|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Bastet писал(а): Martina писал(а): Bastet писал(а): Муж пусть сидит дома, на работу не пойдёт, маму повезли к доктору.Ну правильно. Предлагаете автору возить мужнину маму к доктору самой? Так она ещё скорее в Москву сбежит, не высиживая мужнину пенсию. Это не я предлагаю, это Лена предлагает. Наверно потому, что муж сам маму к доктору не везёт. Складывается впечатление, что им сейчас не до доктора.  Там сейчас вообще ни пойми чего. То тети, то мамы, то племянницы... То зачем-то меняют памперсы мертвой Коре. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Ну, если у мужа нет надежды на автора и он считает, что от родственников ему будет больше помощи и поддержки в старости, чем от жены, тогда родственники тут не при чем и это уже будет тема не "Проблема с родственниками", а "Проблемы с мужем". Автор, Вам нужно или переименовать эту тему, или открыть новую, с соответствующим названием. Здесь поддержка в старости -хороший пенсионный сайвинг плюс саплементал мед страховка- позаботятся на в высшем уровне, жена как раз без наличия всего етого может оказаться обузой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Захотелось чистоты.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 11:56 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Nicole+ писал(а): Зачем в дом престарелых если у них свой дом пустует вычищенный? Дешевле нанять приходящую или живущую в доме сиделку и наведываться туда, живут же рядом, машина не нужна, автор могла бы туда заходить с проверкой  может и в завещание попадет  Невнимательно читали-  не пускают автора в дом. Она и не стремится туда, вопрос у нее стоит куда запихнуть старух,так как дом престарелых не хотят, остатеся их собственный. Вот это и надо дискутировать с мужем. Но судя по всеу автор там пустое место и муж будет делать так как ему выгодно, может он собирается сдавать в аренду тот дом, потому и вычищал его.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
elaosiren писал(а): В 7 утра нас разбудил шериф, Кора умерла. Муж уехал туда, звонит мне -Эдну нельзя в этом доме оставлять, можно ее к нам до субботы. Можно. Привезли ее к нам, она дошла до кровати сама, легла и теперь оказалось, что ходить сама она не может. Привезли ко мне маму, чтоб та за Корой ухаживала и меняла ей памперсы. 
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 12:00 |
|
|
Уж сколько нам открытий чудных готовит коллективный ум... Про развод речь не идёт, а если и зайдёт, это будет моя инициатива. Муж молчит, потому что переживает. Вчера приехал после работы, поехали домой. Дома, смотрю, прибрал (как мог), домашние спят. Проснулась от шебуршения в 7 утра, муж тетю повёз к доктору, свекровь молчит, зыркает изподлобья, думаю, что оккупанты скоро съедут, возможно, решат в покое оставить.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): elaosiren писал(а): В 7 утра нас разбудил шериф, Кора умерла. Муж уехал туда, звонит мне -Эдну нельзя в этом доме оставлять, можно ее к нам до субботы. Можно. Привезли ее к нам, она дошла до кровати сама, легла и теперь оказалось, что ходить сама она не может. Привезли ко мне маму, чтоб та за Корой ухаживала и меняла ей памперсы.  да просто Автор ошиблась
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 12:01 |
|
|
Martina писал(а): elaosiren писал(а): В 7 утра нас разбудил шериф, Кора умерла. Муж уехал туда, звонит мне -Эдну нельзя в этом доме оставлять, можно ее к нам до субботы. Можно. Привезли ее к нам, она дошла до кровати сама, легла и теперь оказалось, что ходить сама она не может. Привезли ко мне маму, чтоб та за Корой ухаживала и меняла ей памперсы.  Опечатка
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
|
|
Bastet писал(а): Martina писал(а): Bastet писал(а): Муж пусть сидит дома, на работу не пойдёт, маму повезли к доктору.Ну правильно. Предлагаете автору возить мужнину маму к доктору самой? Так она ещё скорее в Москву сбежит, не высиживая мужнину пенсию. Это не я предлагаю, это Лена предлагает. Наверно потому, что муж сам маму к доктору не везёт. Складывается впечатление, что им сейчас не до доктора.  А ну понятно, там все по наработаной схеме идет, так кто следующий претендет на пол мама или Эдна?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сдать в дом престарелых, пускай их дом забирают. Неужели остатки своей жизни потратить на уход за больными хордерами ради какого-то засраного дома. Который вообще, возможно, племяннице отпишут. Пусть молодая племянница ухаживает за дом. Не будет, скорее всего
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Linda Subtle писал(а): Solsita писал(а): Ну, если у мужа нет надежды на автора и он считает, что от родственников ему будет больше помощи и поддержки в старости, чем от жены, тогда родственники тут не при чем и это уже будет тема не "Проблема с родственниками", а "Проблемы с мужем". Автор, Вам нужно или переименовать эту тему, или открыть новую, с соответствующим названием. Здесь поддержка в старости -хороший пенсионный сайвинг плюс саплементал мед страховка- позаботятся на в высшем уровне, жена как раз без наличия всего етого может оказаться обузой. Что-то Коре это не сильно помогло  Забота была не выше уровня пола.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Буду рада за автора, когда они съедут. Но что-то в этой ситуации я больше сочувствую мужу: к него и работа, и тетя с мамой на плечах и ещё жена неводящая.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Linda Subtle писал(а): Solsita писал(а): Ну, если у мужа нет надежды на автора и он считает, что от родственников ему будет больше помощи и поддержки в старости, чем от жены, тогда родственники тут не при чем и это уже будет тема не "Проблема с родственниками", а "Проблемы с мужем". Автор, Вам нужно или переименовать эту тему, или открыть новую, с соответствующим названием. Здесь поддержка в старости -хороший пенсионный сайвинг плюс саплементал мед страховка- позаботятся на в высшем уровне, жена как раз без наличия всего етого может оказаться обузой. Что-то Коре это не сильно помогло  Забота была не выше уровня пола. Не надо преувеличивать.На уровне плинтуса.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а за Корой кто-то, кроме престарелой Эдны ухаживал? Эдна просто брала деньги за уход. Неужели таким старым возможно на себя уход оформить? небось на племянницу оформили.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 12:19 |
|
|
elaosiren писал(а): Уж сколько нам открытий чудных готовит коллективный ум... Про развод речь не идёт, а если и зайдёт, это будет моя инициатива. Муж молчит, потому что переживает. Вчера приехал после работы, поехали домой. Дома, смотрю, прибрал (как мог), домашние спят. Проснулась от шебуршения в 7 утра, муж тетю повёз к доктору, свекровь молчит, зыркает изподлобья, думаю, что оккупанты скоро съедут, возможно, решат в покое оставить. Вашему мужу нужна моральная поддержка в этой ситуации, вам не кажется? Ваши эмоциональные всплески с убеганием к подружкам работают только против вас. Люди познаются в трудных ситуацих, он посмотрит на вас и сделает выводы соответствующие и правильно сделает. Я не думаю, что ваш муж горит желанием оставить их жить в доме с вами. Ему просто нужно время, все свалилось ему на голову и тут еще вы скулите и коники выбрасываете.Он же работает и работает, и потом вся семья испытывает стресс, им хочется быть вместе и оклематься от случившегося. Эдне не хочется в дом возможно по этой причине. Понятно, что неудобно, но он ваш муж, надо быть вместе или расходиться. Если принимаете его, а он любит семью, придется принимать и его родных, если хотите сохранить брак. Как давно это случилось? Неделю назад? Дайте время людям прийти в себя и они уедут, не думаю им хочется жить в доме, где вы ходите с недовольной физиономией и истерите, убегая из дома.Возможно поэтому они вас и не хотели в дом, а не потому что там грязно. Мы не знаем, только волько вы знаете причину и картину происходящего.
Последний раз редактировалось Nicole+ 29 окт 2019, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|