Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2019, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh дааааа, если б у меня был ребенок, я б его "допросила" по полной, а по может у них уже кекс там.....современный мир, хотя девочка с девочкой НЕ надо волноваться о беременности, потом сами определяться :kuhn

Сообщение Добавлено: 23 окт 2019, 23:20 
Боже, что творится :rog и школах всю эту бредядину проталкивают
Буду голосовать за любого президента, кто это все прекратит!

Заголовок сообщения: Re: Я не мальчи
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2019, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мальчика очень жалко, ломают ему судьбу, когда он ещё сам не знает, что хочет ...

Таких родителей лишать надо родительских прав , а не потакать их гнилым начисто промытым мозгам .

Мальчик будучи взрослым сам должен решать , кем он хочет быть и кем себя ощущает , это банальность ,
но ведь надо новым идиотским веяниям от очередных Шариковых соответствовать и ради них калечить детей даже уже на уровне физики, а не только ментала .

Надеюсь , такие случаи -редкость

Че та грустно, куда катимся ?

Пы Сы отлично помню, кстати, как я начитавшись разных сказок лет эдак в 6 воображала себя рыцарем , именно рыцарем скачущим на коне и обезглавливающим огнедышащего дракона .
Потом из мечт возвращалась себе спокойно в реал и чудесно ощущала себя в платьице скачущей по нарисованным квадратикам во дворе с подружками. Дети - это фантазеры бесконечные , родители все здесь прекрасно это знают

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я всегда хотела быть кошкой, с детства обожала кошек. :c_laugh
Хотя лет до 6 хотела быть разведчиком и игралась с грузовиками и пистолетом (тогда Штирлица по ТВ показывали). :c_laugh
Но потом узнала о худ. гимнастике и очень захотела быть гимнасткой. :c_laugh
Представляю, что бы тут из меня сделали бы. :c_laugh

А целоваться в губы с детьми - это пипец конечно. :bigeyes И с незнакомыми взрослыми тоже.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 03:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Анечка писал(а):
будет проводить гормональную терапию и химическое кастрирование своему 7-летнему сыну, вот это жесть.

не 7-летнему. Это ему сейчас 7 лет. Она хочет давать puberty blockers когда у него puberty начнётся. А это обцычно в 9 или позже лет. В 7 лет никто ему ничего делать не будет.

А в 9 или позже это нормально? :dum

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не то слово.Все прыгают от восторга.Зашибись как хорошо. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Своему бы ребёнку я не делала, но я не против такого решения для мальчика в пубертате. Точно так же как сама бы я на аборт не пошла, но я за аборты.
Там были мед экспертизы и решение приняло jury. То есть были серьёзные основания дать добро.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так душа выбирает себе программу на жизнь , допустим, -как будет мальчиком развиваться) и какие задачи решать, но какая-нибудь сумасшедшая баба ( я про эту женщину, которая сама все за сына решила ) в чокнутой стране может все планы порушить )

Ещё и проблема на будущее , -где родиться , как не пролететь с планами своими )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 24 окт 2019, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Там были мед экспертизы и решение приняло jury. То есть были серьёзные основания дать добро.

А что же вы против как ваших детей лечит официальная медицина? Тем более самый главный диагноз функциональный врач прошляпил. :dum

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Цитата:
Alex Gabriel
Мальчик проживает с матерью (которая, кстати, не является биологической матерью мальчика), которая настаивает на том, что он девочка....Шутки шутками, а мама Энн реально утверждает, что мальчик - трансгендер. Мальчику запрещено находиться среди тех, кто считает его мальчиком и используют в обращении к нему имя Джеймс. Придумано красивое имя Луна, на которое он должен реагировать. Отец возмущен всем этим и подал в суд, чтобы и Джеймс, и его братик проживали у него, и чтобы вопросы гендерной принадлежности решались им по мере взросления и умения принимать собственные решения...

Похоже, что мальчик - обычный, нормальный ребенок и никакой девочкой себя не считает. Это сумасшедшей мамаше взбрела мысль в голову сделать из него девочку, вот она и придумывает всякий бред и пытается внушить это ребенку. Пишут же, что это не мальчик, а мама настаивает на том, что он девочка, она запрещает ему находиться там, где ему хочется, придумала ему новое имя. Это всё она делает, а не он. Ребёнка нужно срочно забирать от такой мамаши.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Похоже, что мальчик - обычный, нормальный ребенок и никакой девочкой себя не считает. Это сумасшедшей мамаше взбрела мысль в голову сделать из него девочку, вот она и придумывает всякий бред и пытается внушить это ребенку. Пишут же, что это не мальчик, а мама настаивает на том, что он девочка, она запрещает ему находиться там, где ему хочется, придумала ему новое имя. Это всё она делает, а не он. Ребёнка нужно срочно забирать от такой мамаши.

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... F0ZLd_3PMc

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):

А что же вы против как ваших детей лечит официальная медицина? Тем более самый главный диагноз функциональный врач прошляпил. :dum

У вас неверная информация. Проблема в том, что официальная медицина как раз НЕ лечит. Лечили бы, проблем не было бы.
Функциональный врач нам кстати поставил правильный и чёткий диагноз с самого начала. :s_thumbup Мы с этим сейчас и работаем.

Но дело не в этом. Тема в нетерпении к трангендерным детям.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прямо как Ами читаешь.Те же выражовывания. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Pionia@ писал(а):

Своему бы ребёнку я не делала, но я не против такого решения для мальчика в пубертате. Точно так же как сама бы я на аборт не пошла, но я за аборты.

Та ужас это - калечить ребенка. Неизвестно как отразится на здоровье. И это в 9 лет???Ребенок же совсем.
Мир просто сошел с ума, причем по многим вопросам, вот и все веские основания.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Glebz писал(а):
Цитата:
Alex Gabriel
Мальчик проживает с матерью (которая, кстати, не является биологической матерью мальчика), которая настаивает на том, что он девочка....Шутки шутками, а мама Энн реально утверждает, что мальчик - трансгендер. Мальчику запрещено находиться среди тех, кто считает его мальчиком и используют в обращении к нему имя Джеймс. Придумано красивое имя Луна, на которое он должен реагировать. Отец возмущен всем этим и подал в суд, чтобы и Джеймс, и его братик проживали у него, и чтобы вопросы гендерной принадлежности решались им по мере взросления и умения принимать собственные решения...

Какой ужас, просто до слез жаль детей.

Страница 14 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно