|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 12:39 |
|
|
Была передача Малаховская буквально пару недель назад, где обсуждали зомбирование молодых людей через так называемую игру. Дают задания, выполнил-переходишь на новый уровень, новое задание-новый уровень. Вначале надо себе порезать руку, выставить фото(доказательство), потом убить человека, потом совершить суицид. Когда повязали банду «командующих парадом», так они совершенно откровенно заявили, что считают планету перенаселенной и таким образом сокращают ненужную популяцию. Только это не каннибализм, а геноцид. Умение управлять толпой и навязывать, пропагандировать любые идеи- не ново. Этим и пользуются. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Геями и трансами становятся ещё как. Все мы родом из детства. Не у всех оно счастливое. У некоторых оно, к сожалению, искалеченное. Я не обобщаю. Но примеры имеют место быть.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Детям маленьким эта проповедь вообще не нужна- ребенок в жисть не обратит внимание- с кем шагает другой ребенок, и уж тем более не будет анализировать-кто кому и кем приходится. Дети глазеют по сторонам на игрушки в магазине и на своих сверстников на игровой площадке. Мозговым анализом двух пап и трех мам не заморачиваются, потому что когнитивное сознание на данном этапе развития еще не доросло. Всему своё время.[/quote]
не всем детям дана способность анализировать и наблюдательность, дети рождются с разными интелектуальними способностями. И да, дети задают вопросы в 5 лет и раньше, почему у Синди две мамы, и одна мама выглядит как мужчина.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 12:47 |
|
|
По поводу трансов в библиотеке. Я б не повела детей не потому что это трансы, а потому что они себя ведут вульгарно. Если это мужик хочет быть бабой, пусть одевается как я. Те прилично , и идет в библиотеку. И свою сексуальность оставит дома. Я так не веду себя, почему им это ок? Библиотека не бар что б титьками т русить. Книжки хочет читать детям, ведет себя прилично, ну и на здороаье тогда. Но если кроме своих парков и бкбс больше не чем поделиться, то спасибо мы пасс.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 12:53 |
|
|
Anastacia писал(а): Геями и трансами становятся ещё как. Все мы родом из детства. Не у всех оно счастливое. У некоторых оно, к сожалению, искалеченное. Я не обобщаю. Но примеры имеют место быть. Не станоачться. Они всегда или есть или нет. У многих реально видно разница на Кэт скене или хромосомная разница. У других не видно, но не значит что нет, как у аутистов. Ученые все время ищуют причины. Некоторые металлы во время беременности на пример вызывают gender disorders у детей. У животных тоже есть геи. И в малоразвитых африканских племенах. При чем в тех же пропорциях к общему населению. Во всяком случае американская ассоциация психологов так считает У меня бак в психологии местный, и нас так учили
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Вас учили в либеральном американском университете. Так везде тут учат. В школах тоже так учат. Только это все направлено на supporting the same liberal agenda. Что, собственно, не означает, что так оно на самом деле и есть. Что такими рождаются 100%. Не все такие от природы. Среда много что значит и оказывает сильнейшее влияние. Но спорить-то не буду, конечно. Бака местного у меня нет, а с баком виднее Вот, кстати, про этих переодевшихся в фей дядек: https://www1.cbn.com/cbnnews/us/2019/ap ... x-offender Надо же, некоторых, оказывается, только их костюмы возмущают! Только поэтому они детей не поведут на такое мероприятие. А так все пучком.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
nyk2009 писал(а): По поводу трансов в библиотеке. Я б не повела детей не потому что это трансы, а потому что они себя ведут вульгарно. Если это мужик хочет быть бабой, пусть одевается как я. Те прилично , и идет в библиотеку. И свою сексуальность оставит дома. Я так не веду себя, почему им это ок? Библиотека не бар что б титьками т русить. Книжки хочет читать детям, ведет себя прилично, ну и на здороаье тогда. Но если кроме своих парков и бкбс больше не чем поделиться, то спасибо мы пасс. Хорошо сказано То же самое лобызание и зажимание в публичных местах. Одно дело в клубе, на вечеринке. И другое дело в парке. Пляже и тд
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 13:08 |
|
|
Демон распоясался на всю катушку..Проституцию собираются узаконить. https://personhood.org/2019/10/23/legal ... -sex-work/ ...."While so far these proposals have been defeated, the movement to recognize prostitution as legitimate employment is rapidly growing. Perhaps even more concerning, these efforts directly coincide with a broader agenda to use public institutions to normalize, and even glamorize, abnormal behavior. And who is the target of these efforts? Our childrenюююю" Подписала петицию против этой очередной педо/транкви/идиото...фильской и т.п. пропаганды 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 13:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): Anastacia писал(а): Геями и трансами становятся ещё как. Все мы родом из детства. Не у всех оно счастливое. У некоторых оно, к сожалению, искалеченное. Я не обобщаю. Но примеры имеют место быть. Не станоачться. Они всегда или есть или нет. У многих реально видно разница на Кэт скене или хромосомная разница. У других не видно, но не значит что нет, как у аутистов. Ученые все время ищуют причины. Некоторые металлы во время беременности на пример вызывают gender disorders у детей. У животных тоже есть геи. И в малоразвитых африканских племенах. При чем в тех же пропорциях к общему населению. Во всяком случае американская ассоциация психологов так считает У меня бак в психологии местный, и нас так учили Вы говорите ученые все время ищут причины? Для чего они ищут новые причины? чтобы назвать это нормальным явлением или еще раз подтвердить давно признаный учеными факт физиологического отклонения таких людей? Пусть ищут больше, может поймут наконец очевидное, что трансы, геи и все эти разновидности и новотечения в обществе появляются в силу физиологических отклонений или простой распущенности. Этот факт и сейчас все еще признают большинство ученых. Пусть делают что хотят взрослые, но не втягивают детей и не рекламируют это публично, и тем более не навязывают это обществу, узаканивая извращение и проституцию. Все это - не что иное как извращение ( perversion of nature). Это все не на пользу общества, а только во вред. У свободы самовыражения тоже есть границы, иначе так можно докатиться до того, что насилие будут признавать нормальным явлением и защищать законом таких уродов, кому нравится издеваться над людьми в силу их ненормальности. Я где-то в подобной теме приводила ссылку на исповедь одного гея, как издевались над ним с детства и искалечили ему жизнь, после чего он требует теперь публично прекратить эту гейскую пропаганду детям.
Последний раз редактировалось Nicole+ 25 окт 2019, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): как-то читала статью , типа чета психологического))) так там вывод такой был, что самые наглые и беспринципные пролезли в телевизор и во власть, потому что у них ни стыда и ни совести нет. То что они делают, нормальный человек со стыдом и совестью не будет делать. Это крайне справедливо и с биологической точки зрения тоже. В связи с чем рекомендую Савельева Сергея В-ча (профессора) https://www.youtube.com/watch?v=EZpm44DvCA0 Сергей Савельев. Почему нами управляют мошенники и проходимцы
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 25 окт 2019, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему я и мой ребёнок ДОЛЖНЫ быть толерантными к тому, что ненормально??
Вложения: |

6B592DAE-F7D3-42D4-A8D8-7449C7630663.jpeg [ 57.33 КБ | Просмотров: 901 ]
|
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 13:33 |
|
|
Adolocha писал(а): Почему я и мой ребёнок ДОЛЖНЫ быть толерантными к тому, что ненормально??  Спасибо за ссылку, в унисон моему предыдущему посту
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если учёные не будут искать причины, они будут работать в Волмарте.Так что причины будут всегда и их будет много. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Если учёные не будут искать причины, они будут работать в Волмарте.Так что причины будут всегда и их будет много.  Ученые ученым рознь к тому же. Биологи ученые одно говорят, психологи - немного другое. А вообще если верить Савельеву (см ссылку выше) то мозг одно человека может отличаться от мозга другого в 40 РАЗ ! Так что мы (разные люди) не договоримся;  так и будем друга друга истреблять
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Anastacia писал(а): Геями и трансами становятся ещё как. Все мы родом из детства. Не у всех оно счастливое. У некоторых оно, к сожалению, искалеченное. Я не обобщаю. Но примеры имеют место быть. Не станоачться. Они всегда или есть или нет. Еще как становятся. даже если вас учили другому. Вообще это такой смешной аргумент - нас учили. Достаточно даж одни и те же **** разных годов издания посмотреть и увидеть как они разнятся. Я например видела переходы и обратно. Несколько лет лесбиянка к примеру, а потом мужчины и счастливое замужество. Или 20 лет замужество, а потом развод и через пару лет лесбиянка. Я скорее поверю, что рождаются с заложенной бисексуальностью, а потом что будет превалировать. Но именно сейчас пытаются навязать, что гейство это более нормально.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|