Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Разводят вас эти психологи как лохов. Что могут знать психологи о моем ребенке чего незнаю я. Булшит

Вообще считаю психолог это не профессия а джок. Может для богатых ок чтоб им было с кем попиздить

я такого же мнения, ктото ходит в церковь и там исповедуется, у когото друзья надежные, а ктото к психологам, у тех профессиональная этика, никому не проболтаются про то, какие у тебя тараканы в башке. а вот чем помочь если тараканы уже выросли... разве обсудить чем их кормить...

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
подруги приходят на дни рождения, причем как ее так и сестер. просто так никого не затащить, им лень идти в нашу сторону, хотя идти минут 30. они то там все рядышком а мы далековато, плюс дочка моя говорит что у нас скучно, приставки нет, караоке не такое и ей у них больше нравится они там от одной к другой таскаются, так время и проводят. я усиленно зазыапю и пицу обещаю и чего им у нас не сидится. она говорит всем у нас нравится на днях рождениях , но просто так никто не хочет в такую даль переться.

Пару раз нагрянуть с проверкой под благовидным предлогом и все
сразу станет многое понятно. Дешево и сердито

ПЫСЫ я тоже часто к подруге в гости ходила. Причина простая как двери - у низ была 4-х комнатная квартира
Места много. Вот так просто; но мы были одуванчиками в 13 лет

Последний раз редактировалось Pink Panther 26 окт 2019, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Какая карма. Ты просто детей троих родила. Конечно будут проблемы. Их трое а ты одна. Да еще не в богатых условиях и без всякой помощи. Лучше уж рыбки. Хоть в магаз принимают.

:lol: Ой..блин..

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олив

у тебя меченосцы ? они ж вроде пол меняют ?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Какая карма. Ты просто детей троих родила. Конечно будут проблемы. Их трое а ты одна. Да еще не в богатых условиях и без всякой помощи. Лучше уж рыбки. Хоть в магаз принимают.
А как у тебя до детей карма работала? Смотрю мама тебя опекала и любила. Зачем ты себе столько проблем нашла? Кто по гороскопу?
.

по гороскопу я козерог, с мамой оч сложные отношения с детства, она у меня оч хорошая, и папа тоже. оч уважаемые были в своем кругу люди, даже п телеку каждого по разу показывали с интервью :) к ним народ за советом всю жизнь приходил, к маме до сих пор табунами ходят. мне с детства все вокруг твердили , как мне повезло с ними.... а я какая то не такая у них родилась, не такая как они красивая, умная, да еще и с дефектами речи :c_laugh в общем везде как могла им жизнь подпортила... до 10 лет я верила в дед мороза, фей и в то что моя мама умеет летать. и всякий раз когда она шла в туалет я знала, что она садится там на швабру и улетает в вентиляционное отверстие. ну пока не выросла и перестала в сказки верить. Потом просто пыталась жить так чтобы реже ей на глаза попадаться, чтобы не огрести за чтото. бить меня не били, но морально так раздавливали за каждую мелочь что думаю лучше бы били... под ее взглядом как кролик под взглядом питона.... короче я видать уже родилась с тараканами в башке, как начались всякие эти ДНК тесты , мы с сестрой проверились, нет все точно, она мне мама... она меня сдавала в больницы, иногда на целую четверть, ну яж там под присмотром, можно расслабиться, я от туда сбегала, еще сбегала из лагеря, садика и т.п. Друзей себе находила пипец, ... в общем она со мной хлебнула ... хотя я считаю что я с ней :) но мы общаемся, она ко мне приезжает в гости и все не понимает, чего я не хочу возвращаться... Короче , лечить мне голову надо, но сейчас я гораздо лучше чем раньше, может и пройдет все само собой . ну и конечно мне всю мою жизнь стыдно что я такая сволочь и так к маме отношусь.. и я пытаюсь быть хорошей дочерью, а потом опять крышу срывает, но я это все в себе держу, мы все в себе чтото держим. вот поэтому я и не могу сама быть нормальной мамашей, так как в голове своей мне надо было порядок навести прежде чем рожать. оч стыдно что я такая

Последний раз редактировалось тетя Соня№13 27 окт 2019, 07:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Потом просто пыталась жить так чтобы реже ей на глаза попадаться, чтобы не огрести за чтото. бить меня не били, но морально так раздавливали за каждую мелочь что думаю лучше бы били... под ее взглядом как кролик под взглядом питона.... короче я видать уже родилась с тараканами в башке, как начались всякие эти ДНК тесты , мы с сестрой проверились, нет все точно, она мне мама... В общем я тихонечко мечтала чтобы она умерла, она меня сдавала в больницы, иногда на целую четверть, ну яж там под присмотром, можно расслабиться, я от туда сбегала, еще сбегала из лагеря, садика и т.п. Друзей себе находила пипец, ... в общем она со мной хлебнула ... хотя я считаю что я с ней :) но мы общаемся, она ко мне приезжает в гости и все не понимает, чего я не хочу возвращаться... Короче , лечить мне голову надо, но сейчас я гораздо лучше чем раньше, может и пройдет все само собой . ну и конечно мне всю мою жизнь стыдно что я такая сволочь и так к маме отношусь.. и я пытаюсь быть хорошей дочерью, а потом опять крышу срывает, но я это все в себе держу, мы все в себе чтото держим. вот поэтому я и не могу сама быть нормальной мамашей, так как в голове своей мне надо было порядок навести прежде чем рожать. оч стыдно что я такая

:bigeyes

Лечить конечно надо, но маму. Умницу/красавицу

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 19:15 
тетя Соня№13 писал(а):
olivlady писал(а):
А как у тебя до детей карма работала? Смотрю мама тебя опекала и любила. Зачем ты себе столько проблем нашла? Кто по гороскопу?
.

по гороскопу я козерог, с мамой оч сложные отношения с детства, она у меня оч хорошая, и папа тоже. оч уважаемые были в своем кругу люди, даже п телеку каждого по разу показывали с интервью :) к ним народ за советом всю жизнь приходил, к маме до сих пор табунами ходят. мне с детства все вокруг твердили , как мне повезло с ними.... а я какая то не такая у них родилась, не такая как они красивая, умная, да еще и с дефектами речи :c_laugh в общем везде как могла им жизнь подпортила... до 10 лет я верила в дед мороза, фей и в то что моя мама умеет летать. и всякий раз когда она шла в туалет я знала, что она садится там на швабру и улетает в вентиляционное отверстие. ну пока не выросла и перестала в сказки верить. Потом просто пыталась жить так чтобы реже ей на глаза попадаться, чтобы не огрести за чтото. бить меня не били, но морально так раздавливали за каждую мелочь что думаю лучше бы били... под ее взглядом как кролик под взглядом питона.... короче я видать уже родилась с тараканами в башке, как начались всякие эти ДНК тесты , мы с сестрой проверились, нет все точно, она мне мама... В общем я тихонечко мечтала чтобы она умерла, она меня сдавала в больницы, иногда на целую четверть, ну яж там под присмотром, можно расслабиться, я от туда сбегала, еще сбегала из лагеря, садика и т.п. Друзей себе находила пипец, ... в общем она со мной хлебнула ... хотя я считаю что я с ней :) но мы общаемся, она ко мне приезжает в гости и все не понимает, чего я не хочу возвращаться... Короче , лечить мне голову надо, но сейчас я гораздо лучше чем раньше, может и пройдет все само собой . ну и конечно мне всю мою жизнь стыдно что я такая сволочь и так к маме отношусь.. и я пытаюсь быть хорошей дочерью, а потом опять крышу срывает, но я это все в себе держу, мы все в себе чтото держим. вот поэтому я и не могу сама быть нормальной мамашей, так как в голове своей мне надо было порядок навести прежде чем рожать. оч стыдно что я такая

Кое что проясняется..Нет, тетя Соня,мама ваша с папой не такие хорошие, если вбили вам в голову комплекс неполноценности и вины..

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Кое что проясняется..Нет, тетя Соня,мама ваша с папой не такие хорошие, если вбили вам в голову комплекс неполноценности и вины..

они хорошие, реально хорошие. это просто как всегда у меня, не то время и не то место. у них должна была родиться другая дочь, я как бы совсем из другой картинки пазл. и они честно выполняли свой долг и пытались меня встроить в свои форматы, а я просто от этого ломалась, ктож знал, мне все только добра хотели. я сама о себе нормального мнения, неполноценной себя не считаю, просто я теперь знаю что не такая как они, но я знаю людей которые как я , с ними и общаюсь, это тоже нормальные люди, просто они не такие как мои родители. Это карма , все было бы врекрасно, но вот то место не то, то люди не те, то время прошло :b_wink мне с мужем повезло, ни один русскоговорящий меня бы с моими заносами не выдержал, а этот думает типа разница менталитетов, но я тоже многие его косяки на эту разницу списываю, а у негог там тоже, скелетов шкафу полно :) в общем мы друг друга нашли, бедные детки

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
olivlady писал(а):
Bastet писал(а):
Zenat писал(а):
мне бы не нравилось, что ребенок лишь с иммигрантскими детьми водится, а белых американцев не наблюдается

Откуда они возьмутся если сутками напролёт китайчат няньчить?

Как бы скоро Соне не пришлось китайчонка няньчить

а гороскоп на этот вопрос ответить может?

Соня, вы из серии- рассуждаю умно, но живу как на букву Д-а.
гороскоп вам в помощь. Vi sorry, безнадёжнi

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Это карма , все было бы врекрасно, но вот то место не то, то люди не те, то время прошло :b_wink мне с мужем повезло

Так часто и бывает. Если не везет с родителями, то зато компенсация в лице мужа. Просто интуиция хорошо развивается в тяжелых условиях. Естественный отбор

ПЫСЫ Это невроз (с Сони). С дочкой вероятнее все ОК. Сначала совсем другая картинка вырисовалась. А теперь все стало на свои места,

Последний раз редактировалось Pink Panther 26 окт 2019, 19:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соня, в какие больницы тебя сдавали? В психиатрические что ли?? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Это карма , все было бы врекрасно, но вот то место не то, то люди не те, то время прошло :b_wink мне с мужем повезло

Так часто и бывает. Если не везет с родителями, то зато компенсация в лице мужа. Просто интуиция хорошо развивается в тяжелых условиях. Естественный отбор

это баланс, гдето убыло зато гдето прибыло, с родителями повезло, просто они рыбы по гороскопу а я табуретка , мы из разных опер совсем.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
это баланс, гдето убыло зато гдето прибыло, с родителями повезло, просто они рыбы по гороскопу а я табуретка , мы из разных опер совсем.

Так бывает. И даже часто; Родители щукари, ага

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Bastet писал(а):
Она несовершеннолетняя, сколько лет ему? Написано: молодой мужик.
И кто привозит её в 12 ночи?

Кто привозит? Кто-то из бойфрендов, но не чьи-то родители, как тут озвучили. Во-первых, чужие родители ни в жисть чужого ребенка до ночи держать не будут. Во-вторых, заставят позвонить, предупредить родителей и сами переговорят с родителями.
В-третьих, при подвозе выйдут сами. В-четвертых, это не у родителей, а у тиинов, как правило, дешевые машины и они часто ломаются.
В-пятых, родители-азиаты очень строгие. Никаких развлечений в позднее время, да и вообще не разрешают особо кучковаться компашками. Держат в ежовых рукавицах своих девочек.

Тоже самое подумала. Но главное - не контролировать и работать над своим страхом. :bigeyes
На самом деле контролировать надо, без контроля вот такие непонятки и получаются. Ребенку 13 лет, какие доверительные отношения? Так она все и рассказала маме.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соня, всё, что Вы рассказываете, просто сюр какой-то.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно