|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 15:15 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): olivlady писал(а): Bastet писал(а): Zenat писал(а): мне бы не нравилось, что ребенок лишь с иммигрантскими детьми водится, а белых американцев не наблюдается Откуда они возьмутся если сутками напролёт китайчат няньчить? Как бы скоро Соне не пришлось китайчонка няньчить а гороскоп на этот вопрос ответить может? гороскопы все знают... 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): [ Сонь. У тебя замечательный рассудительный интеллигентный подросток. Не мешай ей взрослеть. Напрявляй - да. Предостерегай - да. Учи - да. Оберегай - да. Но не мешай. Твои истерики и выедание мозга себе и ей - прямой путь к сделаю назло. Тебе к врачу бы, я серьезно. Снижать тревожность медикаментозно или холистик. Загонишь себя. Заметь, не дочь, а ты сама себя загонишь. да надо бы до доктора дойти...
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Автор мягкая и бесхитростная, а дочка другая, в 13 лет уже раскусила, как манипулировать мамашей. Держит вас за лопушину, взяла наврала и телефон и адрес, это уже вообще за гранью. А если б что случилось, где искать ее, не спросили?
С гинекологом вы конечно загнули. Мне, кажется нужен совет психолога, если денег нет на консультацию, может найти что-нибудь на ютюбе. А то и правда вас бросает из одной крайности в другую, но девочка не простая, да.
Если ей так важно признание, что хвалится бебиситорством, может на танцы ее отдать или в какую спорт секцию. Надо ее чем-то заинтересовать и переключить внимание. Ну и глаз да глаз (ненавязчиво), естественно, если уже есть звоночки. Их там трое разудалых таких и они с неё варят воду.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Это хорошо, что все знают, что вы проверяете где она и с кем и фото шлет. настораживает, что они смеются над этим. Вы не принимайте ярлыки, что вам вешают те подростки, продолжайте проверять, это ваша работа и ответственность. Да на это и надежда, если мамаша проверяет, звонит и т.п. может не рискнут чтото делать, чего рисковать , другое дело если подросток одинокий , там легче. хотя фиг его знает
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 15:19 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): ... а дело было на детской площадке и свидетлей куча... ... ваши "детские площадки"... излюбленные места скопления педиков и извращенцев. приводите туда ваши сокровища. вас там всегда ждут.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): какие еще доверительные отношения? там надо контролировать 24/7 и дом-школа-дом.  +100 коротко и ясно. Ребенок должен быть дома в своем большинстве а она у подружки. В приставку играть целый день.. хмм. а дома приставки нет? А подружка не может прийти поиграть в ту же приставку к ним домой. хмм. не может. И еще автор. Ты можешь не фотографии глупые принимать а просто напросто туда приехать? Неожиданно. Предлог можно всегда найти. Свитер привезла. Хочу посмотреть как дом выглядит. Ну посмотришь внутри и чем они в данный неожиданный момент занимаются. И так постоянно. Это на случай если уж никак не можешь отказать вообще от этих глупых вылазок к подружкам. Мое мнение лично- ребенок должен сидеть дома. Редкие вылазки к друзьям но не на постоянной основе. Постоянная основа это уже тяга. Тяга к чему то. У кого то наркотики у кого то еще кое что.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Оговорено, время прихода, отзвон, информация где с кем и когда. но ведь все можно обойти... насчет своей безопасности она понимает, но ведь может и довериться комуто и решить что можно маме чегото и не знать... я эмоции тут выплескиваю, при ней стараюсь сдерживаться.... у меня вторая на подходе, у той тоже все растет и округляется, но там вообще караул... и психолога она развела как девочку, ну ладно у меня хоть на всяк случай от психолого очень положительная характеристика на нее есть, если что отчудит можно будет настаивать на том что ее довели а сама она ангелочек, у средний вообще талантище очковтирательства окружающим своих идей... У вас сейчас болеет средний ребёнок, почему старшая при этом где то гуляет? Это простой вопрос.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 15:23 |
|
|
joker писал(а): О боги...Сонь, расслабься. Ничего плохого не происходит. Просто твой ребёнок отпочковывыться начал, естественный процесс... Это кто отпочковываться начал, ребенку всего лишь 13 лет, не 15-ть и не 16-ть, там может и сиськи уже есть и задница округлилась, но в сущности детё еще.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 15:24 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): joker писал(а): [ Сонь. У тебя замечательный рассудительный интеллигентный подросток. Не мешай ей взрослеть. Напрявляй - да. Предостерегай - да. Учи - да. Оберегай - да. Но не мешай. Твои истерики и выедание мозга себе и ей - прямой путь к сделаю назло. Тебе к врачу бы, я серьезно. Снижать тревожность медикаментозно или холистик. Загонишь себя. Заметь, не дочь, а ты сама себя загонишь. да надо бы до доктора дойти... Типичный совет безотвественных и непрофессиональных докторов- мамашу на антидепрессанты, чтоб не волновалась сильно пока ребенок сам плывет по течению,а потом и ребенка туда же.. работать на процветаующую грабительскую Фарму. Докторам постоянные клиенты нужны, им Фарма тоже отстегивает процент..Пейти верьянку и держитесь поральше от докторов кто только и умеет приписывать наркоту.
Последний раз редактировалось Nicole+ 26 окт 2019, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вау, какая любоф..угрожала самоубийством? Она не лесби случаем?А почему одни китайцы в окражении вашей дочери, вы в азиатском районе живете? Ксак часто она уходит на ночь? Я бы прекратила ночные вылазки, она еще ребенк и должна слушаться вас. не знаю лесби или нет, но моя четко сказала что не хочет чтобы ей манипулировали. Азиатов в найшей местности процентов 30, в нашей школе 50 процентов наверно, школа хорошая. выбирает именно азиатов, как так сложилось не знаю. был опыт с русскими подургами, не оч хороший, мексиканцев както мало и они на испанском общаются моя не может, хотя с родней любит общаться по праздникам. американская подружка есть в компании, ну както так сложилось. азиатские семьи в основном родители девочек сюда привезены подростками
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришла моя красавица.... пойду налаживать отношения. всем  за моральную поддержку
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): joker писал(а): О боги...Сонь, расслабься. Ничего плохого не происходит. Просто твой ребёнок отпочковывыться начал, естественный процесс... Это кто отпочковываться начал, ребенку всего лишь 13 лет, не 15-ть и не 16-ть, там может и сиськи уже есть и задница округлилась, но в сущности детё еще. ага по сиськам о взрослости судят. Она пусть сначала выучится, работать пойдет а потом уже будет распоряжатся куда и с кем она идет. А то сейчас китайчонка принесет в подоле а матери корми. Все они взрослые. Слишком много сейчас позволяют. У меня тоже у подруги дочка, не успела оперится, универ закончить а уже мужика нашла. Матери заявила чтоб квартиру ей отдала чтоб она туда мужика этого ввела. Мужик старый педофил. Гнать в три шеи. Подруга сдает ту квартиру и сейчас этому педофилу отдает. Дочке 20 а мужику под 40. Мать еще ей и учебу оплачивает.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все кидают чепчики в воздух.. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 15:30 |
|
|
Сонь, этот животный страх за своё потомство... он во всех сидит. И у тебя, и у меня, и у каждой форумчанки кто мамы. Независимо от того какой ребенок достался, даже самый замечательный. Неважно.
Все сидим и трясёмся за них и накручивает себя, только виду не показываем. И на форуме бравируем, сеансы психотерапии сами себе устраиваем. Но... трясемси.... Я тебе даже больше скажу - дальше будет только хуже. Пока не повзрослеют детки ... тебя столько раз холодным потом обольет....Это нормальный процесс
Увы, мы за них не повзрослеем, только помочь и не мешать чтобы не перекособочило. И нас, и их.
Установи жёсткие рамки и доверяй если дитё за эти рамки не заходит. Остальное - плод твоего воображения. Я там, где ты сейчас в истерике заходишься, была. Единственное что помогло - границы, доверие, глубоко дышать и валерьянка.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 15:38 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Nicole+ писал(а): Это хорошо, что все знают, что вы проверяете где она и с кем и фото шлет. настораживает, что они смеются над этим. Вы не принимайте ярлыки, что вам вешают те подростки, продолжайте проверять, это ваша работа и ответственность. Да на это и надежда, если мамаша проверяет, звонит и т.п. может не рискнут чтото делать, чего рисковать , другое дело если подросток одинокий , там легче. хотя фиг его знаетВот именно фиг его знает..вы пустили на самотек жизнь 13-летнего ребенка! Только охи да ахи, вместо того, чтобы выполнять свои родительские обязанности как положено.Прекратите ее вылазки пока не подрастет, пусть подруга приходит в вашем дом, по крайней мере все будет на ваших глазах и пусть бебиситит не с китяйчиками, а со своей сестрой или кто там у вас еще подрастает? Мотив - ее вранье и укрывательсво. Пусть учится уважать вас, вашу семью и помогает вам по дому. Грузите ее домашними заботами о маленньких сестрах, если у нее так хорошо это получается. Берите все в свои руки пока еще не поздно, но при этом не забывайте говорить ребенку почаще, что вы ее любите. Или нет? Может вы и не любите свое чадо, если так халатно относитесь к тому, где и с кем она общается и что культивирует? Культивируйте в ней любовь к своей семье прежде всего, своим сестрам. братьям. Если ее так тянет в другую семью, может она не получает достаточно тепла и любви в вашем доме?
|
|
 |
|
 |
|