|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 12:45 |
|
|
suslik писал(а): Uralochka писал(а): joker писал(а): А представь попадется хорошая правильная и... с ТВОИМ характером, матриархатная? И пофиг ей будет (как в том анектоте) на каком ухе у тебя тюбетейка?
Это идеальный вариант! Я хоть за сына спокойна буду! С такой мы точно поладим.  заставит тебя завтрак им в постель подавать. или еще чего покруче. и никуда не денешься. раз сын влюбится и женится.  Завтрак! Ага! Да Уралочку под зад ссаной тряпкой погонят с насиженной территории, авторитет должен быть одын.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 12:46 |
|
|
Zoyi писал(а): Уралочка на форуме уже лет 15 пишет манифесты и постоянно меняет свое мнение как перчатки. Имидж взбалмошной свекрови, вот такую никому не пожелаю.  Мнение мое, перчатки тоже. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 12:48 |
|
|
Uralochka писал(а): Ты хочешь представить что мы вместе будем жить? Ни за что!  жить вместе может был бы и неплохим вариантом. хуже - если придется сосранья лететь на всех парах чтобы тот завтрак успеть вовремя приготивить и подать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 12:48 |
|
|
joker писал(а): suslik писал(а): Uralochka писал(а): joker писал(а): А представь попадется хорошая правильная и... с ТВОИМ характером, матриархатная? И пофиг ей будет (как в том анектоте) на каком ухе у тебя тюбетейка?
Это идеальный вариант! Я хоть за сына спокойна буду! С такой мы точно поладим.  заставит тебя завтрак им в постель подавать. или еще чего покруче. и никуда не денешься. раз сын влюбится и женится.  Завтрак! Ага! Да Уралочку под зад ссаной тряпкой погонят с насиженной территории, авторитет должен быть одын. Вот именно! Жить с ребёнком в одном доме это только вражине какой пожелать. Пусть сами живут и кофе сами. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 12:49 |
|
|
suslik писал(а): Uralochka писал(а): Ты хочешь представить что мы вместе будем жить? Ни за что!  жить вместе может был бы и неплохим вариантом. хуже - если придется сосранья лететь на всех парах чтобы тот завтрак успеть вовремя приготивить и подать. Мадам, вы плохо представляете жизнь (с) 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 13:02 |
|
|
Zoyi писал(а): Уралочка на форуме уже лет 15 пишет манифесты и постоянно меняет свое мнение как перчатки. Имидж взбалмошной свекрови, вот такую никому не пожелаю.  Вспомнилось... На работе, в России, была у нас одна дева, у неё сын был единственный. Сын подрастал и она начал задумываться о том дне, когда сын может привести пассию в дом с сурьезными намерениями. И выдала она фразу:«Я еще не знаю какая у меня будет невестка, но я её уже заранее ненавижу » Надо будет узнать-поменялись ли её взгляды и чем дело закончилось. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 13:19 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Zoyi писал(а): Уралочка на форуме уже лет 15 пишет манифесты и постоянно меняет свое мнение как перчатки. Имидж взбалмошной свекрови, вот такую никому не пожелаю.  Вспомнилось... На работе, в России, была у нас одна дева, у неё сын был единственный. Сын подрастал и она начал задумываться о том дне, когда сын может привести пассию в дом с сурьезными намерениями. И выдала она фразу:«Я еще не знаю какая у меня будет невестка, но я её уже заранее ненавижу » Надо будет узнать-поменялись ли её взгляды и чем дело закончилось.  Я, кстати, наоборот всегда говорю, я уже люблю своих снох, если они любят моих детей и дети с ними счастливы. Но вышеприведённый сценарий меня бы убил. Такое я бы полюбить не смогла. Повторюсь, не лезла бы, но принять не смогла, а потому бы и не могла общаться. Ограничилась бы открыткой, как сделала свекровь Олив. Открытку это пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 13:29 |
|
|
Спасибо, девочки, за мнения. Было интересно почитать. И время прошло незаметно на работе. Такой день нудный. Пойду я с мелким конфеты готовиться собирать. Вроде и старший намыливается. Вот все надеюсь, может он вместо меня с мелким похеллоуинит, а я как белый человек из дома деткам конфетки пораздаю. 14 лет бегаю по нейборхуду в этот день, так надоело! Как люди в 40+ рожают не представляю. Это ж заново все, брррр! Вобщем, поехала я домой! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 13:38 |
|
|
А че Оливкина свекровь? Все наши мужья на 90% уже имели в анамнезе предыдущий брак, равно как и подавляющее большинство форумских дев. И «в подоле принесли» друг другу as well. Единственное, что выбор делался уже в зрелом возрасте. Никто родительского совета наверняка не особо спрашивал. Те родители, кто привык бесцеремонно свой нос всовывать в жизнь детей, хотя тем было на тот момент как минимум 35-40, наверняка выссказыыали своё мнение. Но из того, что я знаю об американцах, родители уже точно не лезут с советами в жизнь своих детей такого возраста. Дипломатично-тактично предпочитают не вмешиваться.. Даже если сразу выбор не одобрили, то спустя энное количество лет ребенка в браке, таки начнут принимать сноху. Если сын счастлив, значит мать спокойна и рада за него. Что еще надо?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Шапокляк100 писал(а): Zoyi писал(а): Уралочка на форуме уже лет 15 пишет манифесты и постоянно меняет свое мнение как перчатки. Имидж взбалмошной свекрови, вот такую никому не пожелаю.  Вспомнилось... На работе, в России, была у нас одна дева, у неё сын был единственный. Сын подрастал и она начал задумываться о том дне, когда сын может привести пассию в дом с сурьезными намерениями. И выдала она фразу:«Я еще не знаю какая у меня будет невестка, но я её уже заранее ненавижу » Надо будет узнать-поменялись ли её взгляды и чем дело закончилось.  Я, кстати, наоборот всегда говорю, я уже люблю своих снох, если они любят моих детей и дети с ними счастливы. Но вышеприведённый сценарий меня бы убил. Такое я бы полюбить не смогла. Повторюсь, не лезла бы, но принять не смогла, а потому бы и не могла общаться. Ограничилась бы открыткой, как сделала свекровь Олив. Открытку это пожалуйста.  А что еще может быть больше чем открытка? Деньги, бриллианты, яхты? Главное внимание и быть найс к выбору сына. Вот ты заявляешь что в семье ты диктатор. А выросшие дети это уже не твоя семья. Они махнули хвостом и уехали в другой штат и по барабану кого ты там принимаешь или не принимаешь. Приедут с внуками, дадут тебе подержать и уедут. Матриархат она собралась устраивать, это тебе не на кухне в коммуналке 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): 14 лет бегаю по нейборхуду в этот день, так надоело! l  А мне подруга уже как 7 лет даёт сына "напрокат", я одеваю костюм и мы гуляем. Ещё год и ему будет 13 -(((((( Мне очень нравится бегать по району, мы ещё ездим в хороший. Дело в конфетах, "мой" их не ест, он балет танцует, с детства приучен сладкое ни ни.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 14:16 |
|
|
olivlady писал(а): Uralochka писал(а): Шапокляк100 писал(а): Zoyi писал(а): Уралочка на форуме уже лет 15 пишет манифесты и постоянно меняет свое мнение как перчатки. Имидж взбалмошной свекрови, вот такую никому не пожелаю.  Вспомнилось... На работе, в России, была у нас одна дева, у неё сын был единственный. Сын подрастал и она начал задумываться о том дне, когда сын может привести пассию в дом с сурьезными намерениями. И выдала она фразу:«Я еще не знаю какая у меня будет невестка, но я её уже заранее ненавижу » Надо будет узнать-поменялись ли её взгляды и чем дело закончилось.  Я, кстати, наоборот всегда говорю, я уже люблю своих снох, если они любят моих детей и дети с ними счастливы. Но вышеприведённый сценарий меня бы убил. Такое я бы полюбить не смогла. Повторюсь, не лезла бы, но принять не смогла, а потому бы и не могла общаться. Ограничилась бы открыткой, как сделала свекровь Олив. Открытку это пожалуйста.  А что еще может быть больше чем открытка? Деньги, бриллианты, яхты? Главное внимание и быть найс к выбору сына. Вот ты заявляешь что в семье ты диктатор. А выросшие дети это уже не твоя семья. Они махнули хвостом и уехали в другой штат и по барабану кого ты там принимаешь или не принимаешь. Приедут с внуками, дадут тебе подержать и уедут. Матриархат она собралась устраивать, это тебе не на кухне в коммуналке  Еду в автобусе домой. Руки свободны. Олив, так это чудесно, если в другой штат. Матриархат у меня дома, сейчас. А вырастут и хорошо, пусть едут. Главное не ко мне со своими детьми. Я не по внукам. Я даже детей долго не хотела. А так пусть живут, где хотят. Но все же надеюсь с приличными половинками. Все, чмок. Дискуссия была о другом, как приличная семья американская богатая могла так вляпаться. Я то тут при чем? Пока мои ттт у меня дома живут, по моим правилам. Надеюсь чему то я их да научила. Поживем увидим. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 14:18 |
|
|
Ami писал(а): Uralochka писал(а): 14 лет бегаю по нейборхуду в этот день, так надоело! l  А мне подруга уже как 7 лет даёт сына "напрокат", я одеваю костюм и мы гуляем. Ещё год и ему будет 13 -(((((( Мне очень нравится бегать по району, мы ещё ездим в хороший. Дело в конфетах, "мой" их не ест, он балет танцует, с детства приучен сладкое ни ни. Одно дело 7 лет и напрокат, а другое 14 и со своими. Надоело б тоже!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): olivlady писал(а): [ Вот ты заявляешь что в семье ты диктатор. А выросшие дети это уже не твоя семья. Они махнули хвостом и уехали в другой штат и по барабану кого ты там принимаешь или не принимаешь. Приедут с внуками, дадут тебе подержать и уедут. Матриархат она собралась устраивать, это тебе не на кухне в коммуналке  Еду в автобусе домой. Руки свободны. Олив, так это чудесно, если в другой штат. Матриархат у меня дома, сейчас. А вырастут и хорошо, пусть едут. Главное не ко мне со своими детьми. Я не по внукам. Я даже детей долго не хотела. А так пусть живут, где хотят. Но все же надеюсь с приличными половинками. Все, чмок. Дискуссия была о другом, как приличная семья американская богатая могла так вляпаться. Я то тут при чем? Пока мои ттт у меня дома живут, по моим правилам. Надеюсь чему то я их да научила. Поживем увидим.  Тут я с тобой. Невесток в свой дом я не приму. Через мой труп если только. С кем то жить я не смогу. Если женилка выросла значит должен и на жилище заработать это железное правило. Сыну это говорить не надо. Вообще не представляю чтоб он мне кого то привел в дом и "любите". Меня бы саму свекруха возненавидела если б меня к ней привели. Вообще обычно жены очень похожи на матерей. Моя мама все брыкалась но я очень легко могу сказать что ее невестка почти копия ее самой. Она уже и смирилась. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Ami писал(а): Uralochka писал(а): 14 лет бегаю по нейборхуду в этот день, так надоело! l  А мне подруга уже как 7 лет даёт сына "напрокат", я одеваю костюм и мы гуляем. Ещё год и ему будет 13 -(((((( Мне очень нравится бегать по району, мы ещё ездим в хороший. Дело в конфетах, "мой" их не ест, он балет танцует, с детства приучен сладкое ни ни. Одно дело 7 лет и напрокат, а другое 14 и со своими. Надоело б тоже! Это наверное -) главное, чтоб домой ко мне не шли. Фан это всегда хорошо, а рутина фу
|
|
 |
|
 |
|