|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 16:34 |
|
|
Так и не написали откуда известно, что Коре не давали еды и воды?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elaosiren писал(а): Я вроде бы писала, что я мужа не искала, ни американского, ни нигерийского. Представьте себе, что в интернете не только мужей ищут. И где я орала, что по неземной любви? Гольный расчёт на спокойную старость с вменяемым мужем. а кого вы искали? Просто интересно стало. Может это нашим самостоятельным както поможет. Кого искать надо?
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 16:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Junglefever, не завидовать надо, а на ус мотать. Я в шоке, дамы в возрасте, некоторые сами уже бабушки, а эгоизм просто зашкаливает. С мужиками так и надо, по- скотски, тогда ценить будут. Мне и жалко их, и нет, «видели очи шо куповали.» \\ Я это поняла еще по-молодости. Не получается научиться. Это врожденное. У автора , сто процентов, еще больше попрет после этой безобразной истории
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kalambyr1 писал(а): Так и не написали откуда известно, что Коре не давали еды и воды? так жальче получается, равно как и про экскреметы на полу, хотя раньше речь о памперсах велась.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Kalambyr1 писал(а): Junglefever, не завидовать надо, а на ус мотать. Я в шоке, дамы в возрасте, некоторые сами уже бабушки, а эгоизм просто зашкаливает. С мужиками так и надо, по- скотски, тогда ценить будут. Мне и жалко их, и нет, «видели очи шо куповали.» \\ Я это поняла еще по-молодости.Не получается научиться. Это врожденное. У автора , сто процентов, еще больше попрет после этой безобразной истории И где результат ? с разными людьми по-разному нужно. А с родным мужем лучше все-таки искать компромисс.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 17:07 |
|
|
А вот щас вспомнила. На моей работе у одной сотрудницы мама с деменцией или паркинсон вроде. На коляске ее возят, живет то с ней, то с сестрой мама. Недавно она упала, мама, так женщина прямо с работы поехала ее поднимать помогать. Вот. Женщина с Колумбии.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Муж задумается. И будет прав. Предательство это, имхо.
Морду воротить и в дом не пускать это как называется? Не она первая начинала.Мамо пришлось воды напиццо.1:1.Всем надо сделать выводы.[/quote] Ну там маме 80 лет, заскоки какие-то, может. Она вообще не обязана любить невестку и приехала к сыну, а не к ней.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Junglefever писал(а): Kalambyr1 писал(а): Junglefever, не завидовать надо, а на ус мотать. Я в шоке, дамы в возрасте, некоторые сами уже бабушки, а эгоизм просто зашкаливает. С мужиками так и надо, по- скотски, тогда ценить будут. Мне и жалко их, и нет, «видели очи шо куповали.» \\ Я это поняла еще по-молодости. Не получается научиться. Это врожденное. У автора , сто процентов, еще больше попрет после этой безобразной истории По-скотски надо не только с мужем, но и с его родственниками. А то как это, муж оценит, а они вдруг нет. По-скотски со всеми. С друзьями еще можно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 17:16 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Муж задумается. И будет прав. Предательство это, имхо.
Морду воротить и в дом не пускать это как называется? Не она первая начинала.Мамо пришлось воды напиццо.1:1.Всем надо сделать выводы. Ну там маме 80 лет, заскоки какие-то, может. Она вообще не обязана любить невестку и приехала к сыну, а не к ней.[/quote]Как это не обязана! Не любит, значит счастья сыну не желает. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Junglefever писал(а): Kalambyr1 писал(а): Junglefever, не завидовать надо, а на ус мотать. Я в шоке, дамы в возрасте, некоторые сами уже бабушки, а эгоизм просто зашкаливает. С мужиками так и надо, по- скотски, тогда ценить будут. Мне и жалко их, и нет, «видели очи шо куповали.» \\ Я это поняла еще по-молодости. Не получается научиться. Это врожденное. У автора , сто процентов, еще больше попрет после этой безобразной истории По-скотски надо не только с мужем, но и с его родственниками. А то как это, муж оценит, а они вдруг нет. По-скотски со всеми. С друзьями еще можно. Да, и с незнакомыми тоже. Нечего мешать жить.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): По-скотски надо не только с мужем, но и с его родственниками. А то как это, муж оценит, а они вдруг нет. По-скотски со всеми. С друзьями еще можно. Вообще со всеми и каждым МОЖНО по-скотски, но тогда и не обижаться на соответсвующее отношение к себе. Понятно, что компромисс еще никто не отменял. И его нужно искать; напрягаться. Как альтернатива - глубокое одиночество; хотя все равно есть работа/соседи Другое дело, что многие (иные) впадают в другую крайность и начинают угождать всем и всегда. Стараясь быть "хорошими". А право на прайвеси имеют все и каждый. Одинаковое.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Морду воротить и в дом не пускать это как называется? Не она первая начинала.Мамо пришлось воды напиццо.1:1.Всем надо сделать выводы. Ну там маме 80 лет, заскоки какие-то, может. Она вообще не обязана любить невестку и приехала к сыну, а не к ней. Заскоки не заскоки, быстро сообразила куда местись надо. Когда надо, быстро соображают.Всё так и идёт.Невестка как собака за порогом, сестра на полу.Никто никому ничего не обязан, невестка тоже не обязана. Погостили, пора и честь знать.Высокие отношения. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Когда надо, быстро соображают И прекрасно знают как и чем манипулировать. 5 акров как никак  ; так что невестка потерпит. PS интересно, Автор знала на что шла ? или сюрпризы в виде родной семьи по ходу пьесы стали вываливаться ?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 18:27 |
|
|
Artemida писал(а): Junglefever писал(а): Kalambyr1 писал(а): Junglefever, не завидовать надо, а на ус мотать. Я в шоке, дамы в возрасте, некоторые сами уже бабушки, а эгоизм просто зашкаливает. С мужиками так и надо, по- скотски, тогда ценить будут. Мне и жалко их, и нет, «видели очи шо куповали.» \\ Я это поняла еще по-молодости. Не получается научиться. Это врожденное. У автора , сто процентов, еще больше попрет после этой безобразной истории По-скотски надо не только с мужем, но и с его родственниками. А то как это, муж оценит, а они вдруг нет. По-скотски со всеми. С друзьями еще можно. В том то и дело, умные дамы знают с кем и как себя вести, друзья пенсией и наследством не поделятся, а пошлют на 3 буквы.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 29 окт 2019, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 18:33 |
|
|
Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): Так и не написали откуда известно, что Коре не давали еды и воды? так жальче получается, равно как и про экскреметы на полу, хотя раньше речь о памперсах велась. И из хордеров стали превращаться в засранок и нерях. 
|
|
 |
|
 |
|