|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
To zenat
Вообще то, индусы –арийцы, те что высшая каста еще не с каждым белым свяжутся. И выс.касты это как правило они доктора, профессора или типа Сатьи Наделы, арабы относятся к европейской расе, разница только в религии. У Стива Джоб папа был араб.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 12:15 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): joker писал(а): Шапокляк100 писал(а): Джокер, а твоей сколько? Лет 15-16? 19 но ума нет пока  Не переживай, не все в этом возрасте умные и мудрые как совы. В этом возрасте за счастье, если ребенок определился-кем хочет быть и уже учится по специальности или работает, двигается в направлении карьеры свой. Когда у детей гормональная перестройка, у них мозги отшибает напрочь. Они ими не пользуются лет до 21-23. Только на уровне инстинкта. Перебесятся после гормонального взрыва и подуспокоятся. Тогда и разум включится. Терпения и еще раз терпения, много валокардина или еще чего по-крепче.  Валерианка 70%-ная на спирту или хороший коньяк в кофе накапать. Нет, налить! 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 12:16 |
|
|
olivlady писал(а): joker писал(а): Uralochka писал(а): Цитата: joker писал(а):  Выкрутилась Ну таки да!   Ню-ню... зная какая ты сумашедшая мамо - мне кажется полюбишь всё что твои в дом принесут, и богатое и не очень. Лишь бы дитятко счастливо было. Просто это время не пришло ещё. Поэтому можно в позу повставать. \ Мне тоже кажется что Уралочка просто болтушка а не сноб. Сноб. Мне не надо богатую, сама не богатая. Мне нормальную, без хвостов и бэкграундов, пожалуйста.  Это на работе я толерантная. Ибо мне до них всех пофиг. А дома совсем нет. Матриархат у меня жёсткий дома. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 31 окт 2019, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 12:19 |
|
|
Уралочка, столбовая дворянка ты наша..,  хочешь чтоб невестка была владычицей морскою Перечитай сказу еще раз про старуху у разбитого корыта. Мотив не с неба взят, всё очень жизненно.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 12:25 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Уралочка, столбовая дворянка ты наша..,  хочешь чтоб невестка была владычицей морскою Перечитай сказу еще раз про старуху у разбитого корыта. Мотив не с неба взят, всё очень жизненно. Мать, ты читаешь или нет? Не нужна мне владычица морская, мне просто хорошую девочку без бэкграундов и детей можно завернуть, пожалуйста? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 12:29 |
|
|
Uralochka писал(а): Шапокляк100 писал(а): Уралочка, столбовая дворянка ты наша..,  хочешь чтоб невестка была владычицей морскою Перечитай сказу еще раз про старуху у разбитого корыта. Мотив не с неба взят, всё очень жизненно. Мать, ты читаешь или нет? Не нужна мне владычица морская, мне просто хорошую девочку без бэкграундов и детей можно завернуть, пожалуйста?  так ведь сама написала что толерантность токо на работе, а дома у тебя диктатура. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 12:32 |
|
|
Uralochka писал(а): Шапокляк100 писал(а): Уралочка, столбовая дворянка ты наша..,  хочешь чтоб невестка была владычицей морскою Перечитай сказу еще раз про старуху у разбитого корыта. Мотив не с неба взят, всё очень жизненно. Мать, ты читаешь или нет? Не нужна мне владычица морская, мне просто хорошую девочку без бэкграундов и детей можно завернуть, пожалуйста?  А представь попадется хорошая правильная и... с ТВОИМ характером, матриархатная? И пофиг ей будет (как в том анектоте) на каком ухе у тебя тюбетейка?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 12:34 |
|
|
suslik писал(а): Uralochka писал(а): Шапокляк100 писал(а): Уралочка, столбовая дворянка ты наша..,  хочешь чтоб невестка была владычицей морскою Перечитай сказу еще раз про старуху у разбитого корыта. Мотив не с неба взят, всё очень жизненно. Мать, ты читаешь или нет? Не нужна мне владычица морская, мне просто хорошую девочку без бэкграундов и детей можно завернуть, пожалуйста?  так ведь сама написала что толерантность токо на работе, а дома у тебя диктатура.  Ну да! И что?  это значит что мне нужна владычица морская? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 12:36 |
|
|
joker писал(а): Uralochka писал(а): Шапокляк100 писал(а): Уралочка, столбовая дворянка ты наша..,  хочешь чтоб невестка была владычицей морскою Перечитай сказу еще раз про старуху у разбитого корыта. Мотив не с неба взят, всё очень жизненно. Мать, ты читаешь или нет? Не нужна мне владычица морская, мне просто хорошую девочку без бэкграундов и детей можно завернуть, пожалуйста?  А представь попадется хорошая правильная и... с ТВОИМ характером, матриархатная? И пофиг ей будет (как в том анектоте) на каком ухе у тебя тюбетейка? Это идеальный вариант! Я хоть за сына спокойна буду! С такой мы точно поладим. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 12:39 |
|
|
Если собирается удочерить значит мать лишена прав. Так можно даже сказать повезло, не будет проблем из-за кастоди и разборок с бывшей женой. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 12:39 |
|
|
Uralochka писал(а): joker писал(а): А представь попадется хорошая правильная и... с ТВОИМ характером, матриархатная? И пофиг ей будет (как в том анектоте) на каком ухе у тебя тюбетейка?
Это идеальный вариант! Я хоть за сына спокойна буду! С такой мы точно поладим.  заставит тебя завтрак им в постель подавать. или еще чего покруче. и никуда не денешься. раз сын влюбится и женится. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 12:41 |
|
|
Уралочка на форуме уже лет 15 пишет манифесты и постоянно меняет свое мнение как перчатки. Имидж взбалмошной свекрови, вот такую никому не пожелаю. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 12:45 |
|
|
suslik писал(а): Uralochka писал(а): joker писал(а): А представь попадется хорошая правильная и... с ТВОИМ характером, матриархатная? И пофиг ей будет (как в том анектоте) на каком ухе у тебя тюбетейка?
Это идеальный вариант! Я хоть за сына спокойна буду! С такой мы точно поладим.  заставит тебя завтрак им в постель подавать. или еще чего покруче. и никуда не денешься. раз сын влюбится и женится.  Ты хочешь представить что мы вместе будем жить? Ни за что! 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 12:45 |
|
|
suslik писал(а): Uralochka писал(а): joker писал(а): А представь попадется хорошая правильная и... с ТВОИМ характером, матриархатная? И пофиг ей будет (как в том анектоте) на каком ухе у тебя тюбетейка?
Это идеальный вариант! Я хоть за сына спокойна буду! С такой мы точно поладим.  заставит тебя завтрак им в постель подавать. или еще чего покруче. и никуда не денешься. раз сын влюбится и женится.  Завтрак! Ага! Да Уралочку под зад ссаной тряпкой погонят с насиженной территории, авторитет должен быть одын.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 12:46 |
|
|
Zoyi писал(а): Уралочка на форуме уже лет 15 пишет манифесты и постоянно меняет свое мнение как перчатки. Имидж взбалмошной свекрови, вот такую никому не пожелаю.  Мнение мое, перчатки тоже. 
|
|
 |
|
 |
|