Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками.
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elaosiren писал(а):
Alina76 писал(а):
сгоряча вообще ничего делать не надо.
Я вот всё сгоряча делаю. А потом жалею, иногда :c_laugh

Аналогично :c_laugh Я, правда, терплю долго и ищу компромиссы, но если шлея под хвост попала... делаю все быстро и резко. От подруги мне на работу ездить неудобно, поэтому надо быстро принимать решение, могу только сегодня прогулять себе позволить, если не хочу ее лишиться. Вот вас почитаю, мозги в порядок приведу и что-то решу. Мужа мне уже жалко.

автор вы себя пожалейте, муж может утомиться от жены-обузы, выставить с чемоданом на улицу в любое время, и разведут вас на раз, два, три.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elaosiren писал(а):
Муж для меня дом купил рядом с автобусной остановкой специально :lol: Дом покупался с расчётом жить до его пенсии, чтоб за рент не платить. Но сейчас он на пенсию раньше засобирался, дом не выплачен будет. Наш городишко ему не нравился никогда, сейчас бездомные из Сиэтла к нам потянулись, нелегалов много, еще некомфортнее становится. В принципе, если сейчас продаваться, тысяч на 80 сверху можно расчитывать, ценник подрос. А по мне, я б жила в этом доме и не дергалась бы, все-таки какая-то цивилизация. На маминой пропети олени да койоты живут, до ближайшего городка минут 30-40.

Автор, два вопроса. Вы случайно не в Спокене? Можно в личку, если хотите.
Второй вопрос ко всем присутсвующим тоже. Как вы собираетесь в России получать американскую пенсию? Тут недавно очень подробно этот вопрос обсуждали, я поняла, что кто-то из близких должен пересылать эти деньги со счета на счет, а получать вам именно пенсию негде, ближайшая страна, с которой есть договор о получении пенсионных денег, это Польша. Если удастся открыть счет в Эстонии или Литве, то придется ездить туда, т.к, у SSA есть договор с банками тех стран. Но там трудно открыть счет. Короче, это все дико сложно, на мой взгляд.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Уходить не надо, вы им лучше делаете а себе хуже. Сидеть и общаться, спрашивать про планы и советовать как (вам) лучше. Вмешиваться во все разговоры, ужины, шубуршания в доме и на кухне. Перекладываться/ ппереставлять обувь. Говорить им что куда класть и что делать. Говорит кому во сколько спать и выключать телек и что жрать. Вести себя как хозяйка а не как гость из третьей страны. Я бы их просто достала этим и они бы сами свалили. Ох бы ко мне кто так заявился я бы заабьюзила, но вот никто не едет, ибо таких родичей слава те нет, а те что есть знают, что Я хозяйка в моем доме и дам просраться любому кто против моих правил чирикнет :c_laugh

Абсолютно верно! :m_yes :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выход из этой ситуации нужно искать вместе с мужем, больше ему. Тем более, он у вас неплохой, как Вы говорите. Ему тоже нелегко сейчас, он никого не хочет обидеть, а родственники этим пользуются. Он же не настроен против Вас, сам небось, страдает. Проведите разъяснительную работу с ним) Да ему и самому скоро надоест такая жизнь. Вам бы права получить, как раз сейчас можно и попросить мужа поучить Вас вождению, подготовить к тесту.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 09:55 
Solsita писал(а):
Выход из этой ситуации нужно искать вместе с мужем, больше ему. Тем более, он у вас неплохой, как Вы говорите. Ему тоже нелегко сейчас, он никого не хочет обидеть, а родственники этим пользуются. Он же не настроен против Вас, сам небось, страдает. Проведите разъяснительную работу с ним) Да ему и самому скоро надоест такая жизнь. Вам бы права получить, как раз сейчас можно и попросить мужа поучить Вас вождению, подготовить к тесту.

да нет там выхода, который на 100% устроил бы автора.
там семья Хордеров.
это дно.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
там семья Хордеров.
это дно.

хордеры да, это жопа
Шас они и в дом автора натащут с помойки

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, как я поняла, из Москвы, зачем вам весь етот треш, да еще по ночам работаете. Хорошесть мужа заключается в доступе к еде и к крыше над головой ? :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Автор, как я поняла, из Москвы, зачем вам весь етот треш, да еще по ночам работаете. Хорошесть мужа заключается в доступе к еде и к крыше над головой ? :k_crying

хорошесть мужа заключается в том, что он хороший и автор не против с ним старость встречать.
Я так понимаю Автору самой уже много лет, какой шанс там хорошего мужчину найти?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Twinky писал(а):
там семья Хордеров.
это дно.

хордеры да, это жопа

Никогда не сталкивалась с этим, не думала, что это так серьёзно. А муж тоже хордер? Ведь жили же они вместе 5 лет, не был же он таким, иначе, автор не жила бы с ним. Значит, не такой он и потерянный. До переезда тёти всё же было нормально, муж с помойки в дом ничего не тащил.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Alina76 писал(а):
Twinky писал(а):
там семья Хордеров.
это дно.

хордеры да, это жопа

Никогда не сталкивалась с этим, не думала, что это так серьёзно. А муж тоже хордер? Ведь жили же они вместе 5 лет, не был же он таким, иначе, автор не жила бы с ним. Значит, не такой он и потерянный. До переезда тёти всё же было нормально, муж с помойки в дом ничего не тащил.

не, муж нет. Он просто этих послать не может, добрый очень.

Я видела одного хордера. Представь, огромный дом и весь подвал завален хренью всякой с помойки :bigeyes пока только подвал, потому, что он большой и места много. Думаю там потом перейдёт и выше и дальше. Там хордер только один в семье, другие это все терпят.
Приносят с помойки, там где зараза и крысы. Несут это все к себе домой. И это диагноз, который лечить надо.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Я видела одного хордера. Представь, огромный дом и весь подвал завален хренью всякой с помойки :bigeyes пока только подвал, потому, что он большой и места много. Думаю там потом перейдёт и выше и дальше. Там хордер только один в семье, другие это все терпят.
Приносят с помойки, там где зараза и крысы. Несут это все к себе домой. И это диагноз, который лечить надо.

:titanic

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если дом куплен автору то кто в нем живет сейчас? Нельзя туда переехать? Доброта мужа проверяется очень быстро. Во первых вы уже посадили их себе на шею это не говорит о большой доброте мужа именно к вам тк вы заранее боялись перечить. Вот они быстро нашли отмазку " мы стесняемся бардака" Айяй какие мы нежные. А ты в свою очередь скажи что у тебя пошли головные боли и депрессии, скажи у тебя фобии людей и ты должна жить одна. С мужем нечего разговаривать, он теленок, привык что они его там в разные стороны тягают. От хордеров вообще надо подальше держатся. Твой дом и ты вправе туда не пускать. Вот сегодня приходи руки в боки и скажи что к тебе дочь с детьми и мужем приезжает - пожалуйста очистите помещение. Посмотрим тогда на доброту вашего мужа. поди стеной встанет. Да слово "русская" задело слух.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть серия передач по ТВ про ходеров, где они засерают свои дома так, что терминаторов приглашают в противогазах всё дезинфицировать. Это в лучшем случае. В худших случаях, вызывают какую-то бактериологическую комиссию, которая едва нос на порог сунет, пулей вылетает обратно и делает письменное заключение, что дом подлежит сносу и специальной утилизации, чтобы бактерии не распространились на близлежащие дома. Делают это за счет средств владельца в принудительном порядке.
Автор, запишите на рекордер несколько передач, посмотрите вместе с мужем вместо футбола. Ему надо наглядно показать, что это не шутки. И жалость к таким родственникам здесь ни при чем..
Таких действительно сдавать надо в дом престарелых под reverse mortgage,страховку или иные средства. За ними элементарный надзор и контроль нужен 24/7.
Поэтому они и падают и шейки бедра ломают и из ума выживают. Это же не просто пожилой вменяемый человек с ясным сознанием. Это реально душевнобольной старый человек, психика которого начинает меняться не в лучшую сторону и улучшений не будет.
Сходите в близлежащий дом престарелых, наверняка вам не откажут в показе long term living facility, если вы скажете, что подумываете пристроить родственника.
Технично капайте на мозг мужу убедительными фактами, что это во благо пожилого человека делается, а не во вред.
Есть люди, которые не в состоянии делать быстрых решений. Им созреть нужно. Может ваш муж такой.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда как вариант, продать тот второй дом, который купили автору, оставить всю эту банду и переехать в другой город, подальше. Тем более, мужу не нравится тут жить и он сам предлагал переехать. А там время пройдет, жизнь течёт, всё меняется. Главное, автор с мужем снова будут жить отдельно своей жизнью, пусть он им будет немного помогать, приезжать к ним.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Тогда как вариант, продать тот второй дом, который купили автору, оставить всю эту банду и переехать в другой город, подальше. Тем более, мужу не нравится тут жить и он сам предлагал переехать. А там время пройдет, жизнь течёт, всё меняется. Главное, автор с мужем снова будут жить отдельно своей жизнью, пусть он им будет немного помогать, приезжать к ним.

это же не значит, что дом записан только на автора и она что хочет, то с ним и делает.

Страница 4 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно