|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 20 окт 2019, 19:26 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Молодец Аня! Смотрят же как на спортсмена судьи, а не на как секс объект. Мне наоборот коровы на льду не нравятся. Хотя Ане не мешало бы немного поправится, так и до анорексии недалёко, если наедается одной креветкой. Причем здесь секс объект? Это эстетический вид спорта, смотрят костюмы, прически, сколько ту же Лизу критикуют за ее хвостик на голове. Это женское катание, и спортсменка должна выглядеть красиво, и лицом и телом 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 20 окт 2019, 19:39 |
|
|
Прежде всего это спорт, а не отбор на обложку журнала Плэйбой. Если будут оценивать по внешности, то это будет не спорт. Будем носатых отправлять на ринопластику? Тоже не эстетично выглядят с шнобелями на льду. И практически всех фигуристок за силиконовым титьками.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 20 окт 2019, 20:34 |
|
|
Анна первая без вопросов с великолепным набором прыжков, и, главное безошибочно выполненными - 2 четверных лутца! Технически сложно ее превзойти. Подняла зал. Просто фантастический прокат, браво! Да, Аня и Саша берут техникой, это и ежу понятно. Но это реалии сегодняшнего фигурного катания, но Анна более хореографична и она еще подрастет, округлится и обязательно появится женский шарм.
Посмотрите какое Анна дала прекрасное интервью, на хорошем английском, ответы не типично-заученные, в тему, и с хорошей манерой держаться.
Anna SHCHERBAKOVA ,Interview Skate America 2019
https://youtu.be/zwMiit8xnUg
Лиза тоже умница, борется и не сдается. Теннел очень понравилась, просто очень. Хотя я ее не большая поклонница, но катается и смотрится очень интеллигентно, выглядит интереснее, чем в прошлом году, во многом прибавила, тем более что после травмы - она приступила к тренировкам только в середине сентября.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 20 окт 2019, 20:37 |
|
|
Альтея писал(а): На Брейди лица не было во время награждения. А меня удивили букетики и медали с траурные чёрными ленточками - смотрятся очень странно.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 20 окт 2019, 20:42 |
|
|
Valencia писал(а): Анна первая без вопросов с великолепным набором прыжков, и, главное безошибочно выполненными - 2 четверных лутца! Технически сложно ее превзойти. Подняла зал. Просто фантастический прокат, браво! Да, Аня и Саша берут техникой, это и ежу понятно. Но это реалии сегодняшнего фигурного катания, но Анна более хореографична и она еще подрастет, округлится и обязательно появится женский шарм.
Посмотрите какое Анна дала прекрасное интервью, на хорошем английском, ответы не типично-заученные, в тему, и с хорошей манерой держаться.
Anna SHCHERBAKOVA ,Interview Skate America 2019
https://youtu.be/zwMiit8xnUg
Лиза тоже умница, борется и не сдается. Теннел очень понравилась, просто очень. Хотя я ее не большая поклонница, но катается и смотрится очень интеллигентно, выглядит интереснее, чем в прошлом году, во многом прибавила, тем более что после травмы - она приступила к тренировкам только в середине сентября. Видели Теннел костюмчик на показательных? Скопирован фасончик лифчика свинки в два ряда из мультика «Ну, погоди». 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 20 окт 2019, 20:45 |
|
|
Valencia писал(а): Альтея писал(а): На Брейди лица не было во время награждения. А меня удивили букетики и медали с траурные чёрными ленточками - смотрятся очень странно. А венки на головах? У меня есть подставки под стаканы, такие как медали, только у меня они бордового цвета, а не чёрные.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 20 окт 2019, 20:55 |
|
|
Jaxi писал(а): А я у Чена , кроме прыжков , ничего особого не вижу. Осанка так себе, не особо артистичный.  Не соглашусь с Вами по поводу Чена- oн достаточно танцевален и, на мой взгляд, очень выразителен, выдал прогу, особенно дорожка в конце! Он и в школе танцевал в балете. A young Nathan Chen performs with Ballet West. Nathan Chen performs in Ballet West's production of "Sleeping Beauty" in 2011. https://youtu.be/R9f8pk8afb8
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 20 окт 2019, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Аня не цепляет, у нее ее худенькие ножки не разгибаются, даже вращения все на полусогнутых, нет никакой грации, скольжения. Я как любитель отдала бы первое место Лизе, у нее новая оригинальная короткая программа, хорошие прыжки, артистизм, скольжение, даже подчеркнуто небрежный брючный костюм на произвольной смотрится очень красиво, она такая вся ладненькая в нем. насчет пресловутого скольжения не знаю, но вот про грацию у Ани не могу согласиться. Катается она ИМХО красиво. У кого нет грации ни на йоту, по мне, так это у Брейди Теннел. Хотя на ютюбе если почитать комменты к Брейди, то многим она нравится (не русским конечно). Про Лизу, сегодня смотрела ее произвольную и думала, что смотрится она все-таки как-то...квадратненько что ли? хотя я ей прощаю за ее возраст и за стойкость, волю к катанию. А Букиных смотрели? немного они поменяли стиль, больше под классику, но под конец программы остались верны себе  Саша оступилась под конец и потом жутко расстроенная была
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 20 окт 2019, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Jaxi писал(а): А я у Чена , кроме прыжков , ничего особого не вижу. Осанка так себе, не особо артистичный.  Не соглашусь с Вами по поводу Чена- oн достаточно танцевален и, на мой взгляд, очень выразителен, выдал прогу, особенно дорожка в конце! Он и в школе танцевал в балете. Квад, квад, и ничего между, это было у раннего Нейтана Чена, я помню те времена. А в последние года 2 очень выразительно , как по мне, катается.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 20 окт 2019, 21:07 |
|
|
Альтея писал(а): А Букиных смотрели? немного они поменяли стиль, больше под классику, но под конец программы остались верны себе  Саша оступилась под конец и потом жутко расстроенная была Я все смотрю. Вот, как раз внешность Саши мне нравится. Помню, рассказывали как проводили кастинг партнёрш для Букина, как корову выбирали. Вроде ей предлагали танцевать с Никитой, а она отказалась. А как в кп она ловко засунула кусок оторванной ткани в трусы. 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 20 окт 2019, 21:17 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Альтея писал(а): А Букиных смотрели? немного они поменяли стиль, больше под классику, но под конец программы остались верны себе  Саша оступилась под конец и потом жутко расстроенная была Я все смотрю. Вот, как раз внешность Саши мне нравится. Помню, рассказывали как проводили кастинг партнёрш для Букина, как корову выбирали. Вроде ей предлагали танцевать с Никитой, а она отказалась. А как в кп она ловко засунула кусок оторванной ткани в трусы.  Да, было такое- молодец, Саша! Быстро сообразила!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 20 окт 2019, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да вы че? уже ткань Букины рвут прям на выступлении? во дают! пойду смотреть. А про внешность Саши что говорить? Красотка конечно (стервозного типа). Вика тоже красотка, но ИМХО не такого стервозного типажа 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 21 окт 2019, 04:50 |
|
|
Реальная бесформенная стерва в танцах-это Бетина. Смотрели как она себя вела с подругой Туктамышевой по отношению к Алёне на награждении в Финляндии? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 21 окт 2019, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Реальная бесформенная стерва в танцах-это Бетина. Смотрели как она себя вела с подругой Туктамышевой по отношению к Алёне на награждении в Финляндии?  где смотреть?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 21 окт 2019, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в показательных девки все попадали. Все же показательные должны быть прежде всего fun а не расстройство тем что не смог прыгнуть (Лиза выглядела расстроенной) . Что за танго у Лизы? знакомая музыка. У Медведевой не та же музыка была в прошлом году ?
|
|
 |
|
 |
|