|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 18:58 |
|
|
Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Морду воротить и в дом не пускать это как называется? Не она первая начинала.Мамо пришлось воды напиццо.1:1.Всем надо сделать выводы. Ну там маме 80 лет, заскоки какие-то, может. Она вообще не обязана любить невестку и приехала к сыну, а не к ней. Заскоки не заскоки, быстро сообразила куда местись надо. Когда надо, быстро соображают.Всё так и идёт.Невестка как собака за порогом, сестра на полу.Никто никому ничего не обязан, невестка тоже не обязана. Погостили, пора и честь знать.Высокие отношения.  К сыну в дом позвонила полиция, потому что он живет рядом и всегда помогал им. А кому еще ей звонить было? Сестра далеко живет, а он рядом, умер человек все-таки, полиция спросила про родственников она и назвала его, мать его старая и дальше живет. Не поддерживал бы он никаких отношений с ними, может и позвонили бы не ему, а матери его. Не думаю тетка жаждет жить у него, просто так обстоятельсва сложились после смерти родственницы, вот и собралась вся семья у него в доме.Обычное и объяснимое дело, а афтор драму разрисовала тут как будто ее бедную варвары оккупировали. Старые и нездоровые люди, старость ко всем приходит и неизвестно какой она будет в старости.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 19:11 |
|
|
Автор, а вы когда к подруге уехали, вы собак забрали или и собак бросили на мужа?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оставлять старого человека одного это чревато..Как и получилось,собственно..Когда деменция прогрессирует,кроме медикаментов ничего уже не помогает..Лекарства не могут остановить болезнь,а только придержать на какое то время..На второй стадии новое запоминается на 15-20минут,потом стирается..Может быть бабуля помнит что с сестрой,пока шла с мыслью позвонить..уже и забыла зачем шла..И такой сценарий тоже мог быть.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 19:43 |
|
|
Всё познаётся в сравнении. Раньше невестам категорически советовали не брать в мужья жениха «с довеском», имея в виду степов. Наверное после этой истории будут советовать проверить жениха на наличие родственников-ходеров. Плюс, девы жаловались, что степы в большинстве своем засранцы. Теперь подумают, что степы просто чистюли по сравнению с семейством Плюшкиных. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 19:48 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Всё познаётся в сравнении. Раньше невестам категорически советовали не брать в мужья жениха «с довеском», имея в виду степов. Наверное после этой истории будут советовать проверить жениха на наличие родственников-ходеров. Плюс, девы жаловались, что степы в большинстве своем засранцы. Теперь подумают, что степы просто чистюли по сравнению с семейством Плюшкиных.  На все случаи жизни не застрахуешься. Главное все таки- настоящие отношения с мужем, чтобы взаимопонимание было и взаимная поодержка во всем,рука об руку вместе по жизни и в трудностях и в радостях. Ну и,конечно, хотя бы симпатия должна быть, без взаимных чувств и гармонии не получится ничего хорошего.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Муж автора днём родню возит , а по ночам Боинги собирает. Спит когда? Я теперь летать боюсь.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Joan_Goodman писал(а): Муж автора днём родню возит , а по ночам Боинги собирает. Спит когда? Я теперь летать боюсь. Стоит задуматься. Он такой нерешительный, вдруг брак какой-то при сборке двигателя заметит и не решится руководству об этом сообщить. А то и жене позвонит, спросит, что делать.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 20:53 |
|
|
Автор нигде не писала что родня хордеры. Просто банально white trash - засранцы по нашему. Эдна пока с Кори жили испражнялись где придётся. Засранную одежду швыряли на пол. Там памперсы менять было некому. Убирать какашки и нагибаться не могли - просто забрасывали газетами чтоб не наступить или чем придётся. Не знаю как эти бабки сами жить будут если сьедут. Опять же муж будет туда вечно ездить. В своём доме ему проще было. Советы в этой теме один другого абсурдней. Особенно «езжайте во Флориду»  или «купите однокомнатное кондо» Там муж собирается стоить дом на материных пяти акрах и там жить у черта на куличках с койотами. Уже весь мортгиж выплатил. Бывает такой маразм на старости ехать в леса. Автор к тому времени надеется получить половину его пенсии и перебраться в квартиру в «новой Москве». Автору надо самоц тут советы раздавать - очень деловая.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mix Markiz писал(а): Версия..Если одна бабуля ухаживала за другой,за это получая деньги,как по уходу..то,понятное дело,никуда она звонить и помощи просить не стала потому что денег,как помогальщик она лишится..Если бы позвонила в полицию,911 и т.п..приехали бы службы,уведели весь этот бардак и получила бы она не деньги,а проблемы..Поэтому никого на помощь и не звала.. Так надо было Кору закопать молча, и продолжать пенсию ее получать. Раз в глухом лесу живут, никто и не узнал бы. Пенсию то здесь не почтальон приносит, а на счет приходит. Так что пару мертвых душ можно приберечь.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 21:13 |
|
|
lena 45 писал(а): Mix Markiz писал(а): Версия..Если одна бабуля ухаживала за другой,за это получая деньги,как по уходу..то,понятное дело,никуда она звонить и помощи просить не стала потому что денег,как помогальщик она лишится..Если бы позвонила в полицию,911 и т.п..приехали бы службы,уведели весь этот бардак и получила бы она не деньги,а проблемы..Поэтому никого на помощь и не звала.. Так надо было Кору закопать молча, и продолжать пенсию ее получать. Раз в глухом лесу живут, никто и не узнал бы. Пенсию то здесь не почтальон приносит, а на счет приходит. Так что пару мертвых душ можно приберечь. Ну по вышевидвинутой версии, так и планировали, может она уже мертвая была когда с полу подняли. Понятно - почему не повезли в больницу $500 на дороге не валяются но Шериф как то прознал. Они не в лесу жили. Это мать в лесу живёт. Может соседи позвонили, неладное почуяли.
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 21:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Автор нигде не писала что родня хордеры. Просто банально white trash - засранцы по нашему. Эдна пока с Кори жили испражнялись где придётся. Засранную одежду швыряли на пол. Там памперсы менять было некому. Убирать какашки и нагибаться не могли - просто забрасывали газетами чтоб не наступить или чем придётся. Не знаю как эти бабки сами жить будут если сьедут. Опять же муж будет туда вечно ездить. В своём доме ему проще было. Советы в этой теме один другого абсурдней. Особенно «езжайте во Флориду»  или «купите однокомнатное кондо» Там муж собирается стоить дом на материных пяти акрах и там жить у черта на куличках с койотами. Уже весь мортгиж выплатил. Бывает такой маразм на старости ехать в леса. Автор к тому времени надеется получить половину его пенсии и перебраться в квартиру в «новой Москве». Автору надо самоц тут советы раздавать - очень деловая.  О, точняк! План мне нравится, осталось детали продумать. Да, я давно всем на Боингах летать не советую, надувной плот через Атлантику - самое оно. Что там еще было? Про собачек не переживайте, живы-здоровы, всегда со мной.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Mix Markiz писал(а): Версия..Если одна бабуля ухаживала за другой,за это получая деньги,как по уходу..то,понятное дело,никуда она звонить и помощи просить не стала потому что денег,как помогальщик она лишится..Если бы позвонила в полицию,911 и т.п..приехали бы службы,уведели весь этот бардак и получила бы она не деньги,а проблемы..Поэтому никого на помощь и не звала.. Так надо было Кору закопать молча, и продолжать пенсию ее получать. Раз в глухом лесу живут, никто и не узнал бы. Пенсию то здесь не почтальон приносит, а на счет приходит. Так что пару мертвых душ можно приберечь. Лена лучшие советы дает 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Муж автора днём родню возит , а по ночам Боинги собирает. Спит когда? Я теперь летать боюсь. автор из Владивостока, работая на булавки, на московскую проперть не хватит.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 21:51 |
|
|
Автор, я б тоже в лес к лосям не поехала. 30 минут от ближайшего населённого пункта Вы хотяб грибы собирать любите? Linda Subtle писал(а): Joan_Goodman писал(а): Муж автора днём родню возит , а по ночам Боинги собирает. Спит когда? Я теперь летать боюсь. автор из Владивостока, работая на булавки, на московскую проперть не хватит. Ну здрасте. Уже там квартиру продала и в Москве достраивает. Я помню по постам в продаже квартир. Женщина супер деловая. У неё надо советы всем просить.
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 21:56 |
|
|
Nicole+ писал(а): К сыну в дом позвонила полиция, потому что он живет рядом и всегда помогал им. А кому еще ей звонить было? Сестра далеко живет, а он рядом, умер человек все-таки, полиция спросила про родственников она и назвала его, мать его старая и дальше живет. Не поддерживал бы он никаких отношений с ними, может и позвонили бы не ему, а матери его. Не думаю тетка жаждет жить у него, просто так обстоятельсва сложились после смерти родственницы, вот и собралась вся семья у него в доме.Обычное и объяснимое дело, а афтор драму разрисовала тут как будто ее бедную варвары оккупировали. Старые и нездоровые люди, старость ко всем приходит и неизвестно какой она будет в старости. Вы деталь упустили, у тети есть два сына и дочь, пусть некровные, но она их всю жизнь воспитывала, дочь живет в получасе езды на машине. За две недели приехала раз, полчаса поулыбалась, да, я согласна Эдну навещать почаще, все на этом. Афтор бы драму не разрисовывала, если б на все вопросы не отвечалось Ай донт ноу, если б не вели себя бесцеремонно, если б что-то сами делали, раз так хотели домой вернуться. Похоже, последние посты писали одни альтруисты с богатым опытом по уходу за пожилыми дальними родственниками. Лучше б подсказали, что делать, если мама с тетей справляться не сможет, она уж точно 911 звонить не станет.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
|