|
Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
По названию и первой странице топик не обещал быть интригующим Про Швейцарию из первых рук было б интересно. Я думаю, что про беременность правда. Простоквашу поздравляю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот Бадоева о Женеве.https://www.youtube.com/watch?v=pmmq7fbYD2E Комментарии от наших швейцарцев тоже интересно почитать.. Простокваша, даже не знаю что сказать... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 окт 2019, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не верю в беременность в таком возрасте, ничем хорошим оно обычно не кончается. в Швейцарию тоже верится с трудом. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 16:22 |
|
|
Я бы Швейцарию не выбрала (во как!), у них там проблемно с получением гражданства, а до этого ты даже не второй сорт, а скорее десятый. Работы не много, налоги высокие, цены жуткие. У меня на работе швейцарец - много лет назад сбежал оттуда и хотя зарплата него низкая здесь - около 50 тыс в год "грязными", но туда ни за что не хочет, несмотря на то, что остался один очень старый отец (85 - 88) и дом будет его - он один у родителей. Я думаю, это о чем-то говорит. Теперь вообще непонятно, куда стОит стремиться - все загажено мигрантами-арабами. Если Простокваша осуществила свою мечту и уехала в Швейцарию - отлично (но я бы не поехала). Интересно, чем она на жизнь там зарабатывает,если я не ошибаюсь, тут она в моле работала в парфюмерном отделе какого-то магазина. Вряд ли там на такой доход можно прожить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если ребенок от швейцарца, может, обеспеченный мужчина. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 16:37 |
|
|
И он, роняя белые тапки, кинулся ее с приплодом содержать. Ага, там все такие богатые швейцары, тьфу, швейцарцы.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 16:58 |
|
|
бухгалтер писал(а): Если Простокваша осуществила свою мечту и уехала в Швейцарию - отлично (но я бы не поехала). Интересно, чем она на жизнь там зарабатывает,если я не ошибаюсь, тут она в моле работала в парфюмерном отделе какого-то магазина. Вряд ли там на такой доход можно прожить. У нее еще же вроде что то музакального образования есть, что в принципе универсально, ну может где и русский востребован, на английском все говорят..опять же няни у русско или англоязычных,.. по моему она еще писала давно в топиках про работу секретаря , ну вообще интересно куда взяли без more likely приличного местного языка
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Швейцаровцы.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 17:00 |
|
|
швейцарийцы тогда лучше
Вложения: |

Screenshot (39).png [ 332.2 КБ | Просмотров: 926 ]
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 17:08 |
|
|
Galchik писал(а): бухгалтер писал(а): Если Простокваша осуществила свою мечту и уехала в Швейцарию - отлично (но я бы не поехала). Интересно, чем она на жизнь там зарабатывает,если я не ошибаюсь, тут она в моле работала в парфюмерном отделе какого-то магазина. Вряд ли там на такой доход можно прожить. У нее еще же вроде что то музакального образования есть, что в принципе универсально, ну может где и русский востребован, на английском все говорят..опять же няни у русско или англоязычных,.. по моему она еще писала давно в топиках про работу секретаря , ну вообще интересно куда взяли без more likely приличного местного языка и как на это можно жить и растить ребенка? Вы же понимаете, что тут это нищета, ну так и там это тоже нищета, никакой разницы. Думается мне, нет и не будет никакого ребенка, но все-равно интересно, как там все. Сама б сроду на такое не пошла.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 17:20 |
|
|
бухгалтер писал(а): и как на это можно жить и растить ребенка? Вы же понимаете, что тут это нищета, ну так и там это тоже нищета, никакой разницы. Думается мне, нет и не будет никакого ребенка, но все-равно интересно, как там все. Сама б сроду на такое не пошла. Да,  нужен доход и provider, безусловно, и здесь и там.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Господи, чего только на форуме не напишут У кого брильянты размером с RV, у кого дети в писят пять от швейцарского Альцгеймера.  и нафиг платить бабки за концерты, чтобы поржать или повеселиться, когда я могу в пятницу просто открыть форум " всяко разно"
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 17:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Спасибо моей подружке и её мужу:)) Думаю все вопросы надо задавать подружке и ее мужу. 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 18:15 |
|
|
Galchik писал(а): бухгалтер писал(а): Если Простокваша осуществила свою мечту и уехала в Швейцарию - отлично (но я бы не поехала). Интересно, чем она на жизнь там зарабатывает,если я не ошибаюсь, тут она в моле работала в парфюмерном отделе какого-то магазина. Вряд ли там на такой доход можно прожить. У нее еще же вроде что то музакального образования есть, что в принципе универсально, ну может где и русский востребован, на английском все говорят..опять же няни у русско или англоязычных,.. по моему она еще писала давно в топиках про работу секретаря , ну вообще интересно куда взяли без more likely приличного местного языка Хорошо сказано, в переводе означает музыкальная школа. Мне кацца, у всех девочек, рожденных в 70-е годы в СССР она закончена.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни в Швейцарию ни в ребенка никакого я не верю. Кто там ее в Швейцарии ждет? Какие друзья? Кому нужно возится с нищей простоквашей чтоб ее туда перебазировать. Ну еще мужик может. И залетела сразу? Вряд ли. Кому надо. Взял бы молодуху для родов. От старородящих частенько дебилы
|
|
 |
|
 |
|