говорите?Она же последняя звезда и чемпионка России, как я поняла. https://www.youtube.com/watch?v=b14ImjKCf6Y Так сегодня катаются Алена и Алина о них и говорю. Алена так переживала даже вышла и стояла рядом с Арутюняном, когда Белл каталась. на каких соревнованиях? в Америке?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 01 ноя 2019, 13:35 |
|
|
Во Франции, в Гренобле.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 01 ноя 2019, 13:40 |
|
|
Nicole+ писал(а): на каких соревнованиях? в Америке? Сейчас идут этапы Гран При, на этой неделе во Франции где выступают наши Алена Косторная и Алина Загитова
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 01 ноя 2019, 13:57 |
|
|
wisa писал(а): Nicole+ писал(а): на каких соревнованиях? в Америке? Сейчас идут этапы Гран При, на этой неделе во Франции где выступают наши Алена Косторная и Алина Загитова Ок, осталось выяснить где смотреть, если не трудно, ссылку дайте плиз.. Только та что выше кто-то давал не открывается.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 01 ноя 2019, 14:18 |
|
|
Павлюченко-Хадыкин первые, шикарный прокат на одном дыхании. Смотрю на Дашу она всегда такая серьезная, даже после такого удачного поката не улыбнулась 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 01 ноя 2019, 14:35 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Павлюченко-Хадыкин первые, шикарный прокат на одном дыхании. Смотрю на Дашу она всегда такая серьезная, даже после такого удачного поката не улыбнулась  Ещё бы не первые, он шкаф 184, она 149. Партнёр и на партнера не похож, катапульт для девушки. И костюмы у мужиков соответствующие, то а-ля деревенский жених при партнёрше в стиле Гетсби, то партнёрша новогодняя ёлка, а мужик в скромненьком бесцветном прикиде. Ещё заметила в этом сезоне многие девушки в конькобежных комбезах со стразиками. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 01 ноя 2019, 14:44 |
|
|
Алена недовольна была оценками, в общем понять можно, она за эту программу без тройного акселя больше получала, вот немного неудачный выезд и такая потеря в баллах, расстроилась, Алина вторая и довольная Я так понимаю нашим девочкам на ребра и недокруты глаза закрывать не будут. Алине и ребро и недокрут на каскаде поставили, я конечно не эксперт, но у Марайи Белл и ребро и недокрут на лутце явный, но простили. Программа Каори Сакамото нравится, жду когда она ее накатает 
Последний раз редактировалось Ksu_ta 01 ноя 2019, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 01 ноя 2019, 14:52 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ksu_ta писал(а): Павлюченко-Хадыкин первые, шикарный прокат на одном дыхании. Смотрю на Дашу она всегда такая серьезная, даже после такого удачного поката не улыбнулась  Ещё бы не первые, он шкаф 184, она 149. Партнёр и на партнера не похож, катапульт для девушки. И костюмы у мужиков соответствующие, то а-ля деревенский жених при партнёрше в стиле Гетсби, то партнёрша новогодняя ёлка, а мужик в скромненьком бесцветном прикиде. Ещё заметила в этом сезоне многие девушки в конькобежных комбезах со стразиками.  Для пары очень удачное сочетание роста и веса, зато спину не надорвет. Да правда в этом сезоне многие в комбинезонах, но тоже неплохо, хоть разнообразие, а то все в платьях со стразами. Вот кстати Алина зря стразы красные на платье прилепила, без них было лучше.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 01 ноя 2019, 15:04 |
|
|
Я думала у Алины будет другое платье в короткой, а они его оставили, только больше блестяшек налепили. И в Клеопатре я другое платье представляла. Самое лучшее платье у Алины- в показательной, на мой взгляд.
А вообще почти у всех аляповатая безвкусица, а не костюмы.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 01 ноя 2019, 15:11 |
|
|
Я на предыдущей стр. написала Алена сказала: «и зачем я боялась». По всему Интернету гудят, переврали фразу на: « и зачем я напрягалась». Вот так верь любому поносу в хейтерских газетенках  .
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 01 ноя 2019, 15:12 |
|
|
Nicole+ писал(а): wisa писал(а): Nicole+ писал(а): на каких соревнованиях? в Америке? Сейчас идут этапы Гран При, на этой неделе во Франции где выступают наши Алена Косторная и Алина Загитова Ок, осталось выяснить где смотреть, если не трудно, ссылку дайте плиз.. Только та что выше кто-то давал не открывается. конечно не открывается, в этом сезоне очень жестко, раньше легко можно было найти на ютюбе, в этом году не открывается. Я подписалась сегодня на НБС спортс голд, там можно смотреть в прямом эфире все соревнования по фиг катанию, но надо платить за сизон пасс
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 01 ноя 2019, 15:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Pamela333 писал(а): Jaxi писал(а): А вообще все девочки Тутберидзе талантливые, красивые ,и без закидонов .Я бы сказала, скромные, смущающиеся,трогательные и милые. Тутберидзе тренер от бога, и команду подобрала прекрасную.  Они просто еще дети... Будет им столько сколько Евгении хотя бы и когда пойдут первые серьезные поражения (а они будут обязательно, ибо место на вершине всего одно, а дев много), вот тогда и посмотрим кто есть кто.... Алина расслаблена частично в силу своего спокойного характера, но главным образом по причине того что у нее уже ВСЕ есть. Посмотрим.  А Алина через какой ужас после Игр прошла, забыли? Падала на каждом прыжке.  И все же себя и винила, и вела себя ну очень достойно.  А кто через подобное не проходил? И Лиза, и Юля, и Женя, все падали. Алина хорошая девочка, но она тоже злиться умеет после неудачных прокатов, и с недовольным лицом сидела и на вопросы журналистов резко отвечала, и не думаю, чтобы она себя винила особо, во всяком случае она не раз говорила, что плохие прокаты быстро забывает. В Алине сейчас правда чувствуется некая расслабленность, думаю, если она на на чемпионаты мира и Европы не поедет, особо не расстроится.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 01 ноя 2019, 15:34 |
|
|
wisa писал(а): Я подписалась сегодня на НБС спортс голд, там можно смотреть в прямом эфире все соревнования по фиг катанию, но надо платить за сизон пасс А что значит сизон пасс? За год 59 дол?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 01 ноя 2019, 15:46 |
|
|
Ksu_ta писал(а): wisa писал(а): Я подписалась сегодня на НБС спортс голд, там можно смотреть в прямом эфире все соревнования по фиг катанию, но надо платить за сизон пасс А что значит сизон пасс? За год 59 дол? да
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 01 ноя 2019, 15:47 |
|
|
Честно говоря не знаю, что там пишут в интернете, но мне показалась, что Алена сказала "Зачем я боялась" именно в смысле, зачем боялась, зачем прыгала, раз оценки такие низкие. Не понимаю только , что ее за это осуждать, ей может казалось, что она все отлично сделала, ожидала, что оценки будут выше, расстроилась, причем не только она и тренеры тоже. И Лизу понимаю, что она расстраивается оценкам, мне тоже кажется, что ей техническую оценку занижают.
|
|
 |
|
 |
|