Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
По-моему все-таки лучше стыду учить, чем бесстыдству

Точно, Артемидовнаё не в бровь, а в глаз ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любой современный метод лечения и воспитания имеет вероятность через пару десятилетий попасть в деструктивные методы и пытки. И демократические страны никогда не были и не будут исключением.
Показательны химическая кастрация для геев, например для гениального Тьюринга в Великобритании или широко популярная в США лоботомия.

В 1949 году Эгаш Мониш был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине «за открытие терапевтического воздействия лейкотомии при некоторых психических заболеваниях». Его методы контрастной ангиографии используются и по сей день, а вот лоботомией вряд ли бы он сейчас гордился.
:rent

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
marina писал(а):
Mrv, оба эти понятия прививаются социумом. Разница в том, что если ты стесняешся - ты боишся judgement of others или осуждения социума. Кода есть стыд или shame - это привитое чувство judgement of oneself, где ты сам сам себя судишь и это напрямую связано с самооценкой.

А может просто уважаешь других людей и не хочешь доставлять им дискомфорт своим голым видом в общественном месте или писяньем на улице.

Совершенно верно! Культурные, воспитанные люди используют для этого огород. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Pionia@ писал(а):
marina писал(а):
Mrv, оба эти понятия прививаются социумом. Разница в том, что если ты стесняешся - ты боишся judgement of others или осуждения социума. Кода есть стыд или shame - это привитое чувство judgement of oneself, где ты сам сам себя судишь и это напрямую связано с самооценкой.

А может просто уважаешь других людей и не хочешь доставлять им дискомфорт своим голым видом в общественном месте или писяньем на улице.

Совершенно верно! Культурные, воспитанные люди используют для этого огород. :b_wink

Соседский :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Bastet писал(а):
Pionia@ писал(а):
marina писал(а):

Соседский :c_laugh

а потому что лямблии :be

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Не соглашусь. Человеческая природа так устроена, что когда ребенок подрастает, это в нем просыпается на уровне когнитивного сознания, учи его-не учи.
Происходит это в раннем возрасте.

Это не так. Социум учит. Идёт когнитивное осознание правил социума. правила есть и они вдалбливаются социумом. Это из курса психологии. Полно случаев когда детей держали заперти годами и как они вели себя как "Маугли". Когнитивно это из ничего не выходит.

Шапокляк100 писал(а):
Вот растет ребенок, где две мамы, и одна из них папа, вот пусть тому ребенку м обьясняют что так бывает. Другим то зачем этот «ликбез» нужен?

Потому что эти "другие" живут в основном социуме с детьми у кого две мамы, например. Awareness and tolerance должна быть с детства.

Artemida писал(а):

я не соглашусь. Shame - это один из пороков современного общества.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Дело не в счастьи и несчастьи, а в том, что детям, растущим в традиционных семьях, навязывают идеи, которые традиционные родители не желают навязывать своим детям, или же, по крайней мере, хотят их оградить в нежном возрасте.
Вот растет ребенок, где две мамы, и одна из них папа, вот пусть тому ребенку м обьясняют что так бывает. Другим то зачем этот «ликбез» нужен? Возврат к Содому и Гоморре ?
Есть такое понятие-зов природы. Вырастет ребенок, сам определится, к кому его тянет, а к кому его-нет.

Шоб уважали. В школе, например. Обычного равнодушия/безразличия им мало. Оне ж особенные, так что давайте там, уважайте их особенности.

А может это просто "лучший способ защиты - это нападение" :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Artemida писал(а):

Пороком будет, если к твоей дочери в школе подойдет одноклассник или двое и скажут - слышь, а ты ничего, пошли потрахаемся по быстрому, и она ответит - пошли, только презервативы не забудьте.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, мы обе с тобой опираемся на одну и ту же концепцию, только почему-то каждый говорит разное.
Как формируется сознание маленького хомосапиенса? Часть само развитие, часть- формируется окружением, в среде которой он обитает.
Что вижу, то копирую. Поэтому маленький ребенок в обществе будет ходить на ногах и справлять нужду в укромном месте, а Маугли- копировать животных:бегать на четвереньках и срать где попало.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 11:36 
бытие определяет сознание.
если поселить человека в африканское племя , бегающее по пампасам без штанов, так он тоже будет бегать с ними без штанов. потому что у них так принято.
сейчас же ломают нам привычное бытие, используя все методы. мы еще трепыхаемся. а некоторые уже нет, у кого были предпосылки с детства)))
идет борьба с нормальными людьми, карочи))

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 11:40 
как-то читала статью , типа чета психологического)))
так там вывод такой был, что самые наглые и беспринципные пролезли в телевизор и во власть, потому что у них ни стыда и ни совести нет. То что они делают, нормальный человек со стыдом и совестью не будет делать.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно говоришь, Кэтовна.
Хотят растлеть нормальное общество, сломать порядочные стереотипы.
Плюс, это новомодное течение. Сегодня это лоббируют, завтра уголовную статью опять введут :c_laugh
Ну или, по крайней мере, проведут studies (сейчас это модно) и обнаружат, что это mind poisoning и отменят.
Нужно руководствоваться здравым смыслом, желательно консервативным. Иначе точно бардака в обществе не избежать.
Детям маленьким эта проповедь вообще не нужна- ребенок в жисть не обратит внимание- с кем шагает другой ребенок, и уж тем более не будет анализировать-кто кому и кем приходится.
Дети глазеют по сторонам на игрушки в магазине и на своих сверстников на игровой площадке. Мозговым анализом двух пап и трех мам не заморачиваются, потому что когнитивное сознание на данном этапе развития еще не доросло. Всему своё время.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
marina писал(а):

Artemida писал(а):

Пороком будет, если к твоей дочери в школе подойдет одноклассник или двое и скажут - слышь, а ты ничего, пошли потрахаемся по быстрому, и она ответит - пошли, только презервативы не забудьте.

Это уже и сейчас происходит, оттуда и герпес у 90% населения. Не забывайте, что он ещё передается внутриутробно от матери к ребенку. Поэтому ничего плохо в стыде нет, если он хотя бы всякие заболевания предотвращает, причем лучше и безопаснее презервативов.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если продолжить тему разрушения социальных норм в американском обществе... Вы не обращали внимание на то КАК начинается внедрение в средние умы нового тренда? Сначала же так ненавязчиво, но с усиливающейся периодичностью СМИ начинают педалировать одну и ту же тему, говоря о ней как о само собой разумеющимся... Так было с однополыми браками, с усыновлением детей в такие семьи, с трансами. В недавнем прошлом снэпчат попытался пропихнуть идею «любовь не знает возраста» (читай: педофилия). Но там поднялся шум и гам на эту тему, их пристыдили, так что пришлось им эти фильтры снять..

А тут мне недавно один умный человек сказал, мол, тебе не кажется, что в последнее время стали много говорить на тему человеческого канибализма? Я такая присела, нет, говорю, мне как-то может раз попалось на глаза видео, где ненормальная фанатка Оказии Кортез призывает бороться с перенаселением путём поедания младенцев, но там реальный неадекват. А ты, говорит, присмотрись. Запустили новый тренд-эксперимент. Подготавливают почву. Я не поверила!! Не может такого быть! Но ведь не секрет, что среди голливудских знаменитостей и богатых людей распространено увлечение сатанизмом и эксклюзивной наркотой...

Я не поклонница теорий заговора, но что-то в воздухе витает! И то, что трансы, которые читают детям книжки в публичных библиотеках по стране, и много другое наталкивает на определенные мысли...

https://jasperandsardine.wordpress.com/ ... hey-taste/

Что вы думаете по этому поводу? Шизофрения или все-таки что-то там мутят?..

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже кошки не ходят в туалет везде где сядут.
Это что от стыда у них тоже. Мама научила? :c_laugh

Вообще глупости какие!

Люди, и животные не делают " то что стыдно" в первую очередь по health reasons. Природа сама регулирует.

По поводу геев.
Я говорю детям что аутисты, даны, геи. Транс джендеры и тд это люди с special needs. Это врождённое . Это есть, это факт, мы ди цивилизованные и ведём себя прилично и kind.

Геями и транс не становятся, ими рождаются.
Но не нужно из этого делать биг диал.
Abssessing и тд.

Объяснил раз и все. Про Золушку мужского пола книжки не читаем, так же как Золушку с Даун синдромом. Просто это лишком много до определённого возраста.

Вырастут , и сами решат что им читать и колько обсуждать про спэшиал людей.

Последний раз редактировалось nyk2009 25 окт 2019, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Страница 17 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно