|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
суффиксами русский язык богат, конечно. Куда там английскому. Так, если совсем уж очень теоретически, то возможны также шмакодяшки, шмакодявушки, шмакодяняшки, шмакодявуняшки, шмакодявушечки, шмакодявуняшечки, шмакодявушо(у)шки... Богат р.я. также и родами. Шмакодявко, напр.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Zenat писал(а): Solsita писал(а): Bastet писал(а): А шмакодявка это тогда комплимент, да? Я просто кроме гоев все остальные матюки благополучно забыла.  Я думаю, "шмакодявка" - комплимент, а "шмакодяв" - нет)) Исходя из физиологии  из анатомии. Теоретически возможны еще шмакодявочки. Ну, это, очевидно (хоть и сугубо интуитивно), девочки Да нет, именно физиологии) Не настолько важно, какой этот шмакодяв величины анатомически, насколько - как он функционирует 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Zenat писал(а): суффиксами русский язык богат, конечно. Куда там английскому. Так, если совсем уж очень теоретически, то возможны также шмакодяшки, шмакодявушки, шмакодяняшки, шмакодявуняшки, шмакодявушечки, шмакодявуняшечки, шмакодявушо(у)шки... Богат р.я. также и родами. Шмакодявко, напр. Это для неопределившихся)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Solsita писал(а): Zenat писал(а): Solsita писал(а): Bastet писал(а): А шмакодявка это тогда комплимент, да? Я просто кроме гоев все остальные матюки благополучно забыла.  Я думаю, "шмакодявка" - комплимент, а "шмакодяв" - нет)) Исходя из физиологии  из анатомии. Теоретически возможны еще шмакодявочки. Ну, это, очевидно (хоть и сугубо интуитивно), девочки Да нет, именно физиологии) Не настолько важно, какой этот шмакодяв величины анатомически, насколько - как он функционирует  нет уж, извольте. Если речь о ж. р., то анатомически все же №1, наверно. А так-то, хто ж их знает...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 15 ноя 2019, 21:08 |
|
|
Последние из Магикан, как вы?! У нас всё добром, отращиваем темные волосы и просто живём.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 15 ноя 2019, 23:02 |
|
|
https://kasadelia.livejournal.com/40575.html
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 15 ноя 2019, 23:20 |
|
|
А у нас с кошкой интим в спокойный пятничный вечер :)
Последний раз редактировалось Smiley1 16 ноя 2019, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 15 ноя 2019, 23:23 |
|
|
Betty123 писал(а): https://kasadelia.livejournal.com/40207.html https://kasadelia.livejournal.com/40575.html Это типа там все сидят вместо форума теперь или это просто так?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 15 ноя 2019, 23:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 15 ноя 2019, 23:49 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): https://kasadelia.livejournal.com/40207.html https://kasadelia.livejournal.com/40575.html Это типа там все сидят вместо форума теперь или это просто так? Вместо какого форума? Этого? Да тут срач в каждой теме. Гавно читать не охота.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 15 ноя 2019, 23:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Это у Бети крик души. Ну вот и доказательство. Незаставило себя ждать. Кармен когда на работу выйдешь? уже не знаешь как каждую ерунду откомментировать. Нет у меня крика души  мне теперь запрещено тобой смотреть Малахова - я ушла читать журналы. Ты же мне работать запретила, теперь и читать нельзя ? ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ!  Денег пришли если любишь.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 00:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Это у Бети крик души. Ну вот и доказательство. Незаставило себя ждать. Кармен когда на работу выйдешь? уже не знаешь как каждую ерунду откомментировать. Нет у меня крика души  мне теперь запрещено тобой смотреть Малахова - я ушла читать журналы. Ты же мне работать запретила, теперь и читать нельзя ? ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ!  Денег пришли если любишь. не пости ерунду.. . если нужны деньги .. попроси у 44 го бойфренда.. не дает ?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 00:22 |
|
|
Смайли  , большое! А у котика с левым глазиком что-то или так на фото вышло?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 01:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Это у Бети крик души. Ну вот и доказательство. Незаставило себя ждать. Кармен когда на работу выйдешь? уже не знаешь как каждую ерунду откомментировать. Нет у меня крика души  мне теперь запрещено тобой смотреть Малахова - я ушла читать журналы. Ты же мне работать запретила, теперь и читать нельзя ? ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ!  Денег пришли если любишь. не пости ерунду.. . если нужны деньги .. попроси у 44 го бойфренда.. не дает ? Так не из за них уволилась а уволилась из за тебя, чтобы ты не воняла что я работаю. Так что гони бабло - оно лишним не бывает никогда. И в следующий раз пиши - любимая. И только так. Потому что твоё чувство обожания ко мне не перебьёт даже твой муж
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 07:03 |
|
|
Как только разговор о каратах пошёл, алл Ивановна тут как тут. Алл Показывай свои ингейджмент караты. Малец постарался наверное
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|