Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками.
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
а за Корой кто-то, кроме престарелой Эдны ухаживал?
Эдна просто брала деньги за уход. Неужели таким старым возможно на себя уход оформить? небось на племянницу оформили.

Хороший поинт
и многое объясняет.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

племянница так и приходит ночевать, или просто иногда приходит, или уже не приходит?
Чья она дочь?? Эдны или какого-то неведомого четвертого старого сиблинга? Приемная (степ) она? Или она внучка, чья?
Может, идет неведомая автору война мужа и этой бабы за ту засрано-вычищенную квартиру и еще за что-то?
Кто смотрит мамин дом тем временем?
пс. если муж собрался на пенсию скоро, ему к 60 как минимум. Бабки древние, к тому же, явно с деменцией в уже совсем не начальной степени. Надо жадать очередной смерти СКОРО. Лежачая старуха долго не проживет. А вот мама так может и остаться жить в доме. Как ее здоровье, кстати?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Про машину. Злободневный вопрос, никогда она мне не нужна была, потому водить не стремилась. Муж учить не отказывается, пробовали, но нет у него времени на это, а раз в месяц руль покрутить - это не учёба. Ну да, надо-надо, но пока жареный петух не клюнет... живут тут люди и без машин вообще-то. Муж вообще изначально на мой вклад в бюджет не расчитывал, про российскую собственность он знает, знает и то, что я здесь только из-за него, оставаться здесь и цепляться за страну я не буду. Посмотрю, как ситуация дальше будет складываться, хотя я что-то сильно задумалась и засомневалась после произошедшего с Корой. Я попозже с мужем поговорю и спрошу, почему он так поступил, может, ему тоже врач не помешал бы. Я не думаю, что семейка хордеры, просто неряхи и пофигисты, плюс старческая немощь.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
[

Здесь поддержка в старости -хороший пенсионный сайвинг плюс саплементал
мед страховка- позаботятся на в высшем уровне, жена как раз без наличия всего етого может оказаться обузой.

Что-то Коре это не сильно помогло :f_eyebrows Забота была не выше уровня пола.[/quote]
Не надо преувеличивать.На уровне плинтуса.[/quote]

есть дома престарелых 5 старс , у нас вокруг есть такие.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
вся семья испытывает

Они не семья, а бедные (или даже небедные) родственники. Дальние. Кроме мамы. Маме то как раз уход и не нужен несмотря на возраст
У тьоти есть молодая дочь; ЕЙ какой уход нужен ?

Прячутся он

Последний раз редактировалось Pink Panther 29 окт 2019, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
...
Муж пусть сидит дома, на работу не пойдёт, маму повезли к доктору.Ну правильно.

все перекрутилось. Эдна - тетя мужа; а мама мужа приехала за ней ухаживать, вместе с племянницей.
кто повезет к врачу? тот, кто имеет право принимать решения по поводу лечения Эдны.
а это - либо мама мужа, свекровь автора, или муж автора или племянница.
но не автор.
автор тоже, конечно, может поехать, но и не более того.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Bastet писал(а):
...
Муж пусть сидит дома, на работу не пойдёт, маму повезли к доктору.Ну правильно.

все перекрутилось. Эдна - тетя мужа; а мама мужа приехала за ней ухаживать, вместе с племянницей.
кто повезет к врачу? тот, кто имеет право принимать решения по поводу лечения Эдны.
а это - либо мама мужа, свекровь автора, или муж автора или племянница.
но не автор.
автор тоже, конечно, может поехать, но и не более того.

Муж в ночную смену работает. Вместо сна днем будет возить по больницам всю бригаду, которая решения принимает. А это дочь в первую очередь; а никак не сестра, жучка, внучка ;;;

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это старость. Бетка, поди, в ужасе читает :bigeyes .
Круизы не до смерти, а до определенного момента. Хорошо, если временнОй интервал между «круизами» и «помирать» не большой (луччи прям в круизе. Там даже морозильники для этого есть).
Вот и кому нужно это долгожительство. Вопрос просто так, в воздух

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elaosiren писал(а):
Про машину. Злободневный вопрос, никогда она мне не нужна была, потому водить не стремилась. Муж учить не отказывается, пробовали, но нет у него времени на это, а раз в месяц руль покрутить - это не учёба. Ну да, надо-надо, но пока жареный петух не клюнет... живут тут люди и без машин вообще-то. Муж вообще изначально на мой вклад в бюджет не расчитывал, про российскую собственность он знает, знает и то, что я здесь только из-за него, оставаться здесь и цепляться за страну я не буду. Посмотрю, как ситуация дальше будет складываться, хотя я что-то сильно задумалась и засомневалась после произошедшего с Корой. Я попозже с мужем поговорю и спрошу, почему он так поступил, может, ему тоже врач не помешал бы. Я не думаю, что семейка хордеры, просто неряхи и пофигисты, плюс старческая немощь.

они с помоек в дом чего-нибудь тащат? Если нет, то, наверное, не хордеры.
У меня тут у знакомой отец пол свалки в бейсмент перетащил. Я зашла а там, мама дорогая..... Вроде и не воняет, но так все завалено чемоданами сломаными со свалки. Ему реально город медаль должен дать, за то, что он свалку разгружает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elaosiren писал(а):
Про машину. Злободневный вопрос, никогда она мне не нужна была, потому водить не стремилась. Муж учить не отказывается, пробовали, но нет у него времени на это, а раз в месяц руль покрутить - это не учёба..

найми учителя за $300, лучше, чем муж обычно

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как машина может быть тут не нужна? :bigeyes Вот просто не понимаю
а когда реально приспичет, уже поздно учиться будет.
Вот надо будет мужа к доктору отвезти, кто его повезёт, Эдна? :c_laugh Убер, понятное дело, но все же уж лучше самой быть независимой.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:38 
ну если не хордеры, то уже не трагедия.
все утрясется.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nicole+ писал(а):
elaosiren писал(а):
Уж сколько нам открытий чудных готовит коллективный ум... Про развод речь не идёт, а если и зайдёт, это будет моя инициатива. Муж молчит, потому что переживает. Вчера приехал после работы, поехали домой. Дома, смотрю, прибрал (как мог), домашние спят. Проснулась от шебуршения в 7 утра, муж тетю повёз к доктору, свекровь молчит, зыркает изподлобья, думаю, что оккупанты скоро съедут, возможно, решат в покое оставить.

Вашему мужу нужна моральная поддержка в этой ситуации, вам не кажется? Ваши эмоциональные всплески с убеганием к подружкам работают только против вас. Люди познаются в трудных ситуацих, он посмотрит на вас и сделает выводы соответствующие и правильно сделает. Я не думаю, что ваш муж горит желанием оставить их жить в доме с вами. Ему просто нужно время, все свалилось ему на голову и тут еще вы скулите и коники выбрасываете.Он же работает и работает, и потом вся семья испытывает стресс, им хочется быть вместе и оклематься от случившегося. Эдне не хочется в дом возможно по этой причине. Понятно, что неудобно, но он ваш муж, надо быть вместе или расходиться. Если принимаете его, а он любит семью, придется принимать и его родных, если хотите сохранить брак. Как давно это случилось? Неделю назад? Дайте время людям прийти в себя и они уедут, не думаю им хочется жить в доме, где вы ходите с недовольной физиономией и истерите, убегая из дома.Возможно поэтому они вас и не хотели в дом, а не потому что там грязно. Мы не знаем, только волько вы знаете причину и картину происходящего.

Случилось все две недели назад. Я тоже делаю выводы, вообще виноваты обе стороны. Похоже, мой демарш оказался действенным, вроде съезжают.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наверно, людей, кто любит на помойках ковыряться, надо нанимать в рисайклинг, сортировать. И польза, и удовлетворение потребности. Хобби и работа два в одном, как говорится.
Тут ведь не там :c_laugh , народ все подряд выбрасывает, и приличные вещи тоже.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 12:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alina76 писал(а):
как машина может быть тут не нужна? :bigeyes Вот просто не понимаю
а когда реально приспичет, уже поздно учиться будет.
Вот надо будет мужа к доктору отвезти, кто его повезёт, Эдна? :c_laugh Убер, понятное дело, но все же уж лучше самой быть независимой.

Согласна.

Страница 24 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно