Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): помнится одну тут тоже довели.. она своих собственных детей задушила.
Можно ссылку на историю?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 19:35 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): я нет .. я другая мать.. Вы не были на её месте, чтобы утверждать так категорично. я не смогу убить человека. как самооборона maybe.. а купить оружие и выстрить в спину или голову из за угла.. нет. И да я не была на ее месте, люблю своих детей и не тыкаю их ручкой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 19:36 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): помнится одну тут тоже довели.. она своих собственных детей задушила.
Можно ссылку на историю? история знаменитого пианиста. очень известная.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 19:39 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): вы доберитесь до сути. почему детей отдали папе. маман оставляла их одних, и одного ребенка истыкала ручкой.. таких сучек никто не доведет. Про ручку не знаю, про одних - написано же, что оставляла, чтобы идти на работу, а не по барам шлялась. где она работала ?  оставлять 2 летнего ребенка ? какая же это мать. детей до 12 лет одних по закону нельзя. хоть на работу, хоть по барам.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): детей до 12 лет одних по закону нельзя. хоть на работу, хоть по барам. Кто Вам такое сказал? Не верьте.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): история знаменитого пианиста. очень известная. Видимо, не настолько известная. Я первый раз слышу. Не знаю, о какой истории идет речь.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 20:34 |
|
|
https://www.forumdaily.com/zhena-ukrain ... y-i-kazni/
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): https://www.forumdaily.com/zhena-ukrainskogo-pianista-ubivshaya-docherej-v-ssha-izbezhala-tyurmy-i-kazni/ Ну так написано же, что она невменяемая и пыталась покончить собой.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 20:49 |
|
|
Она оставляла детей маленьких одних пока работе? Так это же неглект чистой воды. Неглект - одна из 4-х причин, по которой детей забирают от родителей по закону в Америке. Потому и забрали у нее детей, и правильно сделали, вовремя, пока ничего не случилось плохого с детьми. Как можно оставлять на долгое время малышей одних? Ни ума ни сердца у такой мамашки нет.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Она оставляла детей маленьких одних пока работе? Так это же неглект чистой воды. Неглект - одна из 4-х причин, по которой детей забирают от родителей по закону в Америке. Потому и забрали у нее детей, и правильно сделали, вовремя, пока ничего не случилось плохого с детьми. Как можно оставлять на долгое время малышей одних? Ни ума ни сердца у такой мамашки нет. Старшему "малышу" было 10 лет. Среднему 8. Вполне уже могли за младшим приглядеть. Она не младенца одного оставляла, а маленького ребенка на старших детей. Являлось ли это неглектом или нет - неизвестно - надо смотреть на правила штата в этом вопросе. А вообще, не думаю, что она с восторгом оставляла детей одних, уходя на работу. Вряд ли она делала бы это, будь у нее хоть какая-то альтернатива.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 21:13 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): https://www.forumdaily.com/zhena-ukrainskogo-pianista-ubivshaya-docherej-v-ssha-izbezhala-tyurmy-i-kazni/ Ну так написано же, что она невменяемая и пыталась покончить собой. и что ? мужик от больной детей не забрал. вот и итог. тут тоже нашлись кто как и вы высказались .. мужик довел. А эта баба нормальная.. тыкает детей .. ? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 21:15 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Nicole+ писал(а): Она оставляла детей маленьких одних пока работе? Так это же неглект чистой воды. Неглект - одна из 4-х причин, по которой детей забирают от родителей по закону в Америке. Потому и забрали у нее детей, и правильно сделали, вовремя, пока ничего не случилось плохого с детьми. Как можно оставлять на долгое время малышей одних? Ни ума ни сердца у такой мамашки нет. Старшему "малышу" было 10 лет. Среднему 8. Вполне уже могли за младшим приглядеть. Она не младенца одного оставляла, а маленького ребенка на старших детей. Являлось ли это неглектом или нет - неизвестно - надо смотреть на правила штата в этом вопросе. А вообще, не думаю, что она с восторгом оставляла детей одних, уходя на работу. Вряд ли она делала бы это, будь у нее хоть какая-то альтернатива.  да судье по кастоти это неизвестно, я думаю.. нужно сообщить. у всех баб есть альтернатива.. даже одиночек. у нее нет. Она какая то особенная ?
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): у всех баб есть альтернатива.. даже одиночек. у нее нет. Она какая то особенная ? Правда? Знаю лично несколько "баб-одиночек" оставляющих детей 8-10 лет дома одних. Иногда надо работать, чтобы кормить детей. И вариантов нет, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 21:25 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): у всех баб есть альтернатива.. даже одиночек. у нее нет. Она какая то особенная ? Правда? Знаю лично несколько "баб-одиночек" оставляющих детей 8-10 лет дома одних. Иногда надо работать, чтобы кормить детей. И вариантов нет, к сожалению. они с ними оставляют 2 летних детей ? ночью ? вы хоть вьезжаете в суть вопроса ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 20 окт 2019, 21:27 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): у всех баб есть альтернатива.. даже одиночек. у нее нет. Она какая то особенная ? Правда? Знаю лично несколько "баб-одиночек" оставляющих детей 8-10 лет дома одних. Иногда надо работать, чтобы кормить детей. И вариантов нет, к сожалению. есть. не рожай.
|
|
 |
|
 |
|