Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 14:16 |
|
|
Bastet писал(а): Такое впечатление, что некоторые стоят на регистрацию на Цюрих и осталась одна проблема: как поссать в швейцарском тулете, все остальные то решены.  Если Простокваше 53 года и она реально беременна... то смело конечно. Я вот тут по думала, может это её дочь беременна. Простокваша всегда выражалась иноскозательно, что ничего не поймёшь
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 14:18 |
|
|
Tea писал(а): Galchik писал(а): Tea писал(а): А кто папаша ваще? Почему беременная женщина пашет/работает? Справедливости ради, ..беременные и на Родинах, и в Америках commonly работают, unless супер тылы.. Не, ну это вообще плачевно. Старая больная беременная женщина 2 месяца в стране (только) и уже работает. Жесть! Ну мы же не знаем обстоятельств, так просто болтаем в выходной  , а в жизни все может быть, и неожиданно, и плачевно, и радостно, и беременности после 50, ..погуглила изза любопытства ..действительно случается 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Bastet писал(а): Такое впечатление, что некоторые стоят на регистрацию на Цюрих и осталась одна проблема: как поссать в швейцарском тулете, все остальные то решены.  Если Простокваше 53 года и она реально беременна... то смело конечно. Я вот тут по думала, может это её дочь беременна. Простокваша всегда выражалась иноскозательно, что ничего не поймёшь  Разве у неё не сын?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 14:30 |
|
|
Tea писал(а): VeOla писал(а): Если Простокваше 53 года и она реально беременна... то смело конечно. Я вот тут по думала, может это её дочь беременна. Простокваша всегда выражалась иноскозательно, что ничего не поймёшь 1.У Простокваши сын (бедное дитё!) 2.Простокваша всегда была ку-ку Да? Ну тогда ошиблась. Может невестка беременна тогда, все таки внучка, поэтому так близко к сердцу Простокваша и приняла
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 14:31 |
|
|
Что мне нравится на форуме так это оперативность. Только упоминается ник, как он сразу появляется ( и говорят в кустах не сидят). 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если я не ошибаюсь , у Кваши нет детей. Был сын мужа , это не ее биосын. Если я ничего не путаю. Я поняла если она в Швейцарии то там новый муж / бойфренд . А муж из техаса объелся груш . Попели и хватит 18 лет.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Осталась только Ами на очереди . Уже кто только можно и нельзя родил или забеременел, так держать .  Человек живет и наслаждается... это зачем ей этот хомут Ну зачем ты так Какой же это хомут . На острова можно всей семьей . Можно няню с собой взять ( мы так планируем) Можно бабушку . Всей семьей? У тебя одна малая, которую как положишь так и лежит. А у меня плотный хомут из мал мала меньше. И на маму я свой хомут никогда вешать не будy. Она самое дорогое, что есть у меня в жизни. Малая не лежит с 5 недель . Носим ее все на руках, в вертикальном положении 24/7. Я поэтому няню и наняла , на 5 часов в день. Потому что дочь никаких дел мне не даёт сделать . Если положить , там рёв тааааакой будет . Легче на руки взять. Так и хожу с ней весь день . Одной рукой дела делаю . Я думала у тебя двое ! Или больше ? А что плохого в помощи мамы? Почему родная бабушка не может поехать с дочерью и внуками на курорт? Это странно . Мне мама все лето помогала . Было очень хорошо. Летом в Европу ее планируем взять .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Что мне нравится на форуме так это оперативность. Только упоминается ник, как он сразу появляется ( и говорят в кустах не сидят).  Оповещение работает, сирена слышна в самых отдалённых покоях дворцов(бегут со всех ног через все анфилады). 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Amalia_Ca писал(а): Если я не ошибаюсь , у Кваши нет детей. Был сын мужа , это не ее биосын. Если я ничего не путаю. Я поняла если она в Швейцарии то там новый муж / бойфренд . А муж из техаса объелся груш . Попели и хватит 18 лет. Путаете. У нее свой сын которого она привеzла в США. Идея с беременной невесткой имеет огромный смысл, однако. И если Простокваша переносит эту идею на себя, то помня что она всегда была ку-ку, что это с мед. точки зрения? Хз 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 15:05 |
|
|
Галя-ля писал(а): Вот мне тоже интересно про Швейцарию. Там , говорят, пИсать стоя, в общественном туалете нельзя. Штрафуют не отходя от горшка. Как беременной женщине решать такую проблему? Садиться на общий горшок попой? Не страшно? Терпеть? Невозможно. в памперсах будет ходить и писать где хочет. а ето может и хорошо что женчинам там не разрешают писать стоя, штрафуют, а то тут бы они весь пол стоя обоссали, и не войти бы было нормальным людям (кот не хотят писать стоя).
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 15:11 |
|
|
Мне кажется темы надо разделить, а то начинали с возможностью и советами по поводу российского гражданства любимому американскому мужу.. Топик стартер может быть в reasonable недоумении ..хотя читать интересно и смешно 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может автор почитает и захочет податься в Швейцарию, мало ли.
Последний раз редактировалось Bastet 19 окт 2019, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 15:15 |
|
|
Bastet писал(а): Может автор почитает и заэочет податься в Швейцарию, мало ли. Bastet 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо такое? Вон у нас очередь стоит, переминаются с ноги на ногу. 
|
|
 |
|
 |
|