|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шмакодявка это тогда комплимент, да? Я просто кроме гоев все остальные матюки благополучно забыла. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): Leno4ka писал(а): Bastet писал(а): :dum Шмаки это либиралы? Шмак на идише является эвфемизмом слов "мужской половой член" или "идиот" а шмакодявка? Ясен перец - не повезло крупно мужику
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): А шмакодявка это тогда комплимент, да? Я просто кроме гоев все остальные матюки благополучно забыла.  тухис и поц ну не так чтоб матюки... Где Глебз? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Bastet писал(а): А шмакодявка это тогда комплимент, да? Я просто кроме гоев все остальные матюки благополучно забыла.  Я думаю, "шмакодявка" - комплимент, а "шмакодяв" - нет)) Исходя из физиологии 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
BusyBee писал(а): Or Putz... поц и есть поц. А вот тухис это тухес. Прошу прощения. ББ, ну вас бухгалтерша давно ли с русской грамматикой гоняла.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): я чисто с позиции русск. грамматики если что что важнее, суффикс или окончание. Во как С точки зрения образования новых слов и значений важнее суффикс.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 21:20 |
|
|
Solsita писал(а): Bastet писал(а): А шмакодявка это тогда комплимент, да? Я просто кроме гоев все остальные матюки благополучно забыла.  Я думаю, "шмакодявка" - комплимент, а "шмакодяв" - нет)) Исходя из физиологии  из анатомии. Теоретически возможны еще шмакодявочки. Ну, это, очевидно (хоть и сугубо интуитивно), девочки
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето не русская грамма, ето англиискии вариент идиша в значении лоха, простака. Дословно-да, пенис. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Мой поинт был в том, что эгоистки редко когда способны создать любящую атмосферу в СВОЕЙ семье. Привыкли же быть папиными принцессами. А в браке еще и "отдавать" надо - и мужу и детям. А оне не научены (многие, не все) Ну почему же. Они выросли счастливыми и незакомплексованными и их не принуждали делиться и отдавать. А те, кого принуждали, до сих пор родственников ненавидят, особенно когда те прислать что-то просят 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Solsita писал(а): Bastet писал(а): А шмакодявка это тогда комплимент, да? Я просто кроме гоев все остальные матюки благополучно забыла.  Я думаю, "шмакодявка" - комплимент, а "шмакодяв" - нет)) Исходя из физиологии  из анатомии. Теоретически возможны еще шмакодявочки. Ну, это, очевидно (хоть и сугубо интуитивно), девочки Тогда и шмакодявчики, ну это уже ооочень теоретически)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Мой поинт был в том, что эгоистки редко когда способны создать любящую атмосферу в СВОЕЙ семье. Привыкли же быть папиными принцессами. А в браке еще и "отдавать" надо - и мужу и детям. А оне не научены (многие, не все) Ну почему же. Они выросли счастливыми и незакомплексованными и их не принуждали делиться и отдавать. А те, кого принуждали, до сих пор родственников ненавидят, особенно когда те прислать что-то просят  И годами с ними не общаются.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 21:27 |
|
|
BusyBee писал(а): Ето не русская грамма, ето англиискии вариент идиша в значении лоха, простака. Дословно-да, пенис.  ну так как ты его не крути, всяко выйдет поц. Вот напромер, по-английски пишется tsar, а по-русски царь , за не тсарь всеже. Понял? Хотя, как заимствование, вполне допустИм и потц, да.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну почему же. Они выросли счастливыми и незакомплексованными и их не принуждали делиться и отдавать. А те, кого принуждали, до сих пор родственников ненавидят, особенно когда те прислать что-то просят  Они - это кто ? А так я категорически согласна. Особенно с тем, что счастливые. Это очень заметно. Да. Самые счастливые у них обычно их дети. А отдавать - это кайф. Но такое счастье не всем понять.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 25 окт 2019, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 21:29 |
|
|
Solsita писал(а): Zenat писал(а): Solsita писал(а): Bastet писал(а): А шмакодявка это тогда комплимент, да? Я просто кроме гоев все остальные матюки благополучно забыла.  Я думаю, "шмакодявка" - комплимент, а "шмакодяв" - нет)) Исходя из физиологии  из анатомии. Теоретически возможны еще шмакодявочки. Ну, это, очевидно (хоть и сугубо интуитивно), девочки Тогда и шмакодявчики, ну это уже ооочень теоретически) очень 
|
|
 |
|
 |
|