|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): А сколько вам лет что вы в стране "из за него"? Не представляю жить в какой нибудь дыре из за мужика . Например поехали бы с ним в какую ниб. отсталую страну? Престарелые ромео с джульетой Помню еще тут многие приехали "из за него" , в чемодан их сложили и насильно привезли в проклятую америку но они мучились "из за него". Сейхай тут некая все мучилась. Интересно под каким ником сидит
Ну да, странно. Не ради себя, потому что хочется быть с этим мужчиной в Америке, а ради него. Жертвы, жертвы... Не жертвы, а декабристки 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 13:05 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тоже самое думаю. Автора и жаль, но так не ведут себя взрослые адекватные люди. У мужа горе - жена выносит мозг и вообще поехала к подруге, сам пусть рас-хлебывает. Все же это мама мужа и ее сестра, люди в шоке, приткнулись к взрослому сыну, что нормально. Что-то мне кажется, настоящее горе выглядит не так.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати а Маш жива? Кто то ее знает в реале? Либо ее кто то сильно припугнул либо .. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 13:07 |
|
|
Pionia@ писал(а): elaosiren писал(а): Nicole+ писал(а): elaosiren писал(а): Уж сколько нам открытий чудных готовит коллективный ум... Про развод речь не идёт, а если и зайдёт, это будет моя инициатива. Муж молчит, потому что переживает. Вчера приехал после работы, поехали домой. Дома, смотрю, прибрал (как мог), домашние спят. Проснулась от шебуршения в 7 утра, муж тетю повёз к доктору, свекровь молчит, зыркает изподлобья, думаю, что оккупанты скоро съедут, возможно, решат в покое оставить. Вашему мужу нужна моральная поддержка в этой ситуации, вам не кажется? Ваши эмоциональные всплески с убеганием к подружкам работают только против вас. Люди познаются в трудных ситуацих, он посмотрит на вас и сделает выводы соответствующие и правильно сделает. Я не думаю, что ваш муж горит желанием оставить их жить в доме с вами. Ему просто нужно время, все свалилось ему на голову и тут еще вы скулите и коники выбрасываете.Он же работает и работает, и потом вся семья испытывает стресс, им хочется быть вместе и оклематься от случившегося. Эдне не хочется в дом возможно по этой причине. Понятно, что неудобно, но он ваш муж, надо быть вместе или расходиться. Если принимаете его, а он любит семью, придется принимать и его родных, если хотите сохранить брак. Как давно это случилось? Неделю назад? Дайте время людям прийти в себя и они уедут, не думаю им хочется жить в доме, где вы ходите с недовольной физиономией и истерите, убегая из дома.Возможно поэтому они вас и не хотели в дом, а не потому что там грязно. Мы не знаем, только волько вы знаете причину и картину происходящего. Случилось все две недели назад. Я тоже делаю выводы, вообще виноваты обе стороны. Похоже, мой демарш оказался действенным, вроде съезжают. Муж задумается. И будет прав. Предательство это, имхо. Да просто тупое равнодушие и черствость к мужу. Автор этого не понимает, она гордится своим демаршем. Но муж и родственники поняли.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Pionia@ писал(а): elaosiren писал(а): Вашему мужу нужна моральная поддержка в этой ситуации, вам не кажется? Ваши эмоциональные всплески с убеганием к подружкам работают только против вас. Люди познаются в трудных ситуацих, он посмотрит на вас и сделает выводы соответствующие и правильно сделает. Я не думаю, что ваш муж горит желанием оставить их жить в доме с вами. Ему просто нужно время, все свалилось ему на голову и тут еще вы скулите и коники выбрасываете.Он же работает и работает, и потом вся семья испытывает стресс, им хочется быть вместе и оклематься от случившегося. Эдне не хочется в дом возможно по этой причине. Понятно, что неудобно, но он ваш муж, надо быть вместе или расходиться. Если принимаете его, а он любит семью, придется принимать и его родных, если хотите сохранить брак. Как давно это случилось? Неделю назад? Дайте время людям прийти в себя и они уедут, не думаю им хочется жить в доме, где вы ходите с недовольной физиономией и истерите, убегая из дома.Возможно поэтому они вас и не хотели в дом, а не потому что там грязно. Мы не знаем, только волько вы знаете причину и картину происходящего. Случилось все две недели назад. Я тоже делаю выводы, вообще виноваты обе стороны. Похоже, мой демарш оказался действенным, вроде съезжают. Муж задумается. И будет прав. Предательство это, имхо. Да просто тупое равнодушие и черствость к мужу. Автор этого не понимает, она гордится своим демаршем. Но муж и родственники поняли.[/quote] Но зато она тут "ради него". Неувязочка... Самое время назад до хаты  Много тут Джульет поуехало. Только смотрю все развелись и уже по второму, третьему мужу. Так что СХ не удивлюсь если развелась. Не появляется потому что сказать уже нечего, легенда лопнула из за чего она тут в америке 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Pink Panther писал(а): Zenat писал(а): наверно, людей, кто любит на помойках ковыряться, надо нанимать в рисайклинг, сортировать. И польза, и удовлетворение потребности. Хобби и работа два в одном, как говорится. Тут ведь не там  , народ все подряд выбрасывает, и приличные вещи тоже. Еще и приторговывать на и-бее можно. Тем, что смогут от сердца оторвать  на ебее не для стареньких. А джанк-ярды - так и есть. У нас в соседн. городе есть дом у самой дороги каменный, исторический 18 в., большущий, с пристройками и каменными же служебными парой малюсеньких домиков (для рабов). Фронт ярд и все ярды вокруг и рядом завалены хламом. Я там синее стекло покупала и палехскую тарелку за доллар (разбилась уже. Изи кам - изи гоу). Был дед, не древний старик. Скупердяй, зараза. И бабу раз видела, не треш, на работу ехала, бухгалтерша какая... Было оч. любипытно глянуть дом внутри. Во-первых, как захламлено, во-вторых - старинный же, всегда интересно.  Год назад или около в один момент все вычистилось за пару дней, дом продали. Мне оч. не хватает... До сих пор, фантомно страдаю 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 13:12 |
|
|
olivlady писал(а): elaosiren писал(а): olivlady писал(а): А сколько вам лет что вы в стране "из за него"? Не представляю жить в какой нибудь дыре из за мужика . Например поехали бы с ним в какую ниб. отсталую страну? Престарелые ромео с джульетой Помню еще тут многие приехали "из за него" , в чемодан их сложили и насильно привезли в проклятую америку но они мучились "из за него". Сейхай тут некая все мучилась. Интересно под каким ником сидит
На форуме, что, только две разновидности - голддигерши и престарелые Джульетты? Вы себя куда запишите? В середину. Никогда не орала что я тут "по любви". Это глупо. Просто не люблю когда другие врут. Это прозрачно. Какая любовь если ты вышла в интернет искать американского мужа, не турецкого, не арабского и не казахского. Постучался бы тот же негериец и был бы выброшен в корзину не читая. Нет я верю что есть любовь конечно, а как же без любви но и не голая любовь, что прям я в стране из за него. Со стороны это слышится глупо и прозрачная ложь. Я вроде бы писала, что я мужа не искала, ни американского, ни нигерийского. Представьте себе, что в интернете не только мужей ищут. И где я орала, что по неземной любви? Гольный расчёт на спокойную старость с вменяемым мужем.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elaosiren писал(а): olivlady писал(а): elaosiren писал(а): olivlady писал(а): А сколько вам лет что вы в стране "из за него"? Не представляю жить в какой нибудь дыре из за мужика . Например поехали бы с ним в какую ниб. отсталую страну? Престарелые ромео с джульетой Помню еще тут многие приехали "из за него" , в чемодан их сложили и насильно привезли в проклятую америку но они мучились "из за него". Сейхай тут некая все мучилась. Интересно под каким ником сидит
На форуме, что, только две разновидности - голддигерши и престарелые Джульетты? Вы себя куда запишите? В середину. Никогда не орала что я тут "по любви". Это глупо. Просто не люблю когда другие врут. Это прозрачно. Какая любовь если ты вышла в интернет искать американского мужа, не турецкого, не арабского и не казахского. Постучался бы тот же негериец и был бы выброшен в корзину не читая. Нет я верю что есть любовь конечно, а как же без любви но и не голая любовь, что прям я в стране из за него. Со стороны это слышится глупо и прозрачная ложь. Я вроде бы писала, что я мужа не искала, ни американского, ни нигерийского. Представьте себе, что в интернете не только мужей ищут. И где я орала, что по неземной любви? Гольный расчёт на спокойную старость с вменяемым мужем. И где ты его нашла? Эти сказки я тоже уже не раз слышала, как раз от декабристок. Это как комплект у них.  Встретилась с мужем - 1. на работе, 2. в интернете ко мне пристал, как то увидел в Аське (это у сх) и пристал. 3. В путешествии. 4. На остановке  Но никто в интернете, это только голдигерши могут
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
elaosiren писал(а):
Я вроде бы писала, что я мужа не искала, ни американского, ни нигерийского. Представьте себе, что в интернете не только мужей ищут. И где я орала, что по неземной любви? Гольный расчёт на спокойную старость с вменяемым мужем. Да-да, тут половина форума не искали, хотели в английском только попрактиковаться, потом бац - очнулись с кольцом на пальце, не помнят как. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 13:26 |
|
|
почитала . двоякое впечатление сложилось. автора вроде жалко. с другой стороны впечатление. что муж видит что автор хитрожопит, в семью не вкладывается, поэтому семью свою , маму там и прочее поддерживает больше, потому как ввидит жена сегодня тут, а завра в москву свалить может.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Pionia@ писал(а): Вы писали, что заботитесь о маме, возите ее по врачам и т.д. Все правильно и хорошо, что у Вас есть возможность, Но почему чужую маму надо гнать из дома сына в такой ситуации, а к Вашей ездите и несколько месяцев занимаетесь мамой? Неужели мама автора какает на пол? Может, просто неряшлива и завела в доме беспорядок.
Еще раз, при чем здесь мама? Там тетю надо лечить, а мама сама с удовольствием вернется в свой дом, все хотят жить в своей привычной обстановке. Никому это не надо - ютиться по чужим углам. Уже автор написала, собираются съезжать они, вот и ладушки ), спорить больше не о чем ))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы перефразировала красивую фразу "из за него" в более реальную "благодаря ему".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 13:43 |
|
|
интерeсная ситуация получается. Мужья привозят жен из россии, их детей, матерей, братьев, сестер и еще кодлу подружек сюда. Все апплодируют стоя. Как только родная семья мужа проходит на денек в трудной ситуации перекантоватся , очухаться, как возмущение: как посмели нарушить покой.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
elaosiren писал(а): Уж сколько нам открытий чудных готовит коллективный ум... Про развод речь не идёт, а если и зайдёт, это будет моя инициатива. Муж молчит, потому что переживает. Вчера приехал после работы, поехали домой. Дома, смотрю, прибрал (как мог), домашние спят. Проснулась от шебуршения в 7 утра, муж тетю повёз к доктору, свекровь молчит, зыркает изподлобья, думаю, что оккупанты скоро съедут, возможно, решат в покое оставить. Ну наконец-то....
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 13:46 |
|
|
американские мужья еще тeрпят что на их деньги покупаются дома в россии, содержаться старые родители в россии, уже пожиляе дети русских жен, их внуки и внучки. а когда дети самих амеруканских мужей просятся пожить к папке немного- русско- московская жена встает в непреклонную позу. 
|
|
 |
|
 |
|