|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): olivlady писал(а): А что я могу сделать как не принять? Конечно приму и буду улыбатся и дружить с ней. Ворчать не буду это точно а тем более "терять сына" это уж вообще за гранью куку
Ты молодец, толерантна. Но борюсь, что ты так говоришь, потому что знаешь что не приведёт. Не так воспитан. Кто знает что будущее нам готовит.. У козерогов мозги конечно на месте но кто знает, голову снесет от любви. Сука любовь коварная штука а тем более у него венера соединение плутон - роковая любовь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 11:16 |
|
|
joker писал(а): Уралочка, чисто гипотетически, если у тебя такая ситуация будет (гипотетически!!!) - козья морда и в дом не пустишь или что? Пустишь же. А если пустишь то не молчком же попами тереться? Или ты ей прямо в лоб что не пара? Я просто не представляю как себя вести можно иначе чем принять и понять и перешагнуть через свои ожидания Ну если кто-то делает твоего ребенка счастливым - почему бы нет? Не дай бог, конечно. Думаю что пущу. Познакомлюсь. Сухо улыбнусь (я умею, даже собака этого боится). Поздороваюсь. Попрощаюсь вежливо.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в Кали у них все по-другому в головах на этот счет. И у наших там. Бытие определяет сознание. Наши иммигранты отдают образованных девочек за мексиканцев, и им это уже ок. Выбор белых нормальных катастрофически уменьшается. Оливия, та их наркомания в молодости (хиппи, марихуана) это не теперешняя опиатная эпидемия. Марихуана уже и вовсе какбэ не наркотик
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 11:18 |
|
|
Джокер, не принимай близко к сердцу Уралочкины выссказывания. У неё пацаны. Гипотетика не прокатит. Тут real life story нужна. Приняла бы уже кого угодно, если бы у дочки либо последний шанс, либо «слонику» не светит. Дети, когда они уже не дети, должны учиться жизни сами. В том числе и на своих ошибках
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ага, главно дело, ревокабл траст оформить
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 11:20 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Джокер, не принимай близко к сердцу Уралочкины выссказывания. У неё пацаны. Гипотетика не прокатит. Тут real life story нужна. Приняла бы уже кого угодно, если бы у дочки либо последний шанс, либо «слонику» не светит. Дети, когда они уже не дети, должны учиться жизни сами. В том числе и на своих ошибках Какой последний шанс, Шапа? Девочке 25 лет!!!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 11:21 |
|
|
Zenat писал(а): ага, главно дело, ревокабл траст оформить Кому?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): в Кали у них все по-другому в головах на этот счет. И у наших там. Бытие определяет сознание. Наши иммигранты отдают образованных девочек за мексиканцев, и им это уже ок. Выбор белых нормальных катастрофически уменьшается. Оливия, та их наркомания в молодости (хиппи, марихуана) это не теперешняя опиатная эпидемия. Марихуана уже и вовсе какбэ не наркотик А меня его мать вообще незнала кто я и что но тем не менее приняла очень радушно с сыном. Я вообще желаю своему сыну главное по взаимной любви а не кто у нее был бывший муж. Гороскоп посмотреть тоже надо но конечно кто меня послушает если что. Уралочка, а ты что желаешь своему сыну с не очень хорошим бекграундом но по любви или с хорошим но сучку которая будет пальцы гнуть и праду требовать потому что она привыкла.
Последний раз редактировалось olivlady 31 окт 2019, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 11:23 |
|
|
Uralochka писал(а): Zenat писал(а): ага, главно дело, ревокабл траст оформить Кому? своей фамили-естейт. Кому 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 11:27 |
|
|
Zenat писал(а): Uralochka писал(а): Zenat писал(а): ага, главно дело, ревокабл траст оформить Кому? своей фамили-естейт. Кому  Дорогое, скажу, удовольствие. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 11:29 |
|
|
Uralochka писал(а): joker писал(а): Уралочка, чисто гипотетически, если у тебя такая ситуация будет (гипотетически!!!) - козья морда и в дом не пустишь или что? Пустишь же. А если пустишь то не молчком же попами тереться? Или ты ей прямо в лоб что не пара? Я просто не представляю как себя вести можно иначе чем принять и понять и перешагнуть через свои ожидания Ну если кто-то делает твоего ребенка счастливым - почему бы нет? Не дай бог, конечно. Думаю что пущу. Познакомлюсь. Сухо улыбнусь (я умею, даже собака этого боится). Поздороваюсь. Попрощаюсь вежливо. Хорошо. Выбери одно из двух для своего ребенка (опять же гипотетически!) 1. девушка из хорошей семьи, с головой на плечах, образованием, перспективами, наследством, фамилией етс. Но - нелюбовь. Будут жить долго расчетливо богато но каждый сам по себе. И детей в такую семью приведут, нелюбящую. Ты будешь гордиться. 2. разведенка с ребенком и без образования но - любовь. И вылизывать она будет твоего ребенка и ноги ему мыть. С золотым сердцем, дом обустроит теплый, душевный. Внучат тебе нарожает, все будут залюбленные-залюбленные. Твой на неё надышится. Но - объективно не ровня. Ты будешь стесняться. Что выберешь? Понятно что это крайности, а жизнь где-то посередке
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 11:31 |
|
|
olivlady писал(а): Zenat писал(а): в Кали у них все по-другому в головах на этот счет. И у наших там. Бытие определяет сознание. Наши иммигранты отдают образованных девочек за мексиканцев, и им это уже ок. Выбор белых нормальных катастрофически уменьшается. Оливия, та их наркомания в молодости (хиппи, марихуана) это не теперешняя опиатная эпидемия. Марихуана уже и вовсе какбэ не наркотик А меня его мать вообще незнала кто я и что но тем не менее приняла очень радушно с сыном. Я вообще желаю своему сыну главное по взаимной любви а не кто у нее был бывший муж. Гороскоп посмотреть тоже надо но конечно кто меня послушает если что. Уралочка, а ты что желаешь своему сыну с не очень хорошим бекграундом но по любви или с хорошим но сучку которая будет пальцы гнуть и праду требовать потому что она привыкла. Олив, а в жизни только крайности? По простому нельзя? Нормальная девочка, из нормальной семьи.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 11:32 |
|
|
joker писал(а): Uralochka писал(а): joker писал(а): Уралочка, чисто гипотетически, если у тебя такая ситуация будет (гипотетически!!!) - козья морда и в дом не пустишь или что? Пустишь же. А если пустишь то не молчком же попами тереться? Или ты ей прямо в лоб что не пара? Я просто не представляю как себя вести можно иначе чем принять и понять и перешагнуть через свои ожидания Ну если кто-то делает твоего ребенка счастливым - почему бы нет? Не дай бог, конечно. Думаю что пущу. Познакомлюсь. Сухо улыбнусь (я умею, даже собака этого боится). Поздороваюсь. Попрощаюсь вежливо. Хорошо. Выбери одно из двух для своего ребенка (опять же гипотетически!) 1. девушка из хорошей семьи, с головой на плечах, образованием, перспективами, наследством, фамилией етс. Но - нелюбовь. Будут жить долго расчетливо богато но каждый сам по себе. И детей в такую семью приведут, нелюбящую. Ты будешь гордиться. 2. разведенка с ребенком и без образования но - любовь. И вылизывать она будет твоего ребенка и ноги ему мыть. С золотым сердцем, дом обустроит теплый, душевный. Внучат тебе нарожает, все будут залюбленные-залюбленные. Твой на неё надышится. Но - объективно не ровня. Ты будешь стесняться. Что выберешь? Понятно что это крайности, а жизнь где-то посередке Пусть холостой тогда ходит. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка тебя сын не спросит или правда потеряешь сына. Будешь сидеть и злится а у них жизнь протекать как они хотят. Что ты преобретаешь своим не принятием. Ничего.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 31 окт 2019, 11:38 |
|
|
Уралочка, 25 лет это еще не последний шанс. Я говорила, что когда возраст такой будет, что последний шанс Американки, в среднем по району, начинают думать о замужестве лет в 28. Но те, кому не свезло найти пассию до 35 лет, уже отчаянно бьют копытом об земь, становятся desperate. Потому что хотят настрогать троих детей. Время на это нужно. Поэтому-то если в этом временном промежутке появляется пассия, то ставят жесткие временные рамки: дейтинг не больше года, а потом либо свадьба, либо пшёлнах, пошла другого искать. Параллелят, чтоб шансов больше было. Очень прагматичные дамочки.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|