Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками.
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elaosiren писал(а):
Про машину. Злободневный вопрос, никогда она мне не нужна была, потому водить не стремилась. Муж учить не отказывается, пробовали, но нет у него времени на это, а раз в месяц руль покрутить - это не учёба. Ну да, надо-надо, но пока жареный петух не клюнет... живут тут люди и без машин вообще-то. Муж вообще изначально на мой вклад в бюджет не расчитывал, про российскую собственность он знает, знает и то, что я здесь только из-за него, оставаться здесь и цепляться за страну я не буду. Посмотрю, как ситуация дальше будет складываться, хотя я что-то сильно задумалась и засомневалась после произошедшего с Корой. Я попозже с мужем поговорю и спрошу, почему он так поступил, может, ему тоже врач не помешал бы. Я не думаю, что семейка хордеры, просто неряхи и пофигисты, плюс старческая немощь.

они с помоек в дом чего-нибудь тащат? Если нет, то, наверное, не хордеры.[/quote]

А сколько вам лет что вы в стране "из за него"? Не представляю жить в какой нибудь дыре из за мужика . Например поехали бы с ним в какую ниб. отсталую страну? Престарелые ромео с джульетой Помню еще тут многие приехали "из за него" , в чемодан их сложили и насильно привезли в проклятую америку но они мучились "из за него". Сейхай тут некая все мучилась. Интересно под каким ником сидит

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:46 
Эдна попала к мужу в дом потому что ему позвонила полиция после смерти другой тети, как я поняла? Потому мать и приехала в дом, и дочь Эдны привезла?Они и прежде оставались на три дня как автор говорила, что удивительного? Муж пытается разрулить ситуацию,но тут еще состояние Эдны ухудшилось на почве стресса и надо ее в больницу. Также вопрос с наследством дома, наверняка, будируется как всегда после смерти родственников. Ох, так все накручено в этой драме, но только автору известна истина.. Короче, автору просто нужно набраться терпения и быть ближе к мужу, а не отдаляться от него,если она хотя бы уважает его..наберитесь терпения и дайте всем время, уйдут они из вашего дома.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
это старость. Бетка, поди, в ужасе читает :bigeyes .
Круизы не до смерти, а до определенного момента. Хорошо, если временнОй интервал между «круизами» и «помирать» не большой (луччи прям в круизе. Там даже морозильники для этого есть).
Вот и кому нужно это долгожительство. Вопрос просто так, в воздух

+1

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
elaosiren писал(а):
Уж сколько нам открытий чудных готовит коллективный ум... Про развод речь не идёт, а если и зайдёт, это будет моя инициатива. Муж молчит, потому что переживает. Вчера приехал после работы, поехали домой. Дома, смотрю, прибрал (как мог), домашние спят. Проснулась от шебуршения в 7 утра, муж тетю повёз к доктору, свекровь молчит, зыркает изподлобья, думаю, что оккупанты скоро съедут, возможно, решат в покое оставить.

Вашему мужу нужна моральная поддержка в этой ситуации, вам не кажется? Ваши эмоциональные всплески с убеганием к подружкам работают только против вас. Люди познаются в трудных ситуацих, он посмотрит на вас и сделает выводы соответствующие и правильно сделает. Я не думаю, что ваш муж горит желанием оставить их жить в доме с вами. Ему просто нужно время, все свалилось ему на голову и тут еще вы скулите и коники выбрасываете.Он же работает и работает, и потом вся семья испытывает стресс, им хочется быть вместе и оклематься от случившегося. Эдне не хочется в дом возможно по этой причине. Понятно, что неудобно, но он ваш муж, надо быть вместе или расходиться. Если принимаете его, а он любит семью, придется принимать и его родных, если хотите сохранить брак. Как давно это случилось? Неделю назад? Дайте время людям прийти в себя и они уедут, не думаю им хочется жить в доме, где вы ходите с недовольной физиономией и истерите, убегая из дома.Возможно поэтому они вас и не хотели в дом, а не потому что там грязно. Мы не знаем, только волько вы знаете причину и картину происходящего.

Тоже самое думаю. Автора и жаль, но так не ведут себя взрослые адекватные люди. У мужа горе - жена выносит мозг и вообще поехала к подруге, сам пусть рас-хлебывает. Все же это мама мужа и ее сестра, люди в шоке, приткнулись к взрослому сыну, что нормально.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
наверно, людей, кто любит на помойках ковыряться, надо нанимать в рисайклинг, сортировать. И польза, и удовлетворение потребности. Хобби и работа два в одном, как говорится.
Тут ведь не там :c_laugh , народ все подряд выбрасывает, и приличные вещи тоже.

Еще и приторговывать на и-бее можно. Тем, что смогут от сердца оторвать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

olivlady писал(а):

А сколько вам лет что вы в стране "из за него"? Не представляю жить в какой нибудь дыре из за мужика . Например поехали бы с ним в какую ниб. отсталую страну? Престарелые ромео с джульетой Помню еще тут многие приехали "из за него" , в чемодан их сложили и насильно привезли в проклятую америку но они мучились "из за него". Сейхай тут некая все мучилась. Интересно под каким ником сидит

На форуме, что, только две разновидности - голддигерши и престарелые Джульетты? Вы себя куда запишите?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:52 
Zenat писал(а):
наверно, людей, кто любит на помойках ковыряться, надо нанимать в рисайклинг, сортировать. И польза, и удовлетворение потребности. Хобби и работа два в одном, как говорится.
Тут ведь не там :c_laugh , народ все подряд выбрасывает, и приличные вещи тоже.

Да, иногда люди шедевры выбрасывают на помойку, это Америка. А также важные документы. Я наблюдала как один мекс корырялся в мусорнике и рассматривал только бумаги, сразу стало ясно, что ищет документы, где указан ССН, они используют чужие ССН для устройства на работу и не только. Как только заметил, что я смотрю на него - сразу смылся.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elaosiren писал(а):
Nicole+ писал(а):
elaosiren писал(а):
Уж сколько нам открытий чудных готовит коллективный ум... Про развод речь не идёт, а если и зайдёт, это будет моя инициатива. Муж молчит, потому что переживает. Вчера приехал после работы, поехали домой. Дома, смотрю, прибрал (как мог), домашние спят. Проснулась от шебуршения в 7 утра, муж тетю повёз к доктору, свекровь молчит, зыркает изподлобья, думаю, что оккупанты скоро съедут, возможно, решат в покое оставить.

Вашему мужу нужна моральная поддержка в этой ситуации, вам не кажется? Ваши эмоциональные всплески с убеганием к подружкам работают только против вас. Люди познаются в трудных ситуацих, он посмотрит на вас и сделает выводы соответствующие и правильно сделает. Я не думаю, что ваш муж горит желанием оставить их жить в доме с вами. Ему просто нужно время, все свалилось ему на голову и тут еще вы скулите и коники выбрасываете.Он же работает и работает, и потом вся семья испытывает стресс, им хочется быть вместе и оклематься от случившегося. Эдне не хочется в дом возможно по этой причине. Понятно, что неудобно, но он ваш муж, надо быть вместе или расходиться. Если принимаете его, а он любит семью, придется принимать и его родных, если хотите сохранить брак. Как давно это случилось? Неделю назад? Дайте время людям прийти в себя и они уедут, не думаю им хочется жить в доме, где вы ходите с недовольной физиономией и истерите, убегая из дома.Возможно поэтому они вас и не хотели в дом, а не потому что там грязно. Мы не знаем, только волько вы знаете причину и картину происходящего.

Случилось все две недели назад. Я тоже делаю выводы, вообще виноваты обе стороны. Похоже, мой демарш оказался действенным, вроде съезжают.

Муж задумается. И будет прав. Предательство это, имхо.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Сейхай тут некая все мучилась. Интересно под каким ником сидит

нет ее тут. Или в россии, тем более, там становится все лучше и лучше :c_laugh , или пару-тройку детишек уже родила, занята

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Ну прямо предательство. Он тоже не очень хорошо себя показал. С ней не обсудил. Им надо поговорить и решить, что всегда надо роазговаривать между собой и договариваться.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Ну да, странно. Не ради себя, потому что хочется быть с этим мужчиной в Америке, а ради него. Жертвы, жертвы...

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elaosiren писал(а):
olivlady писал(а):

На форуме, что, только две разновидности - голддигерши и престарелые Джульетты? Вы себя куда запишите?

В середину. Никогда не орала что я тут "по любви". Это глупо. Просто не люблю когда другие врут. Это прозрачно. Какая любовь если ты вышла в интернет искать американского мужа, не турецкого, не арабского и не казахского. Постучался бы тот же негериец и был бы выброшен в корзину не читая. Нет я верю что есть любовь конечно, а как же без любви но и не голая любовь, что прям я в стране из за него. Со стороны это слышится глупо и прозрачная ложь.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Ну прямо предательство. Он тоже не очень хорошо себя показал. С ней не обсудил. Им надо поговорить и решить, что всегда надо роазговаривать между собой и договариваться.

Представьте себя на месте мужа. Неприятно как-то.
:m_yes Но муж тоже виноват, мог бы просто объяснить, что так надо и ему так спокойней, а не говорить о русских, которым надо все сразу.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
olivlady писал(а):
Сейхай тут некая все мучилась. Интересно под каким ником сидит

нет ее тут. Или в россии, тем более, там становится все лучше и лучше :c_laugh , или пару-тройку детишек уже родила, занята

В чем я очень сомневаюсь Нет что родила не сомневаюсь. Работает, трое -двое детей. И здесь сидит 100% уверенна. Щас прям, сидела безвылазно а тут с концами пропала. Если только не умерла - тогда нет ее тут это точно

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Представьте себя на месте мужа. Неприятно как-то.
:m_yes Но муж тоже виноват, мог бы просто объяснить, что так надо и ему так спокойней, а не говорить о русских, которым надо все сразу.
Такое впечатление, что для многих "русская" это прям оскорбление. :lol: Очень показательно.

Страница 25 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно