|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 09:24 |
|
|
Pionia@ писал(а): В идеале хорошо быть богатым и здоровым и рожать от надежного мужчины, который будет хорошим отцом в полной семье. Но ситуации бывают разные. Если время поджимает, а ребенка хочется, то лучше родить самой и получать алименты. Или самой работать, задействовать мозги для обучения и хорошо саму себя и своих детей обеспечивать ни от кого не завися.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 09:24 |
|
|
оффтоп писал(а): Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Мир сошел с ума. Две крайности - либо забеременеть, либо Биркина купить. Другого не дано? Я бы на месте некоторых за цену Биркина в морду лица вложила. посмотришь на этих "некоторых" и понимаешь, что нет там никакого Биркина  Мужа там тоже нет. Увы. Потому что вовремя надо было вкладывать в морду лица. Я пока что вкладываю в образование. А потом когда время придет, то и в морду лица. А то бегают эти кадры, понимаешь. Надо быть во всеоружии. Всегда и везде.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 09:25 |
|
|
Angela777 писал(а): Pionia@ писал(а): В идеале хорошо быть богатым и здоровым и рожать от надежного мужчины, который будет хорошим отцом в полной семье. Но ситуации бывают разные. Если время поджимает, а ребенка хочется, то лучше родить самой и получать алименты. Или самой работать, задействовать мозги для обучения и хорошо саму себя и своих детей обеспечивать ни от кого не завися. Так говорят те которым не от кого зависеть. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Ага, ничего-то у меня нет, приживалачкой живу в Мухосранске и молю бога, чтобы бесплатно покормили, работаю вытирая жопки, впрочем как и вы, завидовать мне нечего, совсем, совсем бедняжка я.  ой,, обзавидовалась я вся. Тоже хочу так выглядеть Даже не знаю, с чего начать? Жрать много и разжиреть или волосы сперва вытравить, чтобы они паклей повисли? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 09:29 |
|
|
Тюльпан писал(а): оффтоп писал(а): Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Мир сошел с ума. Две крайности - либо забеременеть, либо Биркина купить. Другого не дано? Я бы на месте некоторых за цену Биркина в морду лица вложила. посмотришь на этих "некоторых" и понимаешь, что нет там никакого Биркина  Мужа там тоже нет. Увы. Потому что вовремя надо было вкладывать в морду лица. Я пока что вкладываю в образование. А потом когда время придет, то и в морду лица. А то бегают эти кадры, понимаешь. Надо быть во всеоружии. Всегда и везде. Тюльпаниха, не страдай обо мне, займись своим жоповытирательством, иначе хозяин на улицу выгонит.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Pionia@ писал(а): В идеале хорошо быть богатым и здоровым и рожать от надежного мужчины, который будет хорошим отцом в полной семье. Но ситуации бывают разные. Если время поджимает, а ребенка хочется, то лучше родить самой и получать алименты. Или самой работать, задействовать мозги для обучения и хорошо саму себя и своих детей обеспечивать ни от кого не завися. Или иметь пассивный доход и не бежать с роддома на работу. Детей пусть папы содержат в любом случае, а свои мозги/деньги как НЗ.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
Зато натурель, органик так сказать... 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 09:31 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Ага, ничего-то у меня нет, приживалачкой живу в Мухосранске и молю бога, чтобы бесплатно покормили, работаю вытирая жопки, впрочем как и вы, завидовать мне нечего, совсем, совсем бедняжка я.  ой,, обзавидовалась я вся. Тоже хочу так выглядеть Даже не знаю, с чего начать? Жрать много и разжиреть или волосы сперва вытравить, чтобы они паклей повисли?   я ж сказала согласная я с тобой, ой совсем бедняжка я. Чего жопу на куски рвешь доказывая мне какая я несчастная и страшная. Пойди лучше на себя в зеркало посмотри.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 09:33 |
|
|
Pionia@ писал(а): Angela777 писал(а): Pionia@ писал(а): В идеале хорошо быть богатым и здоровым и рожать от надежного мужчины, который будет хорошим отцом в полной семье. Но ситуации бывают разные. Если время поджимает, а ребенка хочется, то лучше родить самой и получать алименты. Или самой работать, задействовать мозги для обучения и хорошо саму себя и своих детей обеспечивать ни от кого не завися. Или иметь пассивный доход и не бежать с роддома на работу. Детей пусть папы содержат в любом случае, а свои мозги/деньги как НЗ. Тоже неплохо. Свои деньги - это всегда независимость и возможностей больше.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 09:34 |
|
|
Цитата: Тюльпаниха, не страдай обо мне, займись своим жоповытирательством, иначе хозяин на улицу выгонит. [/quote] Ну зачем же на личности переходить... Я твоего имени не упоминала вообще то. Я брейк взяла, и я сама знаю чем мне заняться. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 09:35 |
|
|
Цитата: Тоже неплохо. Свои деньги - это всегда независимость и возможностей больше. [/quote] Прально говоришь. Но и халяву тоже никто не отменял. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 09:37 |
|
|
Тюльпан писал(а): Цитата: Тюльпаниха, не страдай обо мне, займись своим жоповытирательством, иначе хозяин на улицу выгонит. Ну зачем же на личности переходить... Я твоего имени не упоминала вообще то. Я брейк взяла, и я сама знаю чем мне заняться.  Какой брейк? Ты как всегда своих клонов на меня натравила, а сама в белом. Думаешь никто не видит.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 09:40 |
|
|
Тюльпан писал(а): Цитата: Тоже неплохо. Свои деньги - это всегда независимость и возможностей больше. Прально говоришь. Но и халяву тоже никто не отменял.  Халява для взрослых людей недолго длится, идут халявщики ветром гонимые. Нет уж, нет ничего лучше иметь свои деньги, бизнес, инвестиции.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 09:46 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Цитата: Тюльпаниха, не страдай обо мне, займись своим жоповытирательством, иначе хозяин на улицу выгонит. Ну зачем же на личности переходить... Я твоего имени не упоминала вообще то. Я брейк взяла, и я сама знаю чем мне заняться.  Какой брейк? Ты как всегда своих клонов на меня натравила, а сама в белом. Думаешь никто не видит. Анжела, у тебя опять психоз... Не знаю никаких клонов, в сговоре против тебя ни с кем не состою. Пришла не к тебе лично а на форум. Ты опять за свое. Заметь, твою внешность и жизнь никогда не критиковала. Так что отвянь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 09:51 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Цитата: Тоже неплохо. Свои деньги - это всегда независимость и возможностей больше. Прально говоришь. Но и халяву тоже никто не отменял.  Халява для взрослых людей недолго длится, идут халявщики ветром гонимые. Нет уж, нет ничего лучше иметь свои деньги, бизнес, инвестиции. У каждого свой путь. Ты сама заработала-молодец. Но свою жизнь на других не примеряй. У тебя одни крайности: по твоим утверждениям, женщины за 60 фору дадут длинноногим красавицам, и все кукарачи мира будут у их ног и если иметь финансовую независимость - то непременно своим горбом. 
|
|
 |
|
 |
|