|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Только вот незадача- расхожая фраза на форуме: осторожненько так спрашивают:«А кем работаешь, если не секрет»  А а ответ-размывчатое бормотание и даже сфера не озаучивается. Не иначе top secret CIA agents.... А что, это так абсолютно невозможно? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): suslik писал(а): Dalinka_ писал(а): В истории с Уралочкиным боссом меня бы раса мексиканца не напрягла. Напрягло бы:
1. отсутствие у него образования. Если у него мастерс дигри и выше, то раса значения бы не имела абсолютно. .
а сочетание бакалавр и хиспаник ето уже не есть хорошо? а если не мекс то и ничего? Не, образование ниже мастерса в принципе бы напрягло. Независимо от расы :) Сейчас с одним бакалавром разве можно нормальную работу и зарплату иметь в Америке? Все стремятся получить мастера. Кто-то сразу после бакалавра, кто-то уже после 30-ти. Но все понимают, что это необходимость. Это так, бачлер дигри– это нью хай школа диплома, и да бачлер нот инаф. Технологии заменяют людей, работадатели предпочитают с мастером от хорошей универсететской программы.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 20:08 |
|
|
Leno4ka писал(а): Dalinka_ писал(а): Мастер сейчас реальна необходимость даже для учителей в школе. Идти учителем работать с бакалавром и с мастерсом - две большие разницы. Не знаю, как в других штатах - у нас с бакалавром учителя получают чуть больше минимальной ставки. Меньше, чем менеджеры в макдональдсе. А с учетом страховки медицинской - дешевле на велфере сидеть получается. Поэтому все, абсолютно все знакомые учителя идут за мастером. Иначе просто не выжить. Конкуренция однако. Те же китайцы наступают. Которые с рождения привыкли пахать так, что местным и не снилось. А Вы кроме учителей о ком-нибудь еще представление имеете?  что учителя с мастером забыли в той школе.. прям даже не знаю. конкуренция там у них... бешенные деньги.. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В хай школе, учителя по точным предметам нормально зарабатывают. And good benefits, and unions.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 20:26 |
|
|
Linda Subtle писал(а): В хай школе, учителя по точным предметам нормально зарабатывают. And good benefits, and unions. по точным у нас одни китайцы.. вот русских что то все нет.  средне получают. в универе достойнее..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не забывайте 2 мес. отпуска. Алла. Но она не с обычными детьмi, как понимаю
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Linda Subtle писал(а): В хай школе, учителя по точным предметам нормально зарабатывают. And good benefits, and unions. по точным у нас одни китайцы.. вот русских что то все нет.  средне получают. в универе достойнее.. В универах профессорский состав’.в точных науках преобладают китайцы, индусы. В бизнесе белые англосаксы.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zenat писал(а): не забывайте 2 мес. отпуска. Алла. Но она не с обычными детьмi, как понимаю ooo.. Блин, сейчас начнут подкалывать Аллу. Алла, прости 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Uralochka писал(а): Мой мендеджер такой счастливый, рассказывает: сегодня к нам приходит моя дочь с бойфрендом и его дочкой (3 годика). Мы так счастливы, дом нарядили, подарки накупили, и так далее. Я говорю, а давно они вместе с бойфрендом? Говорит 2 года. Она хочет официально удочерить девочку. Я говорю, а мама где? Мама, говорит, наркоманка. Бросила и ни разу не появилась. И далее выясняется, бойфренд мексиканец, мать девочки вьетнамка. А девочка такая кьююююююют....... Я уже в полном ахере спрашиваю, а дочке сколько лет? Он мне 25! И я поняла, что мне пора идти, ибо я начну заикаться... Менеджер - солидный красивый состоятельный мужик. Итальянских кровей, зарабатывает очень хорошо (senior financial adviser). Жена холёная в у него, приходила, я видела. 2 детей. Дочь и сын. Сын заканчивает medical school in Miami, он говорил на будущий год интернатура уже. А дочь... с мексиканцем с ребёнком, у которого мать наркоманка. И все счастливы, все принимают их у себя дома и ОК чтобы дочка в 25!!! Наверное, родители 25-летней дочери делают ради ребенка. Трехлетки - милейшие создания. У ребенка мама - наркоманка, им жаль девочку. Сделать ничего не могут против выбора дочери, или сама поймет, что не нужен ей этот брак - или выйдет замуж и усыновит. Какой смысл не принимать у себя дома? Я бы не была довольна таким выбором дочери, но что можно сделать? Ничего. Кто бы говорил Уралочка сама приперлась с ребенком в Америку подмышку Думала маме жениха очень такая иностранная лимита понравилась ... А сейчас цаца великая 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в школе почти три месяца каникулы, плюс в течение года каникулы, а зарплата годовая.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada T, Ты не понимаешь, они аж из самой великой и могучiiy страны мира приехали.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НЕ меряйте людей по образованию и стране рождения, есть люди кто бумажки имеют выше крыши, но далеко не хорошие люди по жизни, и особо не разносторонние, если вы выбираете для ребенка или себя, смотрите на "пакет" в общем, лично я встречала по жизни норм лю, кто и ок деньги зарабатывает, и адекватный и лишь после КК или вообще БЕЗ...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 21:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): хрен с Майбахами, triple figures.. убили больше всего плассмасовые миски и контейнеры с жрачкой. дар речи пропал.. Где были такие барские застолья? Чем потчевали?  Рябчиками с ананасами, не иначе... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 21:02 |
|
|
2,5 месяца. В южных штатах еще меньше. Это у детей, учителям надо раньше начинать. Много бумажной работы, отчетов разных, бээ
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): НЕ меряйте людей по образованию и стране рождения, есть люди кто бумажки имеют выше крыши, но далеко не хорошие люди по жизни, и особо не разносторонние, если вы выбираете для ребенка или себя, смотрите на "пакет" в общем, лично я встречала по жизни норм лю, кто и ок деньги зарабатывает, и адекватный и лишь после КК или вообще БЕЗ... на этом форуме людей мерят по национальности.
|
|
 |
|
 |
|