|
Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 21 окт 2019, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне дочка сказала что в мидл школе ( 6й класс) сейчас модно " дейииться" с тем же полом. Эта инфа от подружки ( моя в эту школу не ходит)
Это идет от очень популярной серии книг wings of fire. книги о дракона для мидл школьников. Там однополые романс продвигается между 2мя драконами женского пола. И даже однополая свадьба в книге #13.
У кого дети читают эту серию, имейте в виду. Миддл скул уже не удивляет. Удивило недавно, когда узнала, что во Frozen 3 у Эльзы появится невеста.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 21 окт 2019, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 21 окт 2019, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Bastet писал(а): Не так чтобы очень.Только прошла по проходу, который буквой зю.Вот если бы дальше..  Но они всё равно радовались.  Как в джентельменах удачи: заходи, параша  "Заходи, дядя", вообще-то. https://youtu.be/OVq9qGOPGpk
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 21 окт 2019, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще то как в стихотворениии: ..нас встретит радостно у входа. В данном, конкретном случае- встретили. Их было много, я была одна. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 23 окт 2019, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне дочка сказала что в мидл школе ( 6й класс) сейчас модно " дейииться" с тем же полом. Эта инфа от подружки ( моя в эту школу не ходит)
Это идет от очень популярной серии книг wings of fire. книги о дракона для мидл школьников. Там однополые романс продвигается между 2мя драконами женского пола. И даже однополая свадьба в книге #13.
У кого дети читают эту серию, имейте в виду. А в 6 классе, когда они дейтятся они целуются уже и за руки держатся или просто дейт это как сходил вместе в кино молл и тдп.без физических контактов.?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 23 окт 2019, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не совсем понимаю поцелуев в губы с мамой... Мне кажется, что в наше поколение такого не было. Губы это как то....более интимное. Я вообще не помню, чтобы меня мама в детстве целовала в них, и на фото нет. У мужа в семье все в губы целуются...его сестра до сих пор с мамой при встречи в губы, и мама мужа так целует, и сестра. Мне дико это было Но у них вся родня так... Понятно дело это что просто лёгкое прикосновение, но почему не щека...а именно губы. Муж говорит, что это разница культур просто. Это ок. Я сразу всегда думаю, сколько герпеса можно подхватить Реально, особенно по праздникам вся огромная итальянская семья в губки здоровается и прощается. Я представляю щеку, и если честно мне это не нравится. Не люблю нарушения интимного пространства и передачи микроб...фууу...да и на щеках обычно ведь блаш, хайлайтер, кунтур -) все размазывать или чужие собирать.... фууу
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 23 окт 2019, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Dalinka_ писал(а): Вот еще. Интересно, кто-нибудь из форумчан своих детей так целует?
а что в этом плохого? Я своих так целую. В губы (не путать с француским поцелуем). И до скольки их так будешь целовать?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 23 окт 2019, 18:17 |
|
|
Ami писал(а): marina писал(а): Dalinka_ писал(а): Вот еще. Интересно, кто-нибудь из форумчан своих детей так целует?
а что в этом плохого? Я своих так целую. В губы (не путать с француским поцелуем). И до скольки их так будешь целовать? Поцелуй поцелую рознь. Дать буську- это у нас в Беларуси так называют чмокнуть . У меня сын взрослый, уже сам папа, буськаемся с ним всю жизнь. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 23 окт 2019, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Моей дочери как раз 3 года. Она то кошечка, то собачка, то птичка, то еще кто. Недавно крокодилом была, ползала как крокодил. То она в маму играет, то в папу. И все это поддерживать? Любит платья, куклы, машинки, джинсы, все любит. Ну вот скажет - а я как мальчик - и надо поддержать, накупить всего мальчукового (а вообще сейчас многое вообще унисекс). Ребенку три года! Не поверю, что в этом возрасте ребенок решил, что он другого пола. Постарше - возможно, но три года? Дети только начали понимать свой пол.
Ну да, давайте все позволять трехлеткам, пусть будет кем хочет и делает что хочет, ведь главное - свобода.:)) Аж смешно.
Думаю, что это пиар родителей. Детей жаль. Калечат психику с пеленок. Моему почти 5, недавно высиживал птенцов Сейчас в новостях пишут, что одна мамаша выиграла суд и будет проводить гормональную терапию и химическое кастрирование своему 7-летнему сыну, вот это жесть.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 23 окт 2019, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И это правильно! От такой мамы всё равно ничего путного не родится по определению, а так какой то девке жизнь не покалечат.Ещё бы она себе голову отрезала и наступила бы всеобщая благодать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 23 окт 2019, 20:52 |
|
|
Цитата: Alex Gabriel 13 hrs ·
Все читают новости с главных страниц газет. И газетчики, и читатели в массе своей полагают эти новости главными и определяющими. Не стану спорить. Но есть и другие новости. Маленькие. Локальные. Над которыми, казалось бы, можно посмеяться или повозмущаться, и о которых можно быстро забыть. Не согласен. Именно из таких маленьких кусочков мозаики складывается общая картина. Картина повседневной жизни Америки. Так что я приведу три фрагмента, три маленьких доказательства побед американской либеральной демократии над здравым смыслом.
1. Массачусетс. Законодатели штата бурно обсуждают проект закона, запрещающего использование слова "bitch" ("сука") в отношении любого частного лица. Остальные проблемы штата решены. Поезда, циркулирующие между городами, ломаются каждую неделю, метро - пару раз в неделю (при постоянном росте цен на проезд за то и другое). Штат находится во второй половине американских штатов по состоянию дорог. Скорость роста цен на медицинские услуги растет гораздо быстрее экономического роста штата. Это только навскидку. Но с этим трудно справиться. А запрет на слово открывает роскошные перспективы: за счет штрафов можно здорово поправить экономику. Законодатели Массачусетса при этом плетутся в хвосте у российской Госдумы, законодательно запретившей обсценную лексику вначали в общественных местах, а потом и в жилых помещениях. Нет ли здесь "российского следа", кстати? Представил себе Галича, приехавшего на гастроли в Бостон и жестко оштафованного за песню "Оказался наш Отец не отцом, а сукою".
Источник: https://www.lifesitenews.com/news/break ... hRsmBqdqDE
Все эти принимающие решения люди - очень занятые люди. Буквально некогда вздохнуть. В первой половине дня они запрещают бранные слова, освобождают точные науки от позорного бремени расовой несправедливости и химически кастрируют семилетних мальчиков, а во второй половине дня яростно борются с Трампом и клеймят его как фашиста. Право же, эволюционные мутации, приведшие американский либерализм к тому, во что он превратился к 2019-му году, вызвали бы немалый интерес у отцов мировой генетики.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 23 окт 2019, 21:12 |
|
|
Анечка писал(а): будет проводить гормональную терапию и химическое кастрирование своему 7-летнему сыну, вот это жесть. не 7-летнему. Это ему сейчас 7 лет. Она хочет давать puberty blockers когда у него puberty начнётся. А это обцычно в 9 или позже лет. В 7 лет никто ему ничего делать не будет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 23 окт 2019, 21:14 |
|
|
Ami писал(а): И до скольки их так будешь целовать?
до скольки хотят...Я считаю такие вещи как kiss, touch, hug и подобные очень важны в любом возрасте
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 23 окт 2019, 21:21 |
|
|
marina писал(а): Анечка писал(а): будет проводить гормональную терапию и химическое кастрирование своему 7-летнему сыну, вот это жесть. не 7-летнему. Это ему сейчас 7 лет. Она хочет давать puberty blockers когда у него puberty начнётся. А это обцычно в 9 или позже лет. В 7 лет никто ему ничего делать не будет. На самом деле - не важно - такие вещи нельзя творить с несовершеннолетним ребенком. Хоть в 7, хоть в 17.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 23 окт 2019, 22:34 |
|
|
Ami писал(а): nyk2009 писал(а): Мне дочка сказала что в мидл школе ( 6й класс) сейчас модно " дейииться" с тем же полом. Эта инфа от подружки ( моя в эту школу не ходит)
У кого дети читают эту серию, имейте в виду. А в 6 классе, когда они дейтятся они целуются уже и за руки держатся или просто дейт это как сходил вместе в кино молл и тдп.без физических контактов.? без понятия.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|