|
Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 21 окт 2019, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Пистолет дело второстепенное. Найдут-хорошо. Дело было летом, как я понимаю, всё «планирование» было дилетантским, на руках уже давно проверили, в тот же день-есть следы пороховой пыли или нет. Вот тогда точно «не отмыться». Весь этот сценарий достаточно банален для escalated relationships in domestic violence. Начинают с мордобоев, а заканчивают, под час, тем что в этом случае.  Про порох да - если есть следы, то шансов у нее мало. Странно, что полиция, пишут, к ним приезжала регулярно, но кейсов никаких заведено не было по этому поводу. не помню, писала может быть уже здесь. Женщина с младенцем на руках была дома, когда вернулся домой ее сожитель и начал орать на нее и дергать. Та отошла немного, и бросила в него тапком. Он вызвал полицию. Теперь у нее фелони. Она ничего не отрицала в полиции. Согласилась с тем, что тапок да, кинула. Потом они помирились. А фелони у нее осталось. Странно, что при таком регулярном появлении полиции в их доме ни у кого нет никаких судимостей.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 21 окт 2019, 19:23 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Странно, что при таком регулярном появлении полиции в их доме ни у кого нет никаких судимостей. https://www.wcpo.com/news/local-news/cl ... ands-death "A judge twice found Angelina in contempt after she violated a restraining order by trying to force herself into Jason's house."
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 21 окт 2019, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Шапокляк100 писал(а): Пистолет дело второстепенное. Найдут-хорошо. Дело было летом, как я понимаю, всё «планирование» было дилетантским, на руках уже давно проверили, в тот же день-есть следы пороховой пыли или нет. Вот тогда точно «не отмыться». Весь этот сценарий достаточно банален для escalated relationships in domestic violence. Начинают с мордобоев, а заканчивают, под час, тем что в этом случае.  Про порох да - если есть следы, то шансов у нее мало. Странно, что полиция, пишут, к ним приезжала регулярно, но кейсов никаких заведено не было по этому поводу. не помню, писала может быть уже здесь. Женщина с младенцем на руках была дома, когда вернулся домой ее сожитель и начал орать на нее и дергать. Та отошла немного, и бросила в него тапком. Он вызвал полицию. Теперь у нее фелони. Она ничего не отрицала в полиции. Согласилась с тем, что тапок да, кинула. Потом они помирились. А фелони у нее осталось. Странно, что при таком регулярном появлении полиции в их доме ни у кого нет никаких судимостей. Бросила тапком и фелони Ну и глупость Вы знаете что такое фелони?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 21 окт 2019, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В состоянии афекта тут будет voluntary manslaughter В этом случае это врядли пройдет
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 21 окт 2019, 19:30 |
|
|
Lada_T писал(а): Бросила тапком и фелони Ну и глупость Вы знаете что такое фелони? вот год дали или пожизненно. за тапок. как думаешь ?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 21 окт 2019, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да сразу вышку и все 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 21 окт 2019, 19:49 |
|
|
Да там к гадалке ходить не надо- после упоминания а) нескольких выездов полиции по domestic violence и б) что у мамаши были visitations(!) уже ежу понятно, что там имеет место быть restraining order. Никто за кидание таком фелони не вменяет. Где про тапок, кстати? Про дедушку-Санта Клауса мне пондра.,. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 21 окт 2019, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Бросила тапком и фелони Ну и глупость Вы знаете что такое фелони? Вот тут про доместик вайоленс и разницу между felony and misdemeanor хорошо расписано простым языком: https://www.legalmatch.com/law-library/ ... lence.html В том варианте это могло стать фелони либо если он заявил, что держал на руках младенца, когда она кидала этот тапок. Либо она ему этим тапком попала куда-то очень сильно. Либо, как вариант, если этот был не первый случай: in many states, a third domestic violence misdemeanor charge will often convert into a felony due to previous convictions. Поэтому и странно, что в случае с девушкой из петиции, никаких кейсов открыто не было при таком количестве приездов полиции во время их конфликтов. И дети не были изолированы от обоих родителей. Erie, про то, что Вы пишете, я не читала. Но в любом случае, это уже в процессе развода было, а не когда они жили вместе. А там не пишут, зачем она пыталась пробиться к нему в дом? Была же причина, наверное, для такого ее поведения. Что-то явно недоговаривают в этой истории обе стороны.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 21 окт 2019, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Да там к гадалке ходить не надо- после упоминания а) нескольких выездов полиции по domestic violence и б) что у мамаши были visitations(!) уже ежу понятно, что там имеет место быть restraining order. Никто за кидание таком фелони не вменяет. Где про тапок, кстати? Про дедушку-Санта Клауса мне пондра.,.  Про тапок - это другая история. К девушке и петиции отношения не имеет :))
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 21 окт 2019, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): уже ежу понятно, что там имеет место быть restraining order.
Таак. Интересно. А это паблик информация? Проверить как-то можно? Необычная история. Интересно, чем завершится.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 21 окт 2019, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Lada_T писал(а): Бросила тапком и фелони Ну и глупость Вы знаете что такое фелони? Вот тут про доместик вайоленс и разницу между felony and misdemeanor хорошо расписано простым языком: https://www.legalmatch.com/law-library/ ... lence.html В том варианте это могло стать фелони либо если он заявил, что держал на руках младенца, когда она кидала этот тапок. Либо она ему этим тапком попала куда-то очень сильно. Либо, как вариант, если этот был не первый случай: in many states, a third domestic violence misdemeanor charge will often convert into a felony due to previous convictions. Поэтому и странно, что в случае с девушкой из петиции, никаких кейсов открыто не было при таком количестве приездов полиции во время их конфликтов. И дети не были изолированы от обоих родителей. Erie, про то, что Вы пишете, я не читала. Но в любом случае, это уже в процессе развода было, а не когда они жили вместе. А там не пишут, зачем она пыталась пробиться к нему в дом? Была же причина, наверное, для такого ее поведения. Что-то явно недоговаривают в этой истории обе стороны. Я знаю отличия Просто вы так пишите Вот женщина с младенцем на руках тапком кинула бац фелони А так да может тапок как-то супер тяжелый был травма серьезная или еще какой сценарий 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 21 окт 2019, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А так да может тапок как-то супер тяжелый был травма серьезная или еще какой сценарий  Ну это да - подробностей я не знаю.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 21 окт 2019, 21:05 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Шапокляк100 писал(а): уже ежу понятно, что там имеет место быть restraining order.
Таак. Интересно. А это паблик информация? Проверить как-то можно? Необычная история. Интересно, чем завершится. Да нет в этой истории абсолютно ничего необычного. Обычная бытовуха- убийство одного супруга другим . Закончится примерно тем же, что и вменили этой даме. Интерес представляет только то, чтоб наши девы видели наглядно 1) чем может закончится когда руку поднял раз, в морду двинул два...пулю в лоб три 2)Еще раз освежить в памяти всем, кому это актуально-чем заканчивается оставление детей малолетних без присмотра. Конкретные ситуации запоминаются лучше, чем сухая статья закона. А что тебе даст инфа про RO? Нет, насколько я помню -не паблик. Копии решения выдаются на руки только тем, кто подавал на РО и в отношение кого постановление вынесли.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 21 окт 2019, 21:36 |
|
|
Bastet писал(а): Зачем? На память? Золотое кольцо хотел снять, видимо не снималось иначе.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 21 окт 2019, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |