Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками.
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Solsita писал(а):
Тогда как вариант, продать тот второй дом, который купили автору, оставить всю эту банду и переехать в другой город, подальше. Тем более, мужу не нравится тут жить и он сам предлагал переехать. А там время пройдет, жизнь течёт, всё меняется. Главное, автор с мужем снова будут жить отдельно своей жизнью, пусть он им будет немного помогать, приезжать к ним.

это же не значит, что дом записан только на автора и она что хочет, то с ним и делает.

С мужем, конечно, не одной. Она писала, что он и раньше предлагал ей переехать, а она не хотела. А сейчас, может, и для неё есть смысл.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:31 
да. так и сказать. или я или семья.
он выберет семью.
если автор хочет бороться. только война.
никаких " поживут недельку".
на все отвечать НЕТ.
главное, не уступать ни в чем.
хордеров можно выставить только обманом.
как только вышли из дома, в госпиталь поехали, или в магазин.
это ваш шанс. не пускать ни под каким видом.
да. не красиво.
все средства хороши.
но автор ленива.
я бы тоже в москву вернулась.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Автор, как я поняла, из Москвы, зачем вам весь етот треш, да еще по ночам работаете. Хорошесть мужа заключается в доступе к еде и к крыше над головой ? :k_crying

хорошесть мужа заключается в том, что он хороший и автор не против с ним старость встречать.
Я так понимаю Автору самой уже много лет, какой шанс там хорошего мужчину найти?

немолодая женщина и ее муж в ночные смены работают, какая нафиг счастливая старость ? видимо от безисходности :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Alina76 писал(а):
Solsita писал(а):
Тогда как вариант, продать тот второй дом, который купили автору, оставить всю эту банду и переехать в другой город, подальше. Тем более, мужу не нравится тут жить и он сам предлагал переехать. А там время пройдет, жизнь течёт, всё меняется. Главное, автор с мужем снова будут жить отдельно своей жизнью, пусть он им будет немного помогать, приезжать к ним.

это же не значит, что дом записан только на автора и она что хочет, то с ним и делает.

С мужем, конечно, не одной. Она писала, что он и раньше предлагал ей переехать, а она не хотела. А сейчас, может, и для неё есть смысл.

а сейчас муж скажет куда же мы уедим, тут помощь нужна. И если передит, тольео недалеко куда. А недалеко смысла нет.
Короче, с такими родственниками...... даже не знаю, что делать.
Автор даже машину не водит, работа простая какая-то, а значит и неоплачиваемая особо.
Только разговаривать с мужем и обозначать сроки.
Но быть готовой, что если сроки не соблюдутся уезжать или самостоятельно жить или в Москву, потому, что раз они не собллюдут сроки, другой и так на 10 лет затянется. Эта тётка не молодеет, дальше хуже будет.
Я вообще не поняла, у тётки есть дочь родная, вот пусть дочь ей и занимется.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Автор, как я поняла, из Москвы, зачем вам весь етот треш, да еще по ночам работаете. Хорошесть мужа заключается в доступе к еде и к крыше над головой ? :k_crying

Половина пенсии и в Москве таких не найти.

Что-то мне подсказывает, автор подстелила соломку на родине и сидит в ожидании пенсии. Получается все уже запланировано, тогда ехать туда без пенсии.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Alina76 писал(а):
мне вот не понравилось, что муж говорит "ты русская, поэтому хочешь все сразу".
Чего за обобщения такие?
В общем, ситуация не из лёгких, конечно.
Но в вонючий дом эдны я бы не пошла точно.

В вонючий дом я бы тоже не пошла жить. Но, вроде, дом уже вычистили, ещё раз дезинфекцию провести можно, выветрить запахи. К тому же, дом автора и мужа, уже тоже засра.ли, а дальше ещё хуже будет. Так что, тот дом чище уже, чем этот будет.

Так и будут из дома в дом переходить, засрут автора дом и захотят в свой чистый вернуться пока опять не засрут

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:41 
Богиня
Богиня

можно продать дом и купить апартаменты с одной комнатой. Извините, но у нас негде ночевать. Хай-бай :angel

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
можно продать дом и купить апартаменты с одной комнатой. Извините, но у нас негде ночевать. Хай-бай :angel

это если муж согласен будет

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо договариваться. Уехать всегда успеется. Тем более муж нормальный, просто возникла проблема, которую в общем то можно решить. Переехать в дом Эдны все же надо. Подружку пожалейте. Она тоже не рассчитывала, что вы у нее неопределенное время жить будете. Тем более у нее может тоже семья. Но даже если живет одна, это не вариант садиться ей на голову, когда у вас есть куда переехать, но вам брезгливо. :e_sorry Разговаривайте с мужем, не становитесь в позу. Ему тоже нелегко, только что смерть в семье, теперь другой член семьи на грани. Говорите, что понимаете и помогаете же, ноесть определенные рамки. Надо очертить сроки. Не когда ходить станет, а что нужно сделать, чтобы переехали. Дом вы уже вычистили. Дальше какие препятствия?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему решили, что муж будет делать, что жена хочет? Может сказать: жены приходят и уходят, а мамочка у меня одна, и засранства их он не видит, сам вырос в сраче.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да , из за каких то хордеров столько телодвижений, продать снять. Выгнать к чертям собачим и все. Она имеет право. Ужас , это ж такое терпеть в своем доме. Мало ли родственников на свете. Все люди братья.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Да , из за каких то хордеров столько телодвижений, продать снять. Выгнать к чертям собачим и все. Она имеет право. Ужас , это ж такое терпеть в своем доме. Мало ли родственников на свете. Все люди братья.

Как она их выгонит?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Шапокляк100 писал(а):
Есть серия передач по ТВ про ходеров, где они засерают свои дома так, что терминаторов приглашают в противогазах всё дезинфицировать. Это в лучшем случае. В худших случаях, вызывают какую-то бактериологическую комиссию, которая едва нос на порог сунет, пулей вылетает обратно и делает письменное заключение, что дом подлежит сносу и специальной утилизации, чтобы бактерии не распространились на близлежащие дома. Делают это за счет средств владельца в принудительном порядке.
Автор, запишите на рекордер несколько передач, посмотрите вместе с мужем вместо футбола. Ему надо наглядно показать, что это не шутки. И жалость к таким родственникам здесь ни при чем..
Таких действительно сдавать надо в дом престарелых под reverse mortgage,страховку или иные средства. За ними элементарный надзор и контроль нужен 24/7.
Поэтому они и падают и шейки бедра ломают и из ума выживают. Это же не просто пожилой вменяемый человек с ясным сознанием. Это реально душевнобольной старый человек, психика которого начинает меняться не в лучшую сторону и улучшений не будет.
Сходите в близлежащий дом престарелых, наверняка вам не откажут в показе long term living facility, если вы скажете, что подумываете пристроить родственника.
Технично капайте на мозг мужу убедительными фактами, что это во благо пожилого человека делается, а не во вред.
Есть люди, которые не в состоянии делать быстрых решений. Им созреть нужно. Может ваш муж такой.

Я тоже так думаю про тетю. И, да, муж у меня человек добрый и мягкий, но он никогда не жил в долг, не просил помощи от государства, не знает, что положено, только впахивал всю жизнь. Доход у него неплохой, 6-значный работает на Боинге много лет, пенсию там уже заработал, на пенсионном средства имеются. Работает в ночную, потому что так привык за много лет, я сама искала подработку во второй половине дня и чтобы можно добраться было на автобусе. Вроде бы хочу остаться, но чертик внутри меня думает как Twinky. Соломку на родине я не стелила, она там была изначально. Я из Владивостока, дочка в Москве доучивается.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я - вот зануда! - опять про пенсию спрошу. Как, КАК вы в Москве её получать собрались? Unless, у вас есть кто-то , кто вам перешлет ее с вашего американского счета в Россию.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
olivlady писал(а):

Как она их выгонит?

Как как. Приходит и говорит что приезжают ее родственники, она будет делать ремонт тут. Переезжайте в свой дом, муж будет приезжать к вам туда и помогать а вообще лучше чтоб он там и оставался с ними.

Страница 5 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно