|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тюльпан писал(а): Форумские доктора сказали что кокосовое масло reprocessed. Везде химия. Лучше уж правда Биркина купить, может от депрессии поможет. И непременно выставить чек на форуме, иначе не будет полного эффекта и satisfaction от покупки. ну что вы как дети ейбогу, все ж американских «околомедицинских» специальностей, а по советскому высшему образованию - любому - должны знать такие азы. Которое вирджин холодного отжима это одно. Которое деодорированное - это другое. А если гидрогенизированное - это совсем другое и сейчас его и не произдовят уж наверное
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
VeOla писал(а): Вижу Анжеле то бумеранг прилетел  Не все Тюльпана травить. Иногда полезно реальный лик форумчанок увидеть и понять, что там ни ухоженности, ни биркиных, ни молодых мужей where?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 24 окт 2019, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Pionia@ писал(а): BusyBee писал(а): Какая все таки скудость ума все ети планы с алиментами. Ну выплатят по-минималке детям до 18 лет, а потом что? Когда ни молодости не красоты не осталость? Про востребонность женшин после 45+ уже писали неоднократно. Если сама лапками не сбила, то старость будет беднои и беззубои. Детки тоже не вспомнят, они вам бедность тоже не простят. Если отец с деньгами, то будет оплачивать учебу и прочее и после 18 лет, возьмет в свой бизнез или как-то поможет в карьере - конечно, многое зависит от самого ребенка. Ну и ребенок - наследник. В СССР детство у большинства не было в богатстве. Все забыли своих родителей и не простили бедное детство? Мечтательные богатые -Ельзы, а если с папашкои что случится? Не все родители платят за учебу.. Причем тут Совок? В Совке мы росли на улице и бегали в штопанных колготках. Было не зазорно. А здесь-бедность по-другому ошутитья. Бедность в Америке - это не бедность в той же России. Если бояться бедности, то лучше вообще не рожать, так как мало кто застрахован от бедности, люди и миллиионы теряют. Вы написали, что дети не простят маме бедность и не вспомнят о ней. Ну тут зависит от отношений в семье и обычного везения. Бедность - понятие относительное. Для кого-то отсуствие дома за 3 миллиона - бедность. Для кого-то - отсуствие нового мобильного. И т.д. Иногда дети не вспоминают и родителей - миллионеров, уехали и все, порвали с родителями. А иногда дети, которые выросли в бедности, с нежностью и любовью относятся к своим родителям и за все им благодарны.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 09:59 |
|
|
По американским стандартам мы все из бссср росли в ужасной бедности. Даже можно сказать в нищие.
Но бедность это не количество stuff.
Даже на этом форуме все время слышишь как бедно кому то живётся, при том что у них никогда не было столько stuff в жизни.
Но тут они себя жалеют, а там нет, там им было все ок.
Бедность это когда себя жалко.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Бедность это когда себя жалко. А чаще всего себя жалко тогда, когда оказывается, что у кого-то больше (здесь). А так так те "кто-то" обычно не вдаются в детали, какой ценой этого больше им досталось , то ... возникает иллюзия несправедливости.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 25 окт 2019, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 11:12 |
|
|
Когда себя жалко, это в голове. Синдром сиротки Хаси, я так их называю 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну я бы не сказала, что бедность в голове. Мы же не о мелком жемчуге. Можно что угодно говорить об отношениях в семье и любви, но есть базовые понятия. Это не в голове, когда старший брат лезет на забор, а младший с тоской думает, что хоть бы тот не порвал штаны, а то ему же донашивать. Или когда не можешь пойти на выпускной, потому что вместо платья нужно купить коляску новому братику. Жалко себя? Жалко, а кому не было бы жалко?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну я бы не сказала, что бедность в голове. Мы же не о мелком жемчуге. Можно что угодно говорить об отношениях в семье и любви, но есть базовые понятия. Это не в голове, когда старший брат лезет на забор, а младший с тоской думает, что хоть бы тот не порвал штаны, а то ему же донашивать. Или когда не можешь пойти на выпускной, потому что вместо платья нужно купить коляску новому братику. Жалко себя? Жалко, а кому не было бы жалко? А кто-то один ребенок в семье и родители богатые. Да. мир несправедлив. Но вот заметила я такую закономерность (по форумским) - вышеуказанные создали далеко не самые счастливые СВОИ семьи. Привыкли же что все им. И только им.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Ну я бы не сказала, что бедность в голове. Мы же не о мелком жемчуге. Можно что угодно говорить об отношениях в семье и любви, но есть базовые понятия. Это не в голове, когда старший брат лезет на забор, а младший с тоской думает, что хоть бы тот не порвал штаны, а то ему же донашивать. Или когда не можешь пойти на выпускной, потому что вместо платья нужно купить коляску новому братику. Жалко себя? Жалко, а кому не было бы жалко? А кто-то один ребенок в семье и родители богатые. Да. мир несправедлив. Но вот заметила я такую закономерность (по форумским) - вышеуказанные создали далеко не самые счастливые СВОИ семьи. Привыкли же что все им. И только им. Вышеуказанные это в смысле единственные дети в семье? Никакой связи. Несчастливые семьи чаще создают те, у кого у родителей не все было благополучно. Не зря же в счастливых семьях маленькие девочки заявляют, что выйдут замуж только за папу  А вот из несчастливых или за урода какого морального выходят, потому что деньги есть и мама научила, что главное достаток, или предпочитают родить для себя без выхода замуж. Или же терпят, потому что мама терпела побои или алкоголика.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 25 окт 2019, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 14:03 |
|
|
То что семья - ячейка общества звучит конечно банально, уж больно затаскано, но является полной правдой. Из семей складывается общество. И не зря говорят, что надо воспитывать не детей, а себя, а дети воспитаются по вашему подобию. Бывает конечно изредка, что вопреки подобию. Когда удается вырваться и есть сильное желание не жить так, как родители.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 15:43 |
|
|
Бедные не должны рожать но они рожают больше всех . Увы Одинокие тоже.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смешали все в кучу, а речь шла о заработке рожая детеи от шмаков которые презики не используют. Тоска, конечно!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Шмаки это либиралы?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 19:00 |
|
|
на презики деньги должны быть! даже у бедных ам.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 25 окт 2019, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шмаки ето лохи! Учите инглишь 
|
|
 |
|
 |