Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 25 окт 2019, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Мне диспечер позвонила сказала что городом разрешено парковаться возле дома не более 48 часов. Then they can toll! Что можно придумать чтобы discourage такое поведение. В рамках закона, конечно!  Так одно дело просто парковаться а другое дело - "рыночную площадку" устроить 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 25 окт 2019, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
] Так на следуюшии день она опять етот вен поставит на другие 48 часов пока не продаст  [/quote]Если увезут, это ей денег стоить будет вернуть. так и будет платить каждые 48 часов? Или может это ее хитрый ход, чтобы джанк бесплатно увезли?  [/quote] Наверно она будет платить за тол! Полиция, я уверенно, проверила владельца и т д. Они стояли мин 10, светили фарами. У нас строгие правила по парковке. Они не прочь штрафф выписать.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 25 окт 2019, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): BusyBee писал(а): Мне диспечер позвонила сказала что городом разрешено парковаться возле дома не более 48 часов. Then they can toll! Что можно придумать чтобы discourage такое поведение. В рамках закона, конечно!  Так одно дело просто парковаться а другое дело - "рыночную площадку" устроить  Странно, что полицейские даже не предложили этой тете передвинуть машину к своему собственному ярду.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 25 окт 2019, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): BusyBee писал(а): Мне диспечер позвонила сказала что городом разрешено парковаться возле дома не более 48 часов. Then they can toll! Что можно придумать чтобы discourage такое поведение. В рамках закона, конечно!  Так одно дело просто парковаться а другое дело - "рыночную площадку" устроить  Ето меня и бесит. Сеичас все маргиналы будут вокруг етого джанка тусить.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 25 окт 2019, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Странно, что полицейские даже не предложили этой тете передвинуть машину к своему собственному ярду.
Так ей тогда будет неудобно из окна наблюдать за повадками покупателей Я вообще что ей мешает возле своего дома выставить ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 25 окт 2019, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Ето меня и бесит. Сеичас все маргиналы будут вокруг етого джанка тусить.
Заводи секьюрити системз (если нет)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 25 окт 2019, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Dalinka_ писал(а): Странно, что полицейские даже не предложили этой тете передвинуть машину к своему собственному ярду.
Так ей тогда будет неудобно из окна наблюдать за повадками покупателей Я вообще что ей мешает возле своего дома выставить ? Мои дом лицом на главную дорогу выходит, соседкин-внутреннии на неибохуд
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 25 окт 2019, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dalinka_ писал(а): Pink Panther писал(а): BusyBee писал(а): Мне диспечер позвонила сказала что городом разрешено парковаться возле дома не более 48 часов. Then they can toll! Что можно придумать чтобы discourage такое поведение. В рамках закона, конечно!  Так одно дело просто парковаться а другое дело - "рыночную площадку" устроить  Странно, что полицейские даже не предложили этой тете передвинуть машину к своему собственному ярду. Потому что не увидели нарушений.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 25 окт 2019, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): BusyBee писал(а): Ето меня и бесит. Сеичас все маргиналы будут вокруг етого джанка тусить.
Заводи секьюрити системз (если нет) Я думаю об етом. Но даннои проблемы ето не решит. Сеичас страшилку расскажу. У меня ковокершу обокрали. Она установила АДТ, ее не активировалли. Подьехал трак (потом свидетелеи нашли) и вывезли все!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 25 окт 2019, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странно, что полицейские даже не предложили этой тете передвинуть машину к своему собственному ярду.[/quote] Потому что не увидели нарушений.[/quote]
Сосед сказал что ету машину припарковали возле моего дома примерно в 5 пм. Т.е. машина простоит весь викенд. В понедельник я сложу к машине мусор (гарбадж пик уп). Вид будет презентабильныи.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 25 окт 2019, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Я думаю об етом. Но даннои проблемы ето не решит. Сеичас страшилку расскажу. У меня ковокершу обокрали. Она установила АДТ, ее не активировалли. Подьехал трак (потом свидетелеи нашли) и вывезли все!
ОМГ Сейчас есть современнее и дешевле с видео камерами внутри. Можно с мобилки наблюдать что в доме творится.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 25 окт 2019, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Сосед сказал что ету машину припарковали возле моего дома примерно в 5 пм. Т.е. машина простоит весь викенд. В понедельник я сложу к машине мусор (гарбадж пик уп). Вид будет презентабильныи. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 25 окт 2019, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Пока не прошло 48 часов машина не нарушает никаких законов. А вот если вы с ней начнете что-то делать (царапать, двигать, заваливать мусором...) то вот тогда вопросы появятся уже у полиции к вам. У меня как-то, когда я еще в NJ жил, тетка из апартментов напротив повадилась машину ставить на наш (ну наш, в смысле, мы дом снимали) драйвей. Вызванаяя полиция сказала что сделать ничего не может - частная территория и если мне не нравится то я могу сам вызвать тоу. Но если тетка откажется платить но это мои проблемы. А вот блокировать ее на своем драйвее я не могу.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 25 окт 2019, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сори, Бее, продавай проперти и селись с хоум ассошийшен фее в кондо, они там блюдят окружение.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 25 окт 2019, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бее... фее 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|