Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
olivlady писал(а):
Bastet писал(а):
Осторожнее! А то мы все придём к твоим рыбкам.

Мне на вас аквариумов не хватит. Худейте тогда :c_laugh

А мы как русалочки, на бережку, на диванчиках тоисть.

диваны все заняты, там кошаки

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Bastet писал(а):

человеком-амфибией.
Олив, ты чем кормишь-то, сухими этими вонючими кормами, или трубочником тоже? Хотя он-то на четвертый-пятый день заванивается знатно. Прям вспомнилось :dum

сухим кормом. Иногда креветок выращиваю и скармливаю ангелам, они любят.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливка, делай на этом бизнес, Кто не может забеременеть, бери к себе на постой. В твоем доме точно витает в воздухе повышенная фертильность. Смотри-ка... Рыбы беременеют от святого духа.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот коллективный разум что мне делать? она пришла вовремя как договаривались. одежду свою после ландри разобрала, порядок у себя навела, сидит в телефоне опять. просит опять ее завтра туда пустить. я говорю опять мол в 7 утра? нет говорит в 10, как проснусь. вернусь мол вовремя. С одной стороны чего дома сидеть, младшая болеет. я все уже переделала почти. средняя в компе все время... с другой стороны , ну действительно что дома не сидится? говорю ей давай поговорим. села, и говорит мне мол говори. а я даже уже и не знаю о чем говорить. ну спрашиваю как день прошел. рассказывает сидели играли в приставку. проснулись дети, покормили их, опять посидели поиграли. пришла мама девочки, покормила их какимито вкусняшками, ушла. опять поиграли, фильм посмотрели, сходили в данкин дональдс, он там через дорогу, пришла мама детей, забрала их. они с подружкой пошли в гости к другой подружке, там побесились караоке попели. потом домой пошла... говорю что фото от второй подруги не прислала, она говорит мол ненадолго ведь были у нее... я как раз в этот перерыв не звонила... а еще я ландри делать ходила и младших с собой брала, чтобы поддердать малую ( ей после тайленола легче стало, пока белье сохло зашли в макдональдс, сейчас эти игрушки там Китти, она просила. в орбщем зашли) так старшая говорит, мол ее друзья видели что я с детьми в макдональдсе и она мне мол ты их вот куда водишь , без меня мол не честно. я ей говорю аа ты в данкин дональдс ходила тоже без нас. чувствую чтото от меня сейчас требовать попробует. простая тактика в чемто обвинить, прикинуться обиженной и чтото попросить. иногда я на такое ведусь. ну и конечно потом запела о том что хочет и завтра с подругами провести время... ну вот как мне себя вести?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в прудике были кой-фиш, золотые рыппки. Штук 7. Вымахали як кони, но ни разу в подоле не принесли никого. Думаю, что жрали все подряд, икры я не заметила. Эти лошади ничем не гнушались. Жрали асе, включая живые растения. Покупала им камни с мхом, обгладывали за ночь.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Не набрасывайтесь вы с обвинениями на тетю Соню, прямо уже она и дочку не любит и тп. Она, видно, добрый и мягкий человек, вот никто в семье её не слушает и авторитетом не считает, только пользуются. А она всем помочь хочет. Если я не ошибаюсь, вроде, её тема была о дочке мужа, которая жила у них и страдала по бойфренду из России и ещё те фортеля выкидывала. А Соня носилась с ней как с писаной торбой, всё помочь хотела.

Дочка мужа имеется, но живет отдельно, туда только финансы посылаются, история не моя вроде. насчет отсутствия моего авторитета , наверно про меня. работаю над этим. но заслужить авторитет у подростка не легко.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
У Соньки вечно все не слава богу то рыбки дохнут, то в штаны китайцы лезут :c_laugh

Рыбки тьфу-тьфу-тьфу вроде восстановились. второй аквариум так вообще образцовый получился. гуппи размножаются, улитки бегают :) а на детской площадке так да был кошмар, при всем честном народе мужик ( белый не молодой) подошел к моему ребенку обхватил руками и полез в трусы, все охренели, , я с криками на него побежала он поднялся и спокойно ушел, даже не побежал... я потом месяц из дома не выходила. а в полиции сказали что да, сама виновата... ну да , буду осторожней...не особо с тех пор и гуляем на площадках, но всеравно воздух свежий нужен. было еще три ребенка на площадке но подошел именно к моему. что я сделал не так не знаю. со мной часто такая хрень на ровном месте происходит.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Я так и не поняла-прозвучал ответ почему подруга не приходит в гости к Сониной дочке?

подруги приходят на дни рождения, причем как ее так и сестер. просто так никого не затащить, им лень идти в нашу сторону, хотя идти минут 30. они то там все рядышком а мы далековато, плюс дочка моя говорит что у нас скучно, приставки нет, караоке не такое и ей у них больше нравится они там от одной к другой таскаются, так время и проводят. я усиленно зазыапю и пицу обещаю и чего им у нас не сидится. она говорит всем у нас нравится на днях рождениях , но просто так никто не хочет в такую даль переться.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Я бы переживала не о том, что дочка куда-то ходит, а о том, что ходит она без сестры. 2 года разницы, а девочки не подруги. Это очень нехороший звонок.

У Вас как-то заведено время вместе всей семьей проводить? На выходных, например?

У нас соседи - две девченки афроамерикански. Старшая - 13 лет, полностью сформировавшаяся физически красавица - отличница и дикая хулиганка, полная идей. Младшая - 12 лет. учится средненько, маленькая, щупленькая, спокойная. Постоянно вместе. Постоянно говорят друг-другу "I love you". Друзья у них все общие.

Мой несколько раз оставался у них до полуночи - смотрели кино. Мама их реагировала спокойно.

Но мама у них оооочень строгая. Девчонки шагу ступить не могут без её ведома. На все вопросы только йес мэм и ноу мэм.

Я к тому, что мама у них всё контролирует, но с запретами не перебарщивает. При этом, ей явно спокойнее, зная, что дочки все-время вместе.

Может, и Вам спокойнее бы стало, если бы девчонки Ваши подружились и ходили гулять вместе?
у нее со средней 2 года разницы и средняя, это отдельная тема, она хорошая девочка но лучше старшей с ней не водиться, а то я не справлюсь с ситуацией стопроцентно уже. Там не ребенок а просто комок эмоций, я такая же была по восприятию. там лучше не колыхать это тихое с виду болото, захлестнет так что снесет все нафиг как цунами. меня в свое время в художку к правильным педагогам пристроили, и меня это интересовало. с ней пробуем потихоньку все. сейчас вроде музыка чуть чуть вливается в нашу жизнь, надеюсь это эмоциональная энергия туда польется, оч надеюсь... психолог как то меня разочаровала, очень хорошая психолог, но не увидела того, что знаем мы, кто ее знает близко. хотя 5 встречь маловато наверно, но и денег у меня впритык

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Bastet писал(а):
olivlady писал(а):
Bastet писал(а):

Мне на вас аквариумов не хватит. Худейте тогда :c_laugh

А мы как русалочки, на бережку, на диванчиках тоисть.

диваны все заняты, там кошаки

корми котов рыбками.
Вспомнилась детская книжка ХенриХаггинс, там тоже у мальчика рыбки малтиплаились в геом. прогрессии, не знали куда девать

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Тётя Соня, я удивляюсь, как Вы такую жизнь выдерживаете. Учитывая то, что Вы раньше рассказывали в Ваших темах :j_sad Беру свои слова обратно, Вы - сильная женщина, которая одна в упряжке везет на себе всю семью.

я не сильная , иначе бы не ныла тут :) просто гдето я в прошлой жизни видать накосячила и это карма наверное. объяснить не могу, вот делаю вроде в сложившихся обстоятельствах все правильно, теперь уже и сама не делаю сначало со всеми кто вокруг советуюсь, а оно бац и совершенно неожиданный результат. и все такие советующие всегда , да блин ктож знал, что такое может вообще быть. и только я знаю, со мной все что угодно может быть :c_laugh
так и живу, пытаюсь карму подчистить :)

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
У меня в прудике были кой-фиш, золотые рыппки. Штук 7. Вымахали як кони, но ни разу в подоле не принесли никого. Думаю, что жрали все подряд, икры я не заметила. Эти лошади ничем не гнушались. Жрали асе, включая живые растения. Покупала им камни с мхом, обгладывали за ночь.

как китайцы :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Я бы переживала не о том, что дочка куда-то ходит, а о том, что ходит она без сестры. 2 года разницы, а девочки не подруги. Это очень нехороший звонок.

У Вас как-то заведено время вместе всей семьей проводить? На выходных, например?

У нас соседи - две девченки афроамерикански. Старшая - 13 лет, полностью сформировавшаяся физически красавица - отличница и дикая хулиганка, полная идей. Младшая - 12 лет. учится средненько, маленькая, щупленькая, спокойная. Постоянно вместе. Постоянно говорят друг-другу "I love you". Друзья у них все общие.

Мой несколько раз оставался у них до полуночи - смотрели кино. Мама их реагировала спокойно.

Но мама у них оооочень строгая. Девчонки шагу ступить не могут без её ведома. На все вопросы только йес мэм и ноу мэм.

Я к тому, что мама у них всё контролирует, но с запретами не перебарщивает. При этом, ей явно спокойнее, зная, что дочки все-время вместе.

Может, и Вам спокойнее бы стало, если бы девчонки Ваши подружились и ходили гулять вместе?
у нее со средней 2 года разницы и средняя, это отдельная тема, она хорошая девочка но лучше старшей с ней не водиться, а то я не справлюсь с ситуацией стопроцентно уже. Там не ребенок а просто комок эмоций, я такая же была по восприятию. там лучше не колыхать это тихое с виду болото, захлестнет так что снесет все нафиг как цунами. меня в свое время в художку к правильным педагогам пристроили, и меня это интересовало. с ней пробуем потихоньку все. сейчас вроде музыка чуть чуть вливается в нашу жизнь, надеюсь это эмоциональная энергия туда польется, оч надеюсь... психолог как то меня разочаровала, очень хорошая психолог, но не увидела того, что знаем мы, кто ее знает близко. хотя 5 встречь маловато наверно, но и денег у меня впритык

Разводят вас эти психологи как лохов. Что могут знать психологи о моем ребенке чего незнаю я. Булшит

Вообще считаю психолог это не профессия а джок. Может для богатых ок чтоб им было с кем попиздить

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Solsita писал(а):
Тётя Соня, я удивляюсь, как Вы такую жизнь выдерживаете. Учитывая то, что Вы раньше рассказывали в Ваших темах :j_sad Беру свои слова обратно, Вы - сильная женщина, которая одна в упряжке везет на себе всю семью.

я не сильная , иначе бы не ныла тут :) просто гдето я в прошлой жизни видать накосячила и это карма наверное. объяснить не могу, вот делаю вроде в сложившихся обстоятельствах все правильно, теперь уже и сама не делаю сначало со всеми кто вокруг советуюсь, а оно бац и совершенно неожиданный результат. и все такие советующие всегда , да блин ктож знал, что такое может вообще быть. и только я знаю, со мной все что угодно может быть :c_laugh
так и живу, пытаюсь карму подчистить :)

Какая карма. Ты просто детей троих родила. Конечно будут проблемы. Их трое а ты одна. Да еще не в богатых условиях и без всякой помощи. Лучше уж рыбки. Хоть в магаз принимают.
А как у тебя до детей карма работала? Смотрю мама тебя опекала и любила. Зачем ты себе столько проблем нашла? Кто по гороскопу?

Зенат , нет, не садист я. Пойду опять в магаз сдам.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно