Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родители и дети
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оставил меня как-то папик дома. События происходили там же, в Москве. Дал перед уходом трояк, чтобы че-нить купила себе в магазине и ушел на работу.
Послонявшись из угла в угол, на меня вдруг напал хозяйственный зуд - решила пойти в магазин, типа куплю что-то папе и приготовлю ужин. Ох он будет несказанно рад и удивлен, что у него дочка - настояшая хозяюшка...
Иду в магазин... Нужно было проходить через арку. А там кто-то перила покрасил, я не заметила, что краска свежая.
Взялась за перила ( непонятно зачем мне это надо было) - в итоге руки в вонючей краске. Вернулась домой, кое-как отмыла руки, переоделась ( я рукав запачкала).. Иду опять, думаю :" Надо помнить, что перила крашенные, трогать нельзя" Но в мыслях - что же я смогу папе приготовить ( в жизни ничего не готовила), задумалась и бац...опять цапнулась за перила :c_laugh "God dumn it!" ,- выругалась я и пошла опять отмываться... :lol:
Кажись на третий раз удачно прошла мимо арки. Дальше был какой-то небольшой пруд. Там мальчишки ловили рыб.
Пруд кажись был искусственный, и рыбки там были размером с Оливкиных гурами :c_laugh
Я пацанам деловито сказала " На обратном пути из магаза я у вас куплю рыб, это то, что мне надо на ужин"
В магазине че еще купила - не помню, но точно помню что купила брекет киселя.
На обратном пути купила рыбок = штуки 4 за рубль и пошла домой готовить ужин.
О концепции промывки, чистки и потрошении рыбы я была не в курсе. Слава богу, что хоть видела, когда мама жарит что-то, она масла наливает. Пожарила рыбу. Прочитала инструкцию как варить кисель, сварила. Решила попробовать - обожгла себе рот и язык. Ouch... :g_chewingum Но.. для папика решила остудить кисель, весь котелок с пылу-жару засунула в морозилку и благополучно уселась смотреть мультики или что там было в то время по телеку. О киселе напрочь забыла. Так состоялось мое первое кулинарное шоу... :lol:

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, не помню, естесственно, сколько я жила и хозяйствовала у папика, но решил он меня отправить к своим родителям. Собрал все мои манатки в чемодан, он застегнулся с треском. Папик сказал - больше его не открываем.
И тут мы поняли, что он мои ленточки-бантики сложил в чумадан. "Открывать не буду",- сказал папа, "поедешь со мной на работу, оттуда в аэропорт. Пошлю кого-нибудь из сослуживцев купить тебе бантики". Рейс был в тот же день. Отправляет меня папик в Детский Мир с его сослуживцем. Я рот там раззинула, пошла по витринам глазеть. Увидела пупсика с крутящимися ручками в ванночке. Кто "родом из детства", тот помнит - це було круть в те времена. :c_cool Сказала этому мужику: " Купи мне этого пупсика" Мужик:" Меня твой папик послал за бантиками. Никаких пупсиков". Это мне не понравилось. Я мечтала о пупсике с крутящимися ручками.
Народу в Детском Мире было много. Толпа.. В какой-то момент я решила свалить от этого мужика. От злости.
Что такое Москва и каких она размеров я не заморачивалась в то время, понятия не имела. Посмотрев витрины, я таки поняла, что меня этот мужик не найдет и я решила обратить на себя внимание: В холле между лестницами были телефоны-автоматы и там уборщица мыла пол. Я присела на корточки и всем видом изображала грусть. Она сразу меня заметила, подошла и спросила" Ты потерялась?" Я сказала: "Да". Она меня повела в детскую комнату милиции.
Так состоялся мой первый визит в детскую комнату милиции :c_laugh
Меж тем папин сослуживец, наверняка в холодном поту, рысью рыл меня по всему ДМ и уже сообщил в ДКМ.
Я слышала, что кто-то орал в рупор, но не прислушивалась. Тетенька милиционер взяла меня за руку и сказала :" Пойдем, тебя уже ищут". Заводит меня в кабинет, там навстречу радостно кидается тот мужик :" Шапочка, ты нашлась..слава богу!!" Тетенька -милиционер меня спрашивает " Ты знаешь этого дядю?" Я, злая как сцуко за некупленного пупсика сказала " Нет, не знаю. Он мне пупскика не купил". Так состоялось мое первое в жизни
"опознание личности "
На самолет мы уже бежали вприпрыжку, поэтому папик толком мне вломить по пятое число не успел.
Пупсика я купила уже у бабушки по приезде. Стоил всего 20 копеек. Так стоило ли мелочиться? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Добавлю красок в свой рассказ, что б не подумали, что мне скучно было. Папик, надо отдать ему должное, по выходным все свое время посвящал мне. Мы посетили Мавзолей, видела дедушку Ленина. Долго поглазеть не дали - толпа должна была двигаться. В очередищи мы стояли долго и точно помню, что папик меня разбудил рано утром, до того, как метро открылось, потому что мы ехали то ли на такси, то ли служебной машине.
Так же ходили несколько раз в кукольный театр Образцова :c_cool , во все цирки, зоопарки, Бородинскую панораму, музеи на Красной Площади и прилегающих окрестностях. Так что каникулы Бонифация вполне удались, претензий не имела :c_cool :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужик жмот какой.
А папа молодец

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливка, рассказывай свои истории, а то вроде днем все наперебой трещали, а сейчас когда тему открыли - все по норам разбежались. Или это только мы с тобой были казаки-разбойники? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так конечно в красках не помню. Помню свои проказы, это много было. Еще помню что влюбчивой была, одного за другим мальчика маме приводила и объявляла что мы собираемся поженится :c_laugh А мальчики у меня все были как один - телята, слушались меня. Умела красочно рассказывать о них подругам. Одна наслушавшись моих рассказов потом влюбилась и спросила меня если я не обижусь. Какой там обижатся , я уже другого полюбила :c_laugh А она его любила лет 10 пока он из окна не прыгнул напившись.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас... А из-за чего он выбросился? Бедняга

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Написано же, она полюбила следующего.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Я так конечно в красках не помню. Помню свои проказы, это много было. Еще помню что влюбчивой была, одного за другим мальчика маме приводила и объявляла что мы собираемся поженится :c_laugh А мальчики у меня все были как один - телята, слушались меня. Умела красочно рассказывать о них подругам. Одна наслушавшись моих рассказов потом влюбилась и спросила меня если я не обижусь. Какой там обижатся , я уже другого полюбила :c_laugh А она его любила лет 10 пока он из окна не прыгнул напившись.

Тьфу, а как всё хорошо начиналось..

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и пиши о проказах, интересно же. :komp

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Добавлю красок в свой рассказ, что б не подумали, что мне скучно было. Папик, надо отдать ему должное, по выходным все свое время посвящал мне. Мы посетили Мавзолей, видела дедушку Ленина. Долго поглазеть не дали - толпа должна была двигаться. В очередищи мы стояли долго и точно помню, что папик меня разбудил рано утром, до того, как метро открылось, потому что мы ехали то ли на такси, то ли служебной машине.
Так же ходили несколько раз в кукольный театр Образцова :c_cool , во все цирки, зоопарки, Бородинскую панораму, музеи на Красной Площади и прилегающих окрестностях. Так что каникулы Бонифация вполне удались, претензий не имела :c_cool :s_thumbup

О меня тоже в Москву возили. ну родители по своим делам и я чтобы Москву увидела. я хотела на Ленина глянуть, но решили что лучше на кремлевскую ёлку, у меня как бы и мечты такой не было. я не знала что существуют елки кроме школьной. там какието заморочки с этой елкой были, нужен был билет на нее но его просто так купить нельзя было. По этому меня привели на красную площадь, потом мы в какоето здание шли, мне казалось что это часть стены кремлевской, потом оч долго по ярко освещенному коридору. в какуюто дверь потом и вот я на елке и там дети разные уже как фоее этого заведения только я не в общий вход вошла. а и пальто с меня сняли. сказали как все закончится выходи скорее и мы тебя с пальто на общем выходе будем ждать. Ну елка прошла, хороводы поводили, песенки послушали, потом мультики показывали и потом всех домой отпустили. но дети все билеты свои взяли и пошли подарки получать, они в таких пластмассовых коробочках были. но я знаю что без билета да и подарок мне тот не оч и нужен был. у меня задание выйти пораньше всех. и я иду по указаному плану на выход. меня останавливают пионерки-старшеклассницы, они там как помощь чтоли были,они мне девочка ты куда. я типа все закончилось, домой. они мне а где подарок твой ? я им не надо мне подарка мне домой надо. они мне а куртка твоя где а номерок. я им нет номерка и куртки нет я так пришла. они мне без подарка нельзя давай билет мы тебе подарок выдадим. а билета то нет... и я почемуто боюсь им сказать что билета нет и как я вообще там оказалась... я им врать начала мол билет был, но я его потеряла. подарок не нужен притензий не имею. отпустите домой хочу... Но они сердобольные типа да ты его наверно в карман засунула какой и давай помогать мне его искать, не нашли. да ты его наверно под майку, даже было предположение что в трусы, но ограничились снятием свитера и визуальным досмотром... мне было совсем не понять но что говорить и как себя вести, про корридор почемуто я совсем говорить не хотела... короче отпустили меня уже когда все почти рассосались, родители уже меня и не знали как искать и где, бегали там по морозу на выходе... пионерки меня вывели чтобы убедиться что я адекватная и тут мои родители стоят меня ждут в руках пальто и подарок, мне почемуто так стыдно за все стало... говорю им пошли скорее от сюда, они с расспросами как понравилось0, а я такая типа давайте быстрее сейчас пионерки милицию приведут. всех заарестуют, мыж подарок без билетика получили... В общем от Москвы оч красочные воспоминания. и еще в лифте гостинницы я увидела иностранцев-панки какието с хохолками на башках, все таки е странно одетые в на них чтото висит и блестит. оч они мне понравились, а потом я подумала что они наверно не хорошие иностранцы и если узнают что я пионерка убьют меня. и ночью спать ложилась лишь когда меня сто раз убедили что дверь закрыта и шваброй приперта. я утром увидела что швабры нет и думала что они ее украли.... :c_laugh ну что еще взять с иностранцев...

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):

читай внимательно- парниша был любим еще кем-то 10 лет.
Скорее всего суицид в лет17-18, этот период очень уязвимый.
Но давайте сегодня о веселом

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я даже незнаю, я рано встала на ноги работала, делом занималась а много дворовых пацанов спились, стояли у палатки деньги клянчили. Парень был хороший, добрый, мне цветы таскал. Прийдет к брату а мне цветы на тумбочку ложил а я притворялась спящей что не вижу не слышу.
Мама работала в детсаду , говорит дети с возрастом не меняются т.е характер , а я очень поменялась. В детстве вечно какая то красная, взбудораженная, все вечно надо, на все конкурсы бегу на сцену забираюсь, выскочка короче. Сейчас спокойней намного и не влюбчивая, наоборот пики. А братья вообще не поменялись Один был купи продай, на год меня старше и мне контрольные продавал :c_laugh и сейчас бизнесмен. А старший как я говорила золотой мальчик и сейчас хороший семьянин. Никогда на жену голоса не повысил, да вообще ни на кого и как ни странно его не булил в детстве никто как принято скромных и добрых а наоборот все го любили, куча друзей. Любимчик. А девчонки ко мне подходили табунами о нем выспрашивали.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Bastet писал(а):

читай внимательно- парниша был любим еще кем-то 10 лет.
Скорее всего суицид в лет17-18, этот период очень уязвимый.
Но давайте сегодня о веселом

Ну что за....Вы не умеете читать между строк.Оливка разлюбила этого несчастного, десять долгих лет он страдал..страдал.. и упал из окна от горя.Мало ли кто его любил, ему нужна была Оливка, что тут непонятного.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Я даже незнаю, я рано встала на ноги работала, делом занималась а много дворовых пацанов спились, стояли у палатки деньги клянчили. Парень был хороший, добрый, мне цветы таскал. Прийдет к брату а мне цветы на тумбочку ложил а я притворялась спящей что не вижу не слышу.
Мама работала в детсаду , говорит дети с возрастом не меняются т.е характер , а я очень поменялась. В детстве вечно какая то красная, взбудораженная, все вечно надо, на все конкурсы бегу на сцену забираюсь, выскочка короче. Сейчас спокойней намного и не влюбчивая, наоборот пики. А братья вообще не поменялись Один был купи продай, на год меня старше и мне контрольные продавал :c_laugh и сейчас бизнесмен. А старший как я говорила золотой мальчик и сейчас хороший семьянин. Никогда на жену голоса не повысил, да вообще ни на кого и как ни странно его не булил в детстве никто как принято скромных и добрых а наоборот все го любили, куча друзей. Любимчик. А девчонки ко мне подходили табунами о нем выспрашивали.

Я лет до 9 была оч буйная, на месте не сидела , потом наоборот такая тихоня -тихоня, стесняться всего и всех стала , ни где старалась не высовываться особо, даже в магазинах стеснялась с продавцами общаться. потом выправилась, друзей таких же скромных нашла, вместе книжками обменивались и рецептами печенек. от родителей съехала к бабушке в 15. немного покуралесила и опять успокоилась.

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно