|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это разве весело?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 11:16 |
|
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 11:18 |
|
|
Вот вам все смеФуёчки, а автор видать озадачилась, уже и сама понимает, что-то не так, раз на форум пришла с проблемой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 11:21 |
|
|
где тут смехуечки? че нe так опять? опять не нра? вот от таких мамаш, которым все не нра, дети по соседям бегают
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам не смефуёчки, мы у автора спрашиваем, она нам про веселье и про то, что она и сама гуляла в дочкином возрасте отвечает.Что прикажете делать?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 11:23 |
|
|
как раз интересный момент всплыл, однако, коллега. Чрезмерный контрол- фрики мамаши
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Bastet писал(а): После таких страстей можно начинать колоться.  Лучше бейбиситить 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, ну да, после страстей обычно бебиситтят. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): А, ну да, после страстей обычно бебиситтят.  С 7.30 утра... соседа, курящего у дверей)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, как быстро она в отказ пошла, не знаю, говорит его.13 лет, блин, Джульетта.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 11:35 |
|
|
Solsita писал(а): Bastet писал(а): После таких страстей можно начинать колоться.  Лучше бейбиситить  Но предохраняться... Родители, не оставляйте подростков одних. Подростки балуются... Дети от них...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 11:47 |
|
|
Тете Соне , впрочем, дам такой совет. Полученную информацию переварить. На дочку не кидаться, а лучше задуматься-как с этим жить. Не потакать, но и не фриковать безмерно. Вы этим еще больше оттолкнете своего ребенка от себя. Лучше сходите на консультацию к какому-то психологу по тинейджерам. Они вам больше и лучше подскажут, профессионально. Чисто из моего observation, у подростков, у кого раннее влечение началось, то их хоть чем занимай, контролируй, они время и место найдут. Но для начала нужно самой осознать ситуацию и переварить её. Понятное дело, что хотелось бы, чтобы дочка сидела дома и музыцировала . Но случилось иначе. Всё это временно, всё пройдет. Лишь бы вразнос не пошла. Сочувствую, чисто по-матерински. Знаю несколько реальных историй таких девиц- молодых, но ранних. У всех своя история и свой разный конец этой истории. Берите инициативу в свои руки насколько это возможно. Удачи.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И самое главное - попытаться наладить контакт с дочкой, уделять ей как можно больше времени (хотя бы сейчас, в этот трудный период), показать, что её жизнь, интересы и проблемы очень интересны и близки вам. Покажите ей, что Вы для неё - самый близкий и родной человек, который всегда поймёт, поможет и не осудит. Станьте не только мамой и дочкой, а и подругами.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автору девочку надо учить жизни по-взрослому уже, если она до 4 размера доросла - т.е. популярно обьяснить, что любое существо мужского пола просто хочет ей залезть в трусы, независимо от того, какую лапшу он ей на уши будет вешать. А у 90% существ мужского пола имеется врожденный или приобретенный герпес, который неизлечим и который передастся ее будущему ребенку. И с которым ни один нормальный мальчик ее замуж не возьмет. Плюс, если она не дай бог в подоле принесет, её жизнь, можно сказать кончена - будет всю жизнь в бедности на велфере сидеть. Ну и все такое - девочка уже выросла видимо и надо ей не подружкой быть, а взрослым человеком.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Solsita писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Solsita писал(а): Вот это мне тоже не очень понятно: "Дети оч целеустремленные , никаких гучи-пучи в головах нацелены на учебу и любят тусить своей компанией то на одной квартире то на другой то в парке то просто шатаясь по кафешкам." В 13 лет тусить по квартирам, шататься пр паркам и кафешкам... Что угодно, лишь бы дома не сидеть. скучно ей дома. если сидит то уставившись в телефон общаясь с теми же друзьями. так хоть на свежем воздухе. нук или на квартире у когото , я тоже с подружками иногда когда погода плохая у когото отсиживалась... а чем вы занимались в детстве? у меня просто никаких идей. музыкой она заниматься не оч хочет, рисование тоже немного отошло на второй план. иногда стишки пишет, рассказы.. но для этого впечатления нужны Моё детство проходило в 70-х годах прошлого века  Вряд ли мой опыт будет полезен. Вся детская жизнь и тусовка - во дворе, ватага девчонок и мальчишек со всеми нашими играми, которые все тёти моего возраста хорошо помнят  Главное, чтобы мама раньше времени с балкона не крикнула твое имя) хм, да вот не только во дворе. Совсем не во дворе. И мама на балконе - в выходные только. Шатались после школы везде, где хотели. Никто и знать не знал. Общественный транспорт в помощь. Как раз с 12-13. А может и раньше
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|