|
Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): у всех баб есть альтернатива.. даже одиночек. у нее нет. Она какая то особенная ? Правда? Знаю лично несколько "баб-одиночек" оставляющих детей 8-10 лет дома одних. Иногда надо работать, чтобы кормить детей. И вариантов нет, к сожалению. есть. не рожай. 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 21:30 |
|
|
Carmen22 писал(а): Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): https://www.forumdaily.com/zhena-ukrainskogo-pianista-ubivshaya-docherej-v-ssha-izbezhala-tyurmy-i-kazni/ Ну так написано же, что она невменяемая и пыталась покончить собой. и что ? мужик от больной детей не забрал. вот и итог. тут тоже нашлись кто как и вы высказались .. мужик довел. А эта баба нормальная.. тыкает детей .. ?  Это ты камень в мой огород кинула? Так то была ирония. Всегда кто-то кого-то бесит, если бы все расправлялись таким способом, то уже б все вымерли. Зачем тогда нужны тюрьмы и закон, когда любому убийству можно найти оправдание, довёл/довела. И в невменяемость тоже не особо верится, лазейка избежать наказания.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): у всех баб есть альтернатива.. даже одиночек. у нее нет. Она какая то особенная ? Правда? Знаю лично несколько "баб-одиночек" оставляющих детей 8-10 лет дома одних. Иногда надо работать, чтобы кормить детей. И вариантов нет, к сожалению. есть. не рожай. Carmen22, меня ОБА родителя с 5-6 лет одну оставляли, Совок не Америка, здесь есть няньки есть за копейки хоть как то присмотреть...НО не у всех есть и на то, не стоит осуждать...не рожай бред, у людей разные ситуации бывают, на форуме все такие идеал аж тошнит иногда -)))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 21:40 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Carmen22 писал(а): Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): https://www.forumdaily.com/zhena-ukrainskogo-pianista-ubivshaya-docherej-v-ssha-izbezhala-tyurmy-i-kazni/ Ну так написано же, что она невменяемая и пыталась покончить собой. и что ? мужик от больной детей не забрал. вот и итог. тут тоже нашлись кто как и вы высказались .. мужик довел. А эта баба нормальная.. тыкает детей .. ?  Это ты камень в мой огород кинула? Так то была ирония. Всегда кто-то кого-то бесит, если бы все расправлялись таким способом, то уже б все вымерли. Зачем тогда нужны тюрьмы и закон, когда любому убийству можно найти оправдание, довёл/довела. И в невменяемость тоже не особо верится, лазейка избежать наказания. нет, я про пианиста. тема тут была.. народ тоже писал, что мужик довел.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 21:44 |
|
|
Ami писал(а): Carmen22 писал(а): Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): у всех баб есть альтернатива.. даже одиночек. у нее нет. Она какая то особенная ? Правда? Знаю лично несколько "баб-одиночек" оставляющих детей 8-10 лет дома одних. Иногда надо работать, чтобы кормить детей. И вариантов нет, к сожалению. есть. не рожай. Carmen22, меня ОБА родителя с 5-6 лет одну оставляли, Совок не Америка, здесь есть няньки есть за копейки хоть как то присмотреть...НО не у всех есть и на то, не стоит осуждать...не рожай бред, у людей разные ситуации бывают, на форуме все такие идеал аж тошнит иногда -))) есть закон. при кастоти судье по барабану во сколько тебя оставляли и твои проблемы по поиску няни. так все тут живут. и да детей отберут на раз два три. тошнит ? мож беременная ?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 21:51 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): хрень не собирайте. если не знаете. дева с любовником мужа кокнула.
https://local12.com/news/local/pair-cha ... cincinnati
Wife, airman held on $1M bond in Air Force recruiter's murder Пока нет приговора суда, все публикации - это всего лишь предположения. А если она это все-таки сделала - то возможно, довел он её до момента, когда другого выход она не видела.Любая мать будет бороться до последнего, если у нее начать отбирать детей. Ну вы даете, Далинка. Нет оправдания убийству, хоть как ни доводи.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Ну вы даете, Далинка. Нет оправдания убийству, хоть как ни доводи. Есть ли оправдание - не знаю. Я не судья и я не знаю, что там произошло и почему. Я пишу о том, что довести до убийства можно абсолютно любого человека. А оправдывать его или нет - каждый сам для себя решает.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 22:35 |
|
|
А меня вот заинтересовал фрагмент автора петиции, где она возмущается, почему никто не слышал в ночи работающую газонокосилку. А кто хоть слово сказал, что косилка работала и шумела?  Откуда у автора эти сведения?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): https://www.forumdaily.com/zhena-ukrainskogo-pianista-ubivshaya-docherej-v-ssha-izbezhala-tyurmy-i-kazni/ Ну так написано же, что она невменяемая и пыталась покончить собой. а детям от этого легче ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): https://www.forumdaily.com/zhena-ukrainskogo-pianista-ubivshaya-docherej-v-ssha-izbezhala-tyurmy-i-kazni/ Ну так написано же, что она невменяемая и пыталась покончить собой. а детям от этого легче ? А кто-то говорит, что легче? Ни детям, ни ей. Она, скорее всего, таки, совершит суицид, как только представится такая возможность.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Carmen22 писал(а): Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): у всех баб есть альтернатива.. даже одиночек. у нее нет. Она какая то особенная ? Правда? Знаю лично несколько "баб-одиночек" оставляющих детей 8-10 лет дома одних. Иногда надо работать, чтобы кормить детей. И вариантов нет, к сожалению. есть. не рожай. Carmen22, меня ОБА родителя с 5-6 лет одну оставляли, Совок не Америка, здесь есть няньки есть за копейки хоть как то присмотреть...НО не у всех есть и на то, не стоит осуждать...не рожай бред, у людей разные ситуации бывают, на форуме все такие идеал аж тошнит иногда -)))  чем некоторых нянек за копейки нанимать, возможно и одного лучше оставить. реально, я когда читаю на ФБ что люди ищут няню вот как раз за копейки, там такие экземпляры бывает отвечают, меня всегда поражает - неужели кто-то их наймет? хотя конечно грустно это все... (про то, что разные бывают ситуации, совершенно согласна)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А меня вот заинтересовал фрагмент автора петиции, где она возмущается, почему никто не слышал в ночи работающую газонокосилку. А кто хоть слово сказал, что косилка работала и шумела?  Откуда у автора эти сведения? Я вообще не поняла, о какой газонокосилке речь. И вот еще не могу понять. Пишут, что они планировали убийство. Но он - военный. Ну не могли два взрослых человека, один из которых военный, планировать несколько месяцев убийство и не запланировать, как и где они будут прятать тело. Нет тела - нет дела. Не нашли бы тело - никто бы их не тронул.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): чем некоторых нянек за копейки нанимать, возможно и одного лучше оставить.
На форуме почему-то бытует миф (уже не первый раз читаю), что детей в Америке нельзя оставлять дома одних до 12 лет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Шапокляк100 писал(а): А меня вот заинтересовал фрагмент автора петиции, где она возмущается, почему никто не слышал в ночи работающую газонокосилку. А кто хоть слово сказал, что косилка работала и шумела?  Откуда у автора эти сведения? Я вообще не поняла, о какой газонокосилке речь. И вот еще не могу понять. Пишут, что они планировали убийство. Но он - военный. Ну не могли два взрослых человека, один из которых военный, планировать несколько месяцев убийство и не запланировать, как и где они будут прятать тело. Нет тела - нет дела. Не нашли бы тело - никто бы их не тронул. Мне что-то подсказывает что у следствия есть веские основания полагать что убили они. А как прокомментируете неоднократно встречающееся упоминание о том что в день убийства она послала бойфренду I did it? или думаете это было о новом способе мастурбации? Про газонокосилку: Цитата: ЧТО УТВЕРЖДАЕТ СЛЕДСТВИЯ ! Говоря и обвиняя что она выстрелила а потом на газонокосилке отвезла к канаве и выбросила его может в волосах нашли масло от косилки, например. На фото девушка слишком хрупкой не выглядит. Ну и то, что мол "физически не могла" - детский лепет, достойный сией шедевральной петиции
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): И вот еще не могу понять. Пишут, что они планировали убийство. Но он - военный. Ну не могли два взрослых человека, один из которых военный, планировать несколько месяцев убийство и не запланировать, как и где они будут прятать тело. Нет тела - нет дела. Не нашли бы тело - никто бы их не тронул.
мне показалось что его вина только в том, что не сообщил куда надо о том что знал об убийстве. вряд ли он такой дебил чтоб на самом деле принимать непосредственное участие в убийстве и планировании. Для чего она убила, если это она, я не знаю. Может так сильно ненавидела, что не могла справиться с эмоциями.
|
|
 |
|
 |
|